Прикольненький срачик между команчами и редами) А команчи даже и не догадываются, что слив был целеноправлено т.к Деласку моя патя и водила как клиента)
+ Ответить в теме
Показано с 15,901 по 15,910 из 26893
-
27.09.2011 07:24 #15901
Асаи Маг 102 лвл-off
БиБиКа друль 100 лвл-off
Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off
-
27.09.2011 08:34 #15902
Команчи отжигают... Так через что сидишь guMKa в доту?
ааззаза
-
27.09.2011 08:44 #15903
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
27.09.2011 08:50 #15904
Навеяло, рекорды Гиннеса.:
"Американец Кевин Шелли пробил головой 46 деревянных туалетных сидений. "
"Лесли Типтон (США) быстрее всех в мире выбирается из застегнутого на молнию чемодана - за 7,04 секунды."
"Рекордное число оборотов в минуту при кручении на висящей дрели - 141 оборот. "
К теме о том, что внутреннее желание человека - хоть в чем-то быть первым.
От этого "рекорд" менее забавным и нелепым не кажется.Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
27.09.2011 10:24 #15905
-
27.09.2011 10:31 #15906У наставника
Хех я б уже краснозадых на *** послал и вар кинул.
Асайчик, гей ты серверный, хорошо подтявкиваешь.Дайте мне инвайт в FireFall !!1111
Жду Генезис, [s]Dominion[/s], WoWp
-
27.09.2011 10:39 #15907
Фонарщик в своем стиле)
Согласен с Джустисом) Для меня с Обливионом никакое PW, WoW или подобная херня не сравнится)
Ждем Skyrim...
-
27.09.2011 10:45 #15908
Давненько я тут не был)
"Срачик" между Команчами и Редами - лажа полная, если честно)
Единственное, что там веселого, это читать витиеватые фразы вида "с неменьшим Уважением к Вам, милостивые государи", когда имеется ввиду "чтоб ты сдох, с*ка!"
)
Но это стандартно для дипломатии)
ИМХО от человека, на данный момент непредвзятого)
1.Слива как такового от бояна не было. Был агр.
Хрен кто знает точно, случайный, специальный.. Может, помешало что-то добить Деласку, может, и не было такой цели. **)
Но вспоминая историю отношений с данным персом и Команчами - сам припоминаю, сколько дерьма в свое время от него лилось)) Из которого "клоуны" - самое нейтральное еще)
Вообще, если не ошибаюсь, бояна нет в косе только потому, что он постоянно в вар-кланах тусил. И просто засорять не стали и так немаленький список)
Собственно, отношение к нему очевидно.
2. Скрин с "нападениями" на него в первой комнате куба - имхо, не выдерживает никакой критики.
Нет там фришки ни у него, ни у Команчей. (Хотя, если быть честным, было время, дня два, что ли, когда первую комнату в Команчах сделали фришкой. А от какой даты скрин - **)
Но по скрину не понятно, кто сагрился первый. Лог же не сначала.
РЕДы всё пишут, типа "а чу нам извиняться, если слива не было" - и тут же хотят 2 извинения в ГОРН(!), хотя там не только слива не было, а вообще бабушка надвое сказала, кто первый напал.
Бред? Бред, конечно.
Имхо следовало бы ограничиться предупреждением Бойану, чтоб смотрел за своими массами получше, или готовился ловить их от Команчей (тоже, конечно же, совершенно случайно). Без всяких извинений в миры-горны.
И, само собой, извинения перед ним тоже не должны звучать, ибо смешно даже.
--------
Выражаю исключительно свою позицию, не имеющую отношение к позиции клана Команчи. Сугубо imho.)FlasH / Блик)
-
27.09.2011 10:52 #15909У наставника
Ну, какой уж есть)
О, уже радует что пвп не статичное. Нужно будет в закладки добавить их сайт. Посмотреть что из игры получится)
Я имел ввиду, как может быть 1 игра скучная, а 2 нет, если у них одинаковая механика (идут мобы, стоят башни, нужно снести главное здание)
Ну и еще раз напишу, мне почему то дота запомнилась именно слабыми магами в лейте. Может потому что она мне просто не нравилась как игра. Фз.
Flash_FoG На скрине бояна, видно что он без мечей и значит не агрился.Последний раз редактировалось fonarwik1; 27.09.2011 в 11:01.
Дайте мне инвайт в FireFall !!1111
Жду Генезис, [s]Dominion[/s], WoWp
-
27.09.2011 11:01 #15910
"Flash_FoG ну если на то пошло, то на скрине от Деласки тоже не видно кто с агрился первым. Может быть она начала ассистить, ее слили, она посидела в пз потом вылетела и сделала скрин."
-------------
Да брось. За время двух ударов, полученных Делаской, 7 человек в сеть зашли.
Четверо из которых - перед ударом от бойана. Я конечно всё понимаю, но что она, типа один раз ударила, потом ждала минут 10, потом бойан по ней прислал плюху?) Хорош, не верю.
Тем более, что если б напала она - то это всплыло бы сразу же в разборе еще на сайте РЕДов. А там никто не оспаривает, что перс афкал. Ну т.е. как минимум не нападал.
Так что не, не катит)
--------------
"Flash_FoG На скрине бояна, видно что он без мечей и значит не агрился."
--------------
Ну дык я о чем и говорю - лог урона не сначала идет.
Сам скрин же можно сделать и спустя минуту, когда мечи исчезнут. Я не утверждаю, что бойан ПО-ЛЮБОМУ напал первый, ибо Команчи няшки, а он не няшка) Я пишу, что по скрину нельз однозначно судить. Единственное, что присутствует на нём, как неоспоримый факт - это что бойан жив, и урон по нему проходил вообще смешной)Последний раз редактировалось Flash_FoG; 27.09.2011 в 11:08.
FlasH / Блик)