ну так мы и не начали его,ибо бред вообще
но после того как было принято решение за отказ бояна принести в МИР извинения за случайный масс занести его в КОС,молчать мы не можем,раз они так хотят)
да и я уверен,что от Бояна были бы принесены извинения на месте,если бы ему написали сразу,а не шли в дип плакаться)
Охотно верю,что много но всё же,прости меня,но тут её только один раз ударили,смысл ему было это делать?вот если бы он ударил армой и убил её и мазался потом,что масс,то тогда да,а так ну я смысла вообще не вижу
про куб теперь
что его лупили не только команчи,так там же не весь урон,а только последний по нему,и если присмотреться,то там видно,что есть команчейвский маг с нирванопухой,который запросто мог и снести ему пару тыщ хп с удара)
а вот смысл ему возвращаться и делать скрин потом?ведь он не жаловался на Команчей,ничего,до этого вот момента)и не думаю что он сделал скрин для того,чтобы потом ударить по кому-нить массом и отмазываться потом от этого)
и как я уже где-то говорил,нам ничего от Команчей не нужно было и за тот агр,но раз они полезли сами,то пусть и отвечают за свои действия
+ Ответить в теме
Показано с 15,921 по 15,930 из 26893
-
27.09.2011 11:55 #15921

-
27.09.2011 12:04 #15922
Ну ключевую фразу ты и написал уже (про куб) - что там урон не весь и не сначала.
Т.е. гарантировать, что первым сагрились именно Команчи - нельзя. Предполагать мы можем что угодно, но 100% никто не даст. И я в том числе. В отличие от ситуации у 89-го, где все сразу согласились с тем, что Деласка не нападала.
(Почему он ограничился одним ударом - можно гадать. Я уже говорил, может, действительно случайно. Может, и не собирался ее бить вообще)) А может, ему помешали)
Ну это так, если уж совсем докапываться до мелочей.
А на практике - ничего интересного, имхо, из этого конфликта уже не выжать.
Недоказуемо с обеих сторон. Как "намеренность" агра бойана, так и "первый агр" от Команчей в кубе.
)FlasH / Блик)
-
27.09.2011 12:24 #15923
ну как бы смысла ему я не вижу возвращаться и делать скрин,чтобы потом забить на него,так как жалоб от Бояна на то,что на него агрились Команчи,не было)
и если бы он вернулся из писа,то смотрел бы в сторону угла,а не в центр куба,хотя тут уже можно предположить что он и развернулся,чтобы сделать скрин покрасивше и никто не догадался,что он с центра идет,но это уже бред будет,согласись)
кстати,если Команчи откажутся от претезний к Бояну и не будут его в КОС заносить,от нас тоже не будет никаких претензий
-
27.09.2011 12:36 #15924
Да это-то понятно, тут другой момент любопытен.
Швыряться КОСами, имхо, не лучшая идея, что вам, что им - т.к. это приведет просто к вару через недельку-другую. Проходили уже. 2-3 перекрестных ассиста - и вуаля.
Так что сейчас схема будет простая, думаю. Либо все разойдутся, каждый при своём, ограничившись туманными намеками вида "еще раз и больше ни разу", либо найдутся еще скрины с аграми, и пойдет череда взаимных извинений.)
А понаблюдать можно будет за тем, кто больше будет выдрючиваться в этом процессе.) Тем, соответственно, и нужен вар. Только и всего.)FlasH / Блик)
-
27.09.2011 12:37 #15925Banned
Многа букав не осилил
-
27.09.2011 12:43 #15926
-
27.09.2011 12:51 #15927Первые шаги
-
27.09.2011 12:58 #15928
Да и она его, как я понял, не ударила. Хотя это к делу не сильно относится.)
Насколько я слышал, Команчи тоже не лезут в замесы РЕД-ВТФ.
Хотя, вот опять же - имхо это все-таки неправильно. Напоминает историю с Эндами, когда Команчи тоже строго держались "политики невмешательства" в замесы вида ВТФ-ЭНД.
И к чему это привело?) К куче гемора, да всё к тому же вару, только все еще и обозлились друг на друга.
По уму надо было либо РЕДам вар озвучить сразу, (т.к. присутствуют КОСовцы, клан новосозданный, из КОСа выйти не потрудились, руководство к этому не обязало), либо разрулить КОСы.
В общем, видно будет, но в целом ситуёвина что-то очеьн напоминает)FlasH / Блик)
-
27.09.2011 13:00 #15929
-
27.09.2011 13:08 #15930
Отказ, я так понимаю, из-за отказа выполнить требования к выходу, или просто "отказ и всё!"?)
Она в афке, да , но это не отменяет "невмешательства" в вар ваш с ВТФом.)FlasH / Блик)