+ Ответить в теме
Показано с 15,911 по 15,920 из 26893
-
27.09.2011 11:15 #15911PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
27.09.2011 11:16 #15912
Блеаать, всё как обычно. Краснозадые всегда правы. Их скрин с одноразовым непонятным уроном просто отличный и показывает что и как. А скрин где 5 индейцев бьют 1 без мечей не понятный и мутный какой то.
Я и не сомневался.Дайте мне инвайт в FireFall !!1111
Жду Генезис, [s]Dominion[/s], WoWp
-
27.09.2011 11:22 #15913
))
По-любому, 5 индейцев бьют одного несчастного танка.)
Посмотри внимательней цифры в логе, е-мое. Там от индейцев урона меньше чем на 1к хп.
У бойана снято около 9к. Причем тут индейцы?)
//А про скрин с "одноразовым непонятным уроном" - что там непонятного? Слива не было, факт. Агр был, факт.
Придумывать, что Деласка сагрилась первая, имхо, бессмысленно.
Говорю ж, лажа, а не конфликт.FlasH / Блик)
-
27.09.2011 11:26 #15914
да даже агра не было,был случайный масс)
и вроде у Команчей нигде не написано,что можно агриться вне фри на тех,кто им неприятен)
ой,действительно ли не выдерживает?
сравним скрины предоставленные бояном и делаксой
1)у бояна скрин непосредственно в время агра на него,у деласки хрен знает когда
2)у бояна видно,что он в этот момент стоит белый,то есть на него первые сагрились,у деласки же ничего не понятно,может она фена натравила в этот момент)
3)у бояна единичный агр на деласку,по бояну же в 1ой комнате как минимум двое били его,и один как минимум не один раз,и судя по всему кастетами,так что о массах речи быть не может)
был этот агр на прошлой неделе точно,не раньше и не позже,точно не скажу
и да,от нас по этому поводу не было никаких претензий и никаких извинений никто никуда не требовал,но после того как от Команчей за случайный масс было решено потребовать извинений в мир,нами было принято решение требовать только от Команчей извинения в горн от каждого Команча,совершившего целенаправленный агр на нас)
-
27.09.2011 11:29 #15915
Чтобы мы тут все не писАли по этому поводу - всё решат дипломаты/руководство кланов.
А если просто рассуждать, то конфликт действительно выеденного яйца не стоит. Либо с обоих сторон извинения, либо забить на это дело (ничья, LOL).
А то я позицию Магди точно так же не понимаю - т.е. Red пушистые, а Команчи плохие агрятся? Это так же однобоко и предвзято.Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
27.09.2011 11:32 #15916
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3543ea2c03.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....a9df9c0b46.bmp
На 1 видно кто кого бьет, где бьют, по мечам видно что он даже не отвечает. Но не видно всего лога урона. Команчи не при чем. ред сам виноват, он об стену бился.
На 2 видно только лог урона, и не видно когда били, где били. Ред виноват, команчи не при чем.Последний раз редактировалось fonarwik1; 27.09.2011 в 11:37.
Дайте мне инвайт в FireFall !!1111
Жду Генезис, [s]Dominion[/s], WoWp
-
27.09.2011 11:32 #15917
Что за бред...о боже....ты еще скажи что все чемпионы разных игр это люди-киборги с других планет.
Сколько играл в оффлайновые игры, никогда их не покупал, торрент для вас наверно новое слово.
П.С. В Доту на гарене играл, до ПВ, уже 2.5 года как не играю, играли в основном на евро КВ, и клозы, попали на старт Керчнета, но потом я в ПВ начал играть =)
-
27.09.2011 11:35 #15918
Киборги? Вот уж да, бред. Скорее мегозаdроты, чьи игровые действия очень схожи с действиями компьютера (конечно не такие же, человеку уже не дано сравниться с машиной в скорости и точности действий, но приближенные).
И совершенно очевидно, что ИИ сделает любого игрока в любую игру, достаточно правильно запрограммировать бота. И читерства там не нужно, просто у ИИ реакция на действия игрока в разы быстрее.
Соревноваться с машиной там, где её поле - в вычислениях, скорости, реакции, правильных действиях (т.е. алгоритмах действий) - бессмысленно.Последний раз редактировалось Justice05; 27.09.2011 в 11:38.
Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
27.09.2011 11:36 #15919
Магди, ты себе хоть примерно представляешь, сколько раз Команчи слышали в дипломатии "случайный масс" хотя бы от тех же Экземпшенов?)) Да само это словосочетание, небось, вызывает уже приступы неконтролируемой ярости)
Про агры на тех, кто неприятен - ну да, это нигде не написано. В общем-то, никто и не утверждает обратного)
Про скрин в кубе.
В свое время я (безрезультатно) пытался пинками/увещеваниями/калёным железом выгонять Команчей из первой команты куба. Думали вплоть до штрафов многомиллионных и исключений доводить... но поднялся ТАКОЙ вой, что мама не горюй.
В принципе, можно понять - кучи варкланов постоянно там. Смысл их вылавливать в мире, когда вот, пожалуйста, бей не хочу)
Но оборотная сторона, конечно же - аоешки, задевания других и т.п.
Бойана там явно лупили не только Команчи, я писал уж про несовпадение урона. И нельзя поручиться, что началось всё именно с Команчей. Там же как бывает? Тыпщпыщ-бабах - и ты в центре комнаты)
Подождал спадения мечей - ломанулся опять. Т.е. сделать скрин вовремя - не проблема.
Я, опять же, не утверждаю, что так и было. Я утверждаю, что так могло быть)
Что нас и подводит к единственному нормальному решению вопроса:
Нахрен миры, нахрен горны, всем участникам по башке, чтоб аккуратней вели себя.
Иначе маразм просто по экспоненте будет расти)FlasH / Блик)
-
27.09.2011 11:40 #15920
Блин. Чу ж повторять-то приходится по три раза.
1. В кубе как угодно можно подогнать скрин, урон от Команчей 1к, хп у бойана потеряно 9к.
Сколько они там по времени находятся, кто всё же начал свару xз
2. Виден лог урона, в разборе на форуме давно все признали, что было это у 89, и Деласка не агрилась. (пусть на скрине это не факт, но этот момент уже давно признан.)
Итог по моему мнению - все дружно идут в лес с извинениями.
Где ты тут видишь "Команчи правы всегда и везде расрас!"?))FlasH / Блик)