+ Ответить в теме
Страница 968 из 1311 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,671 по 9,680 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Banned adzeli житель Идеального Мира

1) Почему ты как полагаетса взрослым людям, не создал конференцию... Если ты посчитал нужным влезть в ето и уладить отношения мои и Мурки. Че нас то не созвал в ощий чат?
    что именно тебя подтолкнуло это сделать за моей спиной, вот спасиба Мурке что расказала, а то я до сих пор незнала б что ты там болтаешь.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    я не ругаюсь, просто жду ответов. Почему то я с ним беседовала сдержано, пыталась понять и ответить на все его вопросы. Как то пытылась обьяснить свою позицию.... даже примеры приводила.... Вон у Кукушки все скрины имеютса.... эт он что то от меня в кусты наровит спрятатса и вопросы мои ему ненравятса. Настоящий психолог.... только кто тут пациент ?
    не пациент. Скорее кролик, не правда ли?)

Какой реал Кукушка? мне сто лет реал ни кого не нужен.
    Настоящий мужчина, та женщина, та вопще человек за спиной ничего не делает и отвечает за свои слова и действия.... а не отнекивается тупизной.
    Будь тебе реал людей не важен, ты бы так не заостряла своё внимание на внешности людей, и вообще...

я тебе ещё в тот день всё сказал и дал все ответы. Чего ты сейчас ещё хочешь от меня услышать?

это я отнекиваюсь тупизной?
    --->>>

Кукушка, нет ты не изгнал, это я приследую сокланов неся бредятину им в пм, так настырно пытаясь навезать им свое мнение и заставляю подружитса с Муркой так как много общего и так потому что я считаю это нужным, хоть меня несколько раз просят отстать ... игнорят и уже соглашаются, так как другого выхода нет.... Та потом я с варкланом обсуждаю своих сокланов, это так круто ...... а в конце чтоб докозать сиою провату выкладываю потертые скрины... Воо я умничка и совсем нармальная при этом ....
    Кукушка я играть спокойно хочу... заходить в игру не для того чтоб видеть тебя у себя в пм с лозунгами "возлюби Лукашей, они наши друзья"
    Так, что успокойся. Я видишь призналась я виноватая
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4988_154246505
    Ребят без обид.У каждого своя правда и всего лет 70 жизни.Щяс вы тратите ее попусту.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4988_153778468
    А вот это вообще жестко.

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    не пациент. Скорее кролик, не правда ли?)

Будь тебе реал людей не важен, ты бы так не заостряла своё внимание на внешности людей, и вообще...

я тебе ещё в тот день всё сказал и дал все ответы. Чего ты сейчас ещё хочешь от меня услышать?

это я отнекиваюсь тупизной?
    --->>>
    Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
    мм дя .......нет слов.....

Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
    мм дя .......нет слов.....
    если каждый подобный высер выставлять под сарказм...нуу...просто как то не правильно будет)

1) Почему ты как полагаетса взрослым людям, не создал конференцию... Если ты посчитал нужным влезть в ето и уладить отношения мои и Мурки. Че нас то не созвал в ощий чат?
    что именно тебя подтолкнуло это сделать за моей спиной, вот спасиба Мурке что расказала, а то я до сих пор незнала б что ты там болтаешь.
    отношения твои и мурки? О боже, Галь, зри в корень...
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Ребят без обид.У каждого своя правда и всего лет 70 жизни.Щяс вы тратите ее попусту.
    К чему это?

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Sib ты эт чу хочешь познакомится что контакты кидаешь? Почему 70лет, мне уже 84

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    если каждый подобный высер выставлять под сарказм...нуу...просто как то не правильно будет)

отношения твои и мурки? О боже, Галь, зри в корень...
    Та выпей уже валерьянки ......

Та выпей уже валерьянки ......
    сразу после того, как избавишь меня от своего внимания=)
    Ave Demigods!

+ Ответить в теме
Страница 968 из 1311 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права