Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 530
    У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    читай внимательнее первый пост, порядок, в первый за время существование клана был установлен.
    Люди уходили в клан, куда перешли их друзья.
    Читай внимательно мои посты. Установленного порядка в клане НЕ БЫЛО. Мы сейчас долго можем спорить и каждый будет стоять на своём. Но факт, что люди уходили именно из-за срача в клан-чате.

На первый вопрос я ответил, что в таком случае, ты должен быть первым, кто будет публично исключен из клана, не искожай действительность... После двоеточия, как правило, идет цитата, а ты ни слова не повторил, ни смысл не внес.
    То же самое касается второго вопроса.
    Вот так ты 100% мне не отвечал. Во-первых, этим вопросом я не поднимал срача в клан-чате, т.к. задавал я тебе этот вопрос лично. Следовательно у тебя не было оснований для исключения меня из клана. А ответил ты именно так. Я был ОЧЕНЬ поражён уровнем твоего ответа, просто шок испытал, поэтому он и врезался мне в память.

Дословные цитаты я привести НЕ МОГУ, я не скринил в тот момент, сейчас жалею.

Долго ли ты был в клане ? Если бы ты был не залетным Дестроевцем, ты бы понимал, что слияние 2 кланов, было во блага Клана Дестройс. Все, больше с тобой разговаривать неочем.
    До этого момента я был в клане больше месяца, участвовал во всех захватах территорий кроме самой первой. Слияние двух кланов было благом, НО НЕ В ТОМ ВИДЕ как оно произошло. Я понимаю, если бы другой клан влился бы в DesTroyS, произвели бы чистку в рядах. Но тупо из-за этого слияния просрать другим 3 территории из четырёх... Это ты называешь благом для клана? Имея эти территори - клан не опускался бы, а РАЗВИВАЛСЯ ДАЛЬШЕ. А на тот момент клан потерял ТО что имел в финансовом плане, клан потерял людей. И ЭТО ты называешь благом? Valhalla на тот момент была слаба, и начала подниматься лишь через месяц!!! И только месяца через 2 достигла той силы, которой был DesTroyS до развала. Были у меня мысли пойти в Valhalla, но вот после того разговора с тобой в привате - все мысли сразу отпали. Только по одной причине: Я не хочу быть в клане, под твоим началом.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Для тебя Дестройс - это только название, потому что это все что ты знаешь об этом клане. Для меня Дестройс - это общество знакомых и интересных мне людей. Для меня не важно название клана. Мне важно то, что истенные члены клана Дестройс воссоединились в Вальхалле. Так что с дестройс все впорядке. Обидно тебе не за Дестройс, а за свою несостоятельность. Тебе, конечно, всего этого не понять. А приписка твоя - грязный пиар.
    П.С. ДесТройС жив.
    Того DesTroyS который я знал и в который я приходил - уже нет. Он умер. Часть людей влилась в Valhalla, особенно те, с кем ты общался и общаешься, но ещё большая часть хороших людей ушла из клана, кто куда. А истинные члены DesTroyS - оставались там. Тебя уже не было, чтобы читать на следующий день сообщения людей в клан-чате, что они отсюда не уйдут, они будут развивать ЭТОТ клан.

P.S. Пожалуйста, научитесь уже писать по грамотнее, глаза режет читать.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Любопытный DEMONTF житель Идеального Мира Аватар для DEMONTF

Ох давно я не заходил на форум=) Сколько дискуссий и почти ничего нет о прошедшем тв. А на счет Канина,я был в Valhalla около 2 месяцев, он тогда был маршалом,причем по моему мнению замечательным.И когда ушел Евгений(Волкодав),я сразу знал,что ничего особо не изменится,просто один прекрасный руководитель заменил другого!
    Демончик,Оборотень 75 лвл ,БЫЛ в Ги Valhalla И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!, БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ ПОКА! пойду на седьмой сервер=))
    Война войной,но не забывайте,что это всего лишь игра! уважение к людям надо соблюдать во всем,и оскорблять их из-за игры глупо!

Горожанин
    Zaznayka74 житель Идеального Мира Аватар для Zaznayka74

Так может обсудим развал Destroys в другом месте? Извините, но мне хочется прочитать о перспективах раздела земель, а не о том, кто кому верит, а кто кому нет....
    ИМХО, читать о том, какая Вальхалла читеры, было интереснее =(

Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)

Любопытный Loogan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Ваши слова: Стоя у меня в кате, я на тебе чи набивал?
    Комментарий: научитесь ставить занки препинания, а то ваши фразы теряют какой либо смысл)))), вы меня спрашиваете набивали ли вы на мне чи?)))))) Формировать фразы вы большой мастак))) Доучивать уроки, на горшок и спать))) А то на следующее тв родители не пустят)))

п.с. Лучше бы сдеражался))))
    Другова атвета йа ни ажидал ат вас xD
    ПисАть и ржать одновременно - очень тяж0лое занятийе xDDDD

ФрэшМит или как тебя там. Я полосатый насильник каты, есесно меня будут стунить, бить и всячески ненавидеть xD

Первые шаги purumpum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zaznayka74 Посмотреть сообщение
    Так может обсудим развал Destroys в другом месте? Извините, но мне хочется прочитать о перспективах раздела земель, а не о том, кто кому верит, а кто кому нет....
    Привыкай
    В теме про тв обычно говорят о чем угодно, только не о тв

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

спасибо, Демнчик
    Эх, не нужно было бы тут иметь количество постов для создания темы, не стал бы я разговаривать обо все этом. Скажу так: Я видел в соединении Дестройс и Вальхаллы спасение изначального клана Дестройс и на сегодняшний день, можно с уверенностью сказать, что я не ошибся. Как не ошиблось и большинство клана, которая поняла меня и поддержала. Да, к сожалению, не все были в сети в день слияния кланов, и те кто вошли в игру после этого наткнулись на группу людей оставшихся в клане, которые расписали ситуацию так как это делает сейчас ФрешМит. Они хотели прибрать клан к своим грязным рукам. Но, слава богу, почти до всех в конце концов дошла верная информация. На сегодняшний день, все кого мы хотели бы выдеть в своих рядах из Дестройс с нами или забросили игру.

Цитата Сообщение от Zaznayka74 Посмотреть сообщение
    Во первых, хочу отметить, что скаждым последующим ТВ, захватывать Орду все проще. О читерах теперь будете читать когда произойдет ТВ Вальхаллы с Тотенами.

Во первых, хочу отметить, что скаждым последующим ТВ, захватывать Орду все проще. О читерах теперь будете читать когда произойдет ТВ Вальхаллы с Тотенами.
    Мы не читеры... мы вас честно уделаем. )))
    GERA

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Мы не читеры... мы вас честно уделаем. )))
    не забудьте под кристалом сидеть и скринить нон стоп, у нас ведь каты с одного выстрела кристал разбивают... А на последнем ТВ ката прямо из нашего замка метнула камень и снесла орде кристал. Не думаю что у вас есть система ПРО...

Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права