+ Ответить в теме
Страница 1590 из 2690 ПерваяПервая ... 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,891 по 15,900 из 26893
    У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Итак, играя, мы получаем удовольствие и, в то же время, тратим свое время.
    Рассмотрим два варианта: условно-бесплатная ММОРПГ и диск из магазина.
    1. Деньги. В случае с онлайн-игрой ты можешь играть бесплатно, можешь с донатом, можешь по подписке-абонементу и т.п. Мы рассматриваем условно-бесплатные игры. Следовательно, ты можешь играть совершенно бесплатно. За диск ты платишь. В этом вопросе победа за ММОРПГ.
    2. Время. И в том и другом случае ты его тратишь. И, учитывая что можно тратить его по-разному, в этом пункте паритет.
    3. Удовольствие. И там и там есть.
    4. Социальность. Только в ММОРПГ.

Вопрос об эстетике и качестве удовольствия вообще неприменим к предмету спора. Воть...
    1. Бесплатно играть не можешь. Ты либо донатишь, либо ОЧЕНЬ МНОГО дротишь. Это факт. При этом не платя деньги - комфорта в игре гораздо меньше.
    2. Время в сингле ты не тратишь. Ты играешь. Говоря о трате времени - я имел ввиду мободроч, однообразные действия, которые неизбежны в онлайн-игре. Ты будешь обязан их делать, если не будешь платить.
    3. И там и там, в первом случае удовольствие от продукта. Во втором случае удовольствие от совместной игры - т.е. это для тех, кому не хватает общения. Это тоже факт.
    4. Нет, не только. Мультиплеер в синглах - обычное явление, но это не делает игру "онлайн-игрой". А то, что сингл не заменяет вконтактик для многих - это не минус.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Мон , ты спишь и бредишь....реально бредишь
    Покажи мне того кто играет в ПВ и полностью доволен игрой?
    А в синглах таких море

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    Мон , ты спишь и бредишь....реально бредишь
    Покажи мне того кто играет в ПВ и полностью доволен игрой?
    А в синглах таких море
    И что это доказывает? Довольных и там и там море. Если иначе, то все - мазохисты.
    Ты хочешь сказать, что все в ПВ недовольны игрой? Да ты сам бредишь...)
    Ты какого хрена делаешь в игре три года, если не доволен?

Складывается ощущение, что игра вам просто надоела. Ну так и скажите, а не начинайте нытье по поводу убогости ПВ и преимущества дисковых игр...)
    Последний раз редактировалось 789098mk; 27.09.2011 в 05:27.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Мон, я нашел отличный пример для тебя.

Сингл: Ты идешь в кинотеатр и смотришь фильм. "Аватар", например. Можешь сходить с друзьями/девушкой (мультиплеер, LOL)

Онлайн-игра: Ты не платишь деньги и смотришь по телевизору сериал "Санта-Барбара". Все 2000+ серий, чтобы узнать, что Хулио не умер, а Касандра родила (извиняюсь, не знаю там реальных персонажей, поклонники - не обижайтесь). Попутно просматривая рекламу каждые 15 минут. Ну можешь посмотреть "Глухарь", где достоин внимания только первый сезон. А потом шлак. Но ты будешь смотреть всё, потому что подсел.
    tompson1405

И что это доказывает? Довольных и там и там море. Если иначе, то все - мазохисты.
    Ты хочешь сказать, что все в ПВ недовольны игрой? Да ты сам бредишь...)
    Ты какого хрена делаешь в игре три года, если не доволен?
    Игрой я был доволен первые 5-6 месяцев , дальше ** что , онли флуд

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Мон, я нашел отличный пример для тебя.

Сингл: Ты идешь в кинотеатр и смотришь фильм. "Аватар", например. Можешь сходить с друзьями/девушкой (мультиплеер, LOL)

Онлайн-игра: Ты не платишь деньги и смотришь по телевизору сериал "Санта-Барбара". Все 2000+ серий, чтобы узнать, что Хулио не умер, а Касандра родила (извиняюсь, не знаю там реальных персонажей, поклонники - не обижайтесь). Попутно просматривая рекламу каждые 15 минут. Ну можешь посмотреть "Глухарь", где достоин внимания только первый сезон. А потом шлак. Но ты будешь смотреть всё, потому что подсел.
    Одно НО. Я веду спор о трате времени и получении удовольствия от различного вида игр. И объясняю, что и там и там, по сути, одно и то же. Только в онлайне можно играть бесплатно.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Одно НО. Я веду спор о трате времени и получении удовольствия от различного вида игр. И объясняю, что и там и там, по сути, одно и то же. Только в онлайне можно играть бесплатно.
    уверен? для онлайн игры нужен инет , за инет надо платить - трата денег ,
    за дисковую платишь всего 1 раз

Не выноси мне мозг.

70-летняя бабушка тоже может получает какое-то удовольствие от Санта-Барбары. Только для остальных людей это очевидно нездоровое удовольствие, вызванное тем, что бабушке нечем заняться. И она бесплатно смотрит этот сериал, правда реклама (мободроч) каждые 15 минут и 2000+ серий (100+ уровней, АТЦОвая экипировка), где её пичкают развитием сюжета раз в 200 серий, а всё остальное время насилуют мозг.

Если рассуждать так, как ты, то наркоман тоже получает офигенной удовольствие, несравнимое с походом в лес или поездкой куда-нибудь в Карелию.

Разумеется, можно прекрасно совмещать онлайн-игру с активной жизнью, но это всё как правило люди, берущие 95 уровень за 3 года, просто потому, что играют редко, нормируя время на игру. Но таких меньшинство.

Либо можно кинуть бабла, но тогда это уже не твой случай, о котором ты споришь.
    Последний раз редактировалось Justice05; 27.09.2011 в 05:39.
    tompson1405

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Разумеется, можно прекрасно совмещать онлайн-игру с активной жизнью, но это всё как правило люди, берущие 95 уровень за 3 года, просто потому, что играют редко, нормируя время на игру. Но таких меньшинство..
    не много , за то есть

в 6 утра меня убило вот это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...layer_embedded
    а главное продумали как , все правда и про нас и про вас

+ Ответить в теме
Страница 1590 из 2690 ПерваяПервая ... 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права