+ Ответить в теме
Страница 5017 из 6723 ПерваяПервая ... 4517 4917 4967 5007 5015 5016 5017 5018 5019 5027 5067 5117 5517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,161 по 50,170 из 67226
    У наставника elizz11 на пути к Городу Драконов Аватар для elizz11

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    "не сри в мою песочницу" и не лепи такие же пасочки, я первая начала"
    Долго смеялась, честно Вы как всегда на высоте )

Подскажите пожалуйста, у нее не слишком широкая морда лица? А то мониторчик старенький, разрешение кое-как настроено, и не могу понять
    Последний раз редактировалось elizz11; 26.09.2011 в 19:59.

У наставника Mononyashka житель Идеального Мира Аватар для Mononyashka

Цитата Сообщение от elizz11 Посмотреть сообщение
    Долго смеялась, честно Вы как всегда на высоте )

Подскажите пожалуйста, у нее не слишком широкая морда лица? А то мониторчик старенький, разрешение кое-как настроено, и не могу понять
    Видела вас в игре, в полне нормально=) Нравица, тока чем то все же с Нами схожа(!)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Жаб, а я тут причем? ОО Я сделала Элиз комплимент, что ее моделька 2ая хороша, и посоветовала крутить свое. Неужели я кого-то обидела тем самым?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    явно не собирается использовать
    Мимо меня только что пробежала дру с ником "Омиделиа" и с этой внешностью... явно не собирается?

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Ну, модельки Нами пользуются большой популярностью. Много кто пытается их повторить. Это не преступление о.о
    ...а Нами кто-нибудь спросил, лол? Ну, это конечно не смертных грех, однако несколько неэтично.

Не флуд.
    Та самая Andariel (по совместительству, мой первый и единственный друг), которая не раз светилась через меня в теме.

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    Цвееееет у платья *______* У меня был сначала зеленый, а потом...ну...кхм... ну шоколадный, хорошо
    Ну цвет у платья обычный соломенный, малость надоедает правда уже. Переборщила с соломенным вообще)

Нами, ей тоже от меня привет.

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Мимо меня только что пробежала дру с ником "Омиделиа" и с этой внешностью... явно не собирается?
    Омг, я Вашу модель не использую, просто попыталась накрутить что-то схожее! И даже если Ваша моделька авторская, и ее больше никто использовать не имеет права, я ей не пользуюсь, так как крутила свою модель сама! Как заходишь на форум, сразу же,извиняюсь, в г*вно втаптывают, из-за такого же г*вна, вечно разводите тупые срачки, будто бы делать больше нечего? Займитесь полезным делом, а не наезжайте на новичков!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

ОО Элиз, да перестаньте так реагировать на посты ОО" Из-за Вашей излишней эмоциональности родится новый срач.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от elizz11 Посмотреть сообщение
    Омг, я Вашу модель не использую, просто попыталась накрутить что-то схожее! И даже если Ваша моделька авторская, и ее больше никто использовать не имеет права, я ей не пользуюсь, так как крутила свою модель сама! Как заходишь на форум, сразу же,извиняюсь, в г*вно втаптывают, из-за такого же г*вна, вечно разводите тупые срачки, будто бы делать больше нечего? Займитесь полезным делом, а не наезжайте на новичков!
    Если я перепишу "войну и мир" собственными руками, это значит, что он станет моей идеей?
    Я высказала свое мнение, не более, делайте Вы что хотите. А меня, простите, это как раз таки напрямую касается.
    И касательно "свою модель крутила сама!11расрас" <- а не Вы ли признались, что за исходный материал была использована модель Скарлета?
    ps. ничего личного, только факты.

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Если я перепишу "войну и мир" собственными руками, это значит, что он станет моей идеей?
    Я высказала свое мнение, не более, делайте Вы что хотите. А меня, простите, это как раз таки напрямую касается.
    Пантер, крик души, извиняюсь, просто долго наблюдаю за форумом, и не раз сталкивалась с такими вот глупыми срачками из-за ничего.
    А ради Вас, Нами, я другую модель крутить не собираюсь, и мне все-равно что Вы думаете насчет схожести ее с Вашей. Крутила со Скарлета, признаюсь, и что? Упираться рогами? Я лишь имею в ввиду то, что Вашу я не использовала. Если хотите, я могу даже показать, с какой модели я крутила.
    Последний раз редактировалось elizz11; 26.09.2011 в 20:17.

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Твоя правда, Пантер.
    И вообще, по-моему, она не похожа на модельку Нами. Разве что подводкой. =_= Скорее на модельку Скара, т.к. из его и накручено, а они намного отличаются от Нами.
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

+ Ответить в теме
Страница 5017 из 6723 ПерваяПервая ... 4517 4917 4967 5007 5015 5016 5017 5018 5019 5027 5067 5117 5517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права