+ Ответить в теме
Страница 3578 из 12164 ПерваяПервая ... 3078 3478 3528 3568 3576 3577 3578 3579 3580 3588 3628 3678 4078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,771 по 35,780 из 121631
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Женский мозг вообще не работает, там всё построено на очень сложной логике. Что тут происходит?

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А при чем здесь тождественность?
    Я высказала 4 причины, по которым Ваймс не тянет "на царство".
    Мне было сказано, что эту шутку от меня уже слышали.
    Разумеется, возник разумный вопрос, какую именно из четырех?
    Тут в ответ летит, аки молния средь ясного грозового неба, что все это уже было услышано два раза, и меня начинают терзать смутные сомнения, что Крэйк меня не только не понимает, но и понять не желает, ибо на вопрос, заданный из чистого любопытства, отвечать не собирается.
    Тебе непонятно слово "все"? Поясняю: каждую из четырх "причин" я уже неоднократно слышал - и про зеленые усы, и про белоснежные одеяния, и про "отсутствие" союников, и про несчастную бутылку. Так понятнее?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Кити видимо немного переработала)

Вот словосочетание "Все это" Вы как понимаете?
    Как "все из четырех ваших шуток" или как "парочка из ваших шуток, за исключением первой и четвертой"?
    Интересно просто. для понимания, как работает женский мозг)))
    Словосочетание "Все это я слышал" в исполнении Крэйка могло означать равно как "все это я уже единожды где-то прочитал", так и "да-да, не надо повторять". Смысл в фразу вкладываться может разный, в повседневной речи мы понимаем, что имеется в виду посредством различных интонаций, но на форуме сие недоступно.
    Это так, лирическое отступление.

Однако прежде, чем ответить на ваш вопрос, поясните мне мужскую логику, когда перечисляются 4 обстоятельства, говорится, что что-то одно из этого уже озвучивалось, а на вопрос, какое именно, следует твет, что все и сразу. Это у вас в порядке вещей?

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Тебе непонятно слово "все"? Поясняю: каждую из четырх "причин" я уже неоднократно слышал - и про зеленые усы, и про белоснежные одеяния, и про "отсутствие" союников, и про несчастную бутылку. Так понятнее?
    Интересно, а что будет, если я отвечу "нет"?)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Однако прежде, чем ответить на ваш вопрос, поясните мне мужскую логику, когда перечисляются 4 обстоятельства, говорится, что что-то одно из этого уже озвучивалось, а на вопрос, какое именно, следует твет, что все и сразу. Это у вас в порядке вещей?
    Китя, Крэйк сказал не "что-то одно озвучивалось", а "эту шутку он уже слышал". Соответственно под этой шуткой подразумевается вот этот твой набор, вкупе это шутка про Reborn. Что непонятного, эх, женщины, любители демагогии.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Когда собеседнику нечего сказать в ответ, его обвиняют в демагогии ) Или говорят "сам дурак".
    Это мужская логика.
    LARSSA

Подозреваю, что под фразой "повторять одну и ту же несмешную шутку" подразумевалось нечто похожее на "говорить одно и то же".
    Четыре Ваших искрометных шутки в одном посте вполне можно назвать одной. От этого оно не станет более интеллектуалным, смешным и несущим всеобщую радость.
    так понятнее?

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Мой моЗГ закипел............
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Когда собеседнику нечего сказать в ответ, его обвиняют в демагогии ) Или говорят "сам дурак".
    Это мужская логика.
    Да, да, давайте разведем сексистскую войну

если оставить на форуме только интелектуальное, смешное и несущее всеобщую радость, тут будет нечего почитать

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Китя, Крэйк сказал не "что-то одно озвучивалось", а "эту шутку он уже слышал". Соответственно под этой шуткой подразумевается вот этот твой набор, вкупе это шутка про Reborn. Что непонятного, эх, женщины, любители демагогии.
    Видишь ли, Стим, когда мне что-то непонятно, я пытаюсь сделать это понятным. Не потому, что хочу кого-то на чем-то подловить, а потому, что при моей работе "непонятность" чревата негативными последствиями. И негативными далеко не для меня.
    Потому я привыкла уточнять, а не гадать, кто и что там подразумевал. Дайте мне простой и недвусмысленный ответ - я угомонюсь и вернусь к чтению милого детектива.
    Хотите поиграть в софистику - тоже always welcome.
    Но формулируйте уже свои мысли так, чтобы было понятно.
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что под фразой "повторять одну и ту же несмешную шутку" подразумевалось нечто похожее на "говорить одно и то же".
    Четыре Ваших искрометных шутки в одном посте вполне можно назвать одной. От этого оно не станет более интеллектуалным, смешным и несущим всеобщую радость.
    так понятнее?
    Вы так рьяно упираете на то, что вся моя писанина уныла, глупа и топорна, что я начинаю верить в обратное.
    И, кстати, всеобщая же радость, в частности, всеобщереборновская, моей целью не является)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 3578 из 12164 ПерваяПервая ... 3078 3478 3528 3568 3576 3577 3578 3579 3580 3588 3628 3678 4078 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права