Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42
    Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    с 11-ым укусом 285 силы и сс +8 не давал сорвать варше в инее сорвать аромат с себя при наличии у нее нирвано кастетов вроде +9 были и аспидом 5.0 под вспышкой, тогда большая часть народу в афк была, потом уже не доводилось танчить по той причине что хил заменили еще одним дд, в нирване не был да и смысла держать нет по той причине, что патей 1 син 1 обор 4 вара разложит куда быстрей все чем син обор прист и 3 вара, а писал основываясь чисто на личном опыте как оно было
    Я много раз в иней бегал обором, без приста, но с вампириком, когда качал твина. Всё ок было)
    Собаку, с 15к хп селфом танчу без фейлов. В рейты на собаку раз 8 сбегал и ниразу небыло фейлов. До собаки идем быстро.

Фармил в 3-1 много раз, но я и ещё двое 5,0 были. Там без 5,0 пати делать нечего, ибо пес как тоскун, чем бьешь дольше, тем больше плюх прилетает в тебя, типа Твоя физа = 0, или секрет духа на тебя падает +900% урона о_0, там удары по 8к под ним (под пристосферой), тока успевай грубое и 3чи сферу юзать.

UPD: Фарм инея, сейчас актуален. Первый пост обновлен
    Последний раз редактировалось ruser92; 26.09.2011 в 20:19.

Иней как зачищается? А то в 1 посту по-моему описана только большая комната

Тиери-Шаман-Альтаир-82 - off
    Свёкр-Танк-Альтаир-74 - off

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от servonka Посмотреть сообщение
    Иней как зачищается? А то в 1 посту по-моему описана только большая комната
    так чтобы клиента по пути не грохнули

Норм гайд, инфы бы побольше. Лично я апнув 100й буду только на пэрсика ходить
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

на фениксе за головы берут по 1кк минимум,до голов 600к.
    Так что это действительно очнеь прибыльно

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Фармил в 3-1 много раз, но я и ещё двое 5,0 были. Там без 5,0 пати делать нечего, ибо пес как тоскун, чем бьешь дольше, тем больше плюх прилетает в тебя, типа Твоя физа = 0, или секрет духа на тебя падает +900% урона о_0, там удары по 8к под ним (под пристосферой), тока успевай грубое и 3чи сферу юзать.
    у меня с 3 чи облом был так как надо было и утробу кидать и чтоб чи на укус накапливалась, с темным неистовством чуть проще было и мы собаку без сферы били, онли молитва о спокойствии ^_^

Banned ruser92 житель Идеального Мира

у меня с 3 чи облом был так как надо было и утробу кидать и чтоб чи на укус накапливалась, с темным неистовством чуть проще было и мы собаку без сферы били, онли молитва о спокойствии ^_^
    Лук 5,0 достает арбалет и через стенку делает удар в гуй чи. Вся пати получает тру мега бафы и фул чи.

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Лук 5,0 достает арбалет и через стенку делает удар в гуй чи. Вся пати получает тру мега бафы и фул чи.
    ты что курил??? О_о

ты что курил??? О_о
    Гуй Чи убивает только на близкой дистанции, стенка ему мешает добраться до лука, ваш К.О.

Тиери-Шаман-Альтаир-82 - off
    Свёкр-Танк-Альтаир-74 - off

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Русик О_о трава зло :Р хоть цук и приятно на фига луку 5.0? для такого? 3 чи пати дается после отагривания гуй чи. то есть лук разок стрелнул получили пинаем 10 сек, лук снова стрельнул и счастье а своим постом ты ввел в аппатию добрую половину лукарей давайте уж все пв в 5.0 оденем и пения 99 бует фришка
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

мне больше понравилась комба 5.0+арбалет, жжошь Высер, так держать

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права