Вань, в обрашении к Оранжу слова "надо меньше говорить, а больше делать" вот как упрек от тебя звучат смешно.
Стоуны на фениксе... Вот что лично ты сделал для клана? Собрал клан - лиор, сайт и веник организовал паренек, который потом ушел, и то причиной назвал твой игнор.
Про ТВ я промолчу, кроме разбиения на группы мы так дальше и не двинулись... Понимаешь, Вань, если ты организуешь клан и требуешь жесточайшей дисциплины, то ты должен что то давать в замен. ну там победы, потрясаюше интересный клан чат, зарплата (практика валхалы с сириуса выдача игровых денег, приходяших с территорий, раз в неделю лучшим патькам).
в свое время МАХ (кл чаоса) пел в веник перед тв с хордами, чтобы народ подготовить. Т.е. есть лишь пара вариантов устройства сильного клана 1. харизматичный лидер за которым идут и он на себе ташит весь клан, проводя в игре туеву хучу времени.
2. Распределение обязанностей между инициативной группой. ето идеальный вариант. Представь, есть у тебя пять человек, которые хотят поднимать клан, теперь постарайся сделать так, чтобы они не сбились в кучку и были в одной консте. Потому что получится что клан отдельно, а его основа .
именно такое и произошло у тебя тут в стоунах. таких людей надо ставить на офицеров и пусть они собирают свои пати и обрастают друзьями. так мы получаем, что если у каждого из пятерых есть по 5 друзей, а у тех есть товариши, то имеем ну минимум коллектив в 50-70 человек, обьединенных вокруг актива клана. А ты влил валхалу и дал им пользоваться вместо клановой вентры своим старым РК. Что ето если не саботаж? Скольких они тогда к себе переташили?)
+ Ответить в теме
Показано с 751 по 760 из 1091
Тема: клан Stone
-
26.09.2011 20:04 #751
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
26.09.2011 20:14 #752Неопределившийся
- Орион, Вега,Сириус,Мира,Антарес,Адара,Феникс,Лира

Омега/Bloodline/Вар/Itachi/0+/пишем заявки сюда bloodline.clan.su
-
26.09.2011 20:20 #753
точно!!!!! В стронгах, например ПРОСТО ДРУГИЕ ЛЮДИ!!!! Мальчик, пороси маму подарить себе учебник по социологии, я знаю, что в 7 классе рановато, но тогда хотя бы не позорься)))
-
26.09.2011 20:24 #754
-
26.09.2011 20:25 #755
stalkersany, к примеру в стронгах были либо люди, желающие организовывать людей на ивенты, либо много людей, желающих ходить на ивенты.
В стоунах не было ни того, ни другого - да, всё зависит от людей, только вот от мастера зависит - кого набирать, кого делать офицерами - зависит как раз состав тех людей, от которых всё зависит
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
26.09.2011 20:27 #756
Все понятно, он даже меня не понимает. похоже тут до 7 класса далековато... Сейчас просто прими как данность, что мой пост был не для тебя, а для старшеклассников и старше, и успокойся.
-
26.09.2011 20:28 #757
-
26.09.2011 20:31 #758
мастер ето основа! стержень клана, на которого ровняются и с кого берут пример. если же стержень сам не знает чего он хочет или не представляет, как добиться того чего он хочет, то какие бы люди вокруг него не собрались успкха клану не видать.
-
26.09.2011 20:34 #759
-
26.09.2011 20:39 #760
Последний раз редактировалось severodvinchik; 26.09.2011 в 20:47. Причина: Убрал цитату удалённого сообщения
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим