Читай внимательно мои посты. Установленного порядка в клане НЕ БЫЛО. Мы сейчас долго можем спорить и каждый будет стоять на своём. Но факт, что люди уходили именно из-за срача в клан-чате.
Вот так ты 100% мне не отвечал.Во-первых, этим вопросом я не поднимал срача в клан-чате, т.к. задавал я тебе этот вопрос лично. Следовательно у тебя не было оснований для исключения меня из клана. А ответил ты именно так. Я был ОЧЕНЬ поражён уровнем твоего ответа, просто шок испытал, поэтому он и врезался мне в память.
Дословные цитаты я привести НЕ МОГУ, я не скринил в тот момент, сейчас жалею.
До этого момента я был в клане больше месяца, участвовал во всех захватах территорий кроме самой первой. Слияние двух кланов было благом, НО НЕ В ТОМ ВИДЕ как оно произошло. Я понимаю, если бы другой клан влился бы в DesTroyS, произвели бы чистку в рядах. Но тупо из-за этого слияния просрать другим 3 территории из четырёх... Это ты называешь благом для клана? Имея эти территори - клан не опускался бы, а РАЗВИВАЛСЯ ДАЛЬШЕ. А на тот момент клан потерял ТО что имел в финансовом плане, клан потерял людей. И ЭТО ты называешь благом? Valhalla на тот момент была слаба, и начала подниматься лишь через месяц!!! И только месяца через 2 достигла той силы, которой был DesTroyS до развала. Были у меня мысли пойти в Valhalla, но вот после того разговора с тобой в привате - все мысли сразу отпали. Только по одной причине: Я не хочу быть в клане, под твоим началом.
Показано с 411 по 420 из 530
-
19.01.2009 17:09 #411У наставника
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
19.01.2009 17:16 #412У наставника
Того DesTroyS который я знал и в который я приходил - уже нет. Он умер. Часть людей влилась в Valhalla, особенно те, с кем ты общался и общаешься, но ещё большая часть хороших людей ушла из клана, кто куда. А истинные члены DesTroyS - оставались там. Тебя уже не было, чтобы читать на следующий день сообщения людей в клан-чате, что они отсюда не уйдут, они будут развивать ЭТОТ клан.
P.S. Пожалуйста, научитесь уже писать по грамотнее, глаза режет читать.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
19.01.2009 17:18 #413
Ох давно я не заходил на форум=) Сколько дискуссий и почти ничего нет о прошедшем тв. А на счет Канина,я был в Valhalla около 2 месяцев, он тогда был маршалом,причем по моему мнению замечательным.И когда ушел Евгений(Волкодав),я сразу знал,что ничего особо не изменится,просто один прекрасный руководитель заменил другого!
Демончик,Оборотень 75 лвл ,БЫЛ в Ги Valhalla И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!, БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ ПОКА! пойду на седьмой сервер=))
Война войной,но не забывайте,что это всего лишь игра! уважение к людям надо соблюдать во всем,и оскорблять их из-за игры глупо!
-
19.01.2009 17:28 #414
Так может обсудим развал Destroys в другом месте? Извините, но мне хочется прочитать о перспективах раздела земель, а не о том, кто кому верит, а кто кому нет....
ИМХО, читать о том, какая Вальхалла читеры, было интереснее =(
Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)
-
19.01.2009 17:30 #415Любопытный
-
19.01.2009 17:31 #416Первые шаги
-
19.01.2009 17:44 #417
спасибо, Демнчик

Эх, не нужно было бы тут иметь количество постов для создания темы, не стал бы я разговаривать обо все этом. Скажу так: Я видел в соединении Дестройс и Вальхаллы спасение изначального клана Дестройс и на сегодняшний день, можно с уверенностью сказать, что я не ошибся. Как не ошиблось и большинство клана, которая поняла меня и поддержала. Да, к сожалению, не все были в сети в день слияния кланов, и те кто вошли в игру после этого наткнулись на группу людей оставшихся в клане, которые расписали ситуацию так как это делает сейчас ФрешМит. Они хотели прибрать клан к своим грязным рукам. Но, слава богу, почти до всех в конце концов дошла верная информация. На сегодняшний день, все кого мы хотели бы выдеть в своих рядах из Дестройс с нами или забросили игру.
-
19.01.2009 17:50 #418
-
19.01.2009 18:02 #419
-
19.01.2009 18:04 #420

Во-первых, этим вопросом я не поднимал срача в клан-чате, т.к. задавал я тебе этот вопрос лично. Следовательно у тебя не было оснований для исключения меня из клана. А ответил ты именно так. Я был ОЧЕНЬ поражён уровнем твоего ответа, просто шок испытал, поэтому он и врезался мне в память.