+ Ответить в теме
Страница 1593 из 2690 ПерваяПервая ... 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,930 из 26893
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Чтобы мы тут все не писАли по этому поводу - всё решат дипломаты/руководство кланов.

А если просто рассуждать, то конфликт действительно выеденного яйца не стоит. Либо с обоих сторон извинения, либо забить на это дело (ничья, LOL).

А то я позицию Магди точно так же не понимаю - т.е. Red пушистые, а Команчи плохие агрятся? Это так же однобоко и предвзято.
    ну так мы и не начали его,ибо бред вообще
    но после того как было принято решение за отказ бояна принести в МИР извинения за случайный масс занести его в КОС,молчать мы не можем,раз они так хотят)
    да и я уверен,что от Бояна были бы принесены извинения на месте,если бы ему написали сразу,а не шли в дип плакаться)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Магди, ты себе хоть примерно представляешь, сколько раз Команчи слышали в дипломатии "случайный масс" хотя бы от тех же Экземпшенов?)) Да само это словосочетание, небось, вызывает уже приступы неконтролируемой ярости)

Про агры на тех, кто неприятен - ну да, это нигде не написано. В общем-то, никто и не утверждает обратного)

Про скрин в кубе.
    В свое время я (безрезультатно) пытался пинками/увещеваниями/калёным железом выгонять Команчей из первой команты куба. Думали вплоть до штрафов многомиллионных и исключений доводить... но поднялся ТАКОЙ вой, что мама не горюй.
    В принципе, можно понять - кучи варкланов постоянно там. Смысл их вылавливать в мире, когда вот, пожалуйста, бей не хочу)
    Но оборотная сторона, конечно же - аоешки, задевания других и т.п.
    Бойана там явно лупили не только Команчи, я писал уж про несовпадение урона. И нельзя поручиться, что началось всё именно с Команчей. Там же как бывает? Тыпщпыщ-бабах - и ты в центре комнаты)
    Подождал спадения мечей - ломанулся опять. Т.е. сделать скрин вовремя - не проблема.
    Я, опять же, не утверждаю, что так и было. Я утверждаю, что так могло быть)

Что нас и подводит к единственному нормальному решению вопроса:
    Нахрен миры, нахрен горны, всем участникам по башке, чтоб аккуратней вели себя.
    Иначе маразм просто по экспоненте будет расти)
    Охотно верю,что много но всё же,прости меня,но тут её только один раз ударили,смысл ему было это делать?вот если бы он ударил армой и убил её и мазался потом,что масс,то тогда да,а так ну я смысла вообще не вижу
    про куб теперь
    что его лупили не только команчи,так там же не весь урон,а только последний по нему,и если присмотреться,то там видно,что есть команчейвский маг с нирванопухой,который запросто мог и снести ему пару тыщ хп с удара)
    а вот смысл ему возвращаться и делать скрин потом?ведь он не жаловался на Команчей,ничего,до этого вот момента)и не думаю что он сделал скрин для того,чтобы потом ударить по кому-нить массом и отмазываться потом от этого)

и как я уже где-то говорил,нам ничего от Команчей не нужно было и за тот агр,но раз они полезли сами,то пусть и отвечают за свои действия

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Ну ключевую фразу ты и написал уже (про куб) - что там урон не весь и не сначала.
    Т.е. гарантировать, что первым сагрились именно Команчи - нельзя. Предполагать мы можем что угодно, но 100% никто не даст. И я в том числе. В отличие от ситуации у 89-го, где все сразу согласились с тем, что Деласка не нападала.
    (Почему он ограничился одним ударом - можно гадать. Я уже говорил, может, действительно случайно. Может, и не собирался ее бить вообще)) А может, ему помешали)
    Ну это так, если уж совсем докапываться до мелочей.
    А на практике - ничего интересного, имхо, из этого конфликта уже не выжать.
    Недоказуемо с обеих сторон. Как "намеренность" агра бойана, так и "первый агр" от Команчей в кубе.
    )
    FlasH / Блик)

Ну ключевую фразу ты и написал уже (про куб) - что там урон не весь и не сначала.
    Т.е. гарантировать, что первым сагрились именно Команчи - нельзя. Предполагать мы можем что угодно, но 100% никто не даст. И я в том числе. В отличие от ситуации у 89-го, где все сразу согласились с тем, что Деласка не нападала.
    (Почему он ограничился одним ударом - можно гадать. Я уже говорил, может, действительно случайно. Может, и не собирался ее бить вообще)) А может, ему помешали)
    Ну это так, если уж совсем докапываться до мелочей.
    А на практике - ничего интересного, имхо, из этого конфликта уже не выжать.
    Недоказуемо с обеих сторон. Как "намеренность" агра бойана, так и "первый агр" от Команчей в кубе.
    )
    ну как бы смысла ему я не вижу возвращаться и делать скрин,чтобы потом забить на него,так как жалоб от Бояна на то,что на него агрились Команчи,не было)
    и если бы он вернулся из писа,то смотрел бы в сторону угла,а не в центр куба,хотя тут уже можно предположить что он и развернулся,чтобы сделать скрин покрасивше и никто не догадался,что он с центра идет,но это уже бред будет,согласись)

кстати,если Команчи откажутся от претезний к Бояну и не будут его в КОС заносить,от нас тоже не будет никаких претензий

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    кстати,если Команчи откажутся от претезний к Бояну и не будут его в КОС заносить,от нас тоже не будет никаких претензий
    Да это-то понятно, тут другой момент любопытен.
    Швыряться КОСами, имхо, не лучшая идея, что вам, что им - т.к. это приведет просто к вару через недельку-другую. Проходили уже. 2-3 перекрестных ассиста - и вуаля.
    Так что сейчас схема будет простая, думаю. Либо все разойдутся, каждый при своём, ограничившись туманными намеками вида "еще раз и больше ни разу", либо найдутся еще скрины с аграми, и пойдет череда взаимных извинений.)
    А понаблюдать можно будет за тем, кто больше будет выдрючиваться в этом процессе.) Тем, соответственно, и нужен вар. Только и всего.)
    FlasH / Блик)

Banned Armageddo-n житель Идеального Мира

Многа букав не осилил

Да это-то понятно, тут другой момент любопытен.
    Швыряться КОСами, имхо, не лучшая идея, что вам, что им - т.к. это приведет просто к вару через недельку-другую. Проходили уже. 2-3 перекрестных ассиста - и вуаля.
    Так что сейчас схема будет простая, думаю. Либо все разойдутся, каждый при своём, ограничившись туманными намеками вида "еще раз и больше ни разу", либо найдутся еще скрины с аграми, и пойдет череда взаимных извинений.)
    А понаблюдать можно будет за тем, кто больше будет выдрючиваться в этом процессе.) Тем, соответственно, и нужен вар. Только и всего.)
    ну у нас в клане есть люди,которые состоят в КОСе Команчей,но без нужны не агрится никто
    к примеру Слаер,состоит в КОСе Команчей и был на том замесе,где задели Делаксу,но почему то он её ниразу не ударил

Первые шаги jim90 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Justice05 Посмотреть сообщение
    Чтобы мы тут все не писАли по этому поводу - всё решат дипломаты/руководство кланов.

А если просто рассуждать, то конфликт действительно выеденного яйца не стоит. Либо с обоих сторон извинения, либо забить на это дело (ничья, LOL).

А то я позицию Магди точно так же не понимаю - т.е. Red пушистые, а Команчи плохие агрятся? Это так же однобоко и предвзято.
    Просто как ты так и к тебе,команчи заварили кашу,им ответили тем же

Да и она его, как я понял, не ударила. Хотя это к делу не сильно относится.)
    Насколько я слышал, Команчи тоже не лезут в замесы РЕД-ВТФ.

Хотя, вот опять же - имхо это все-таки неправильно. Напоминает историю с Эндами, когда Команчи тоже строго держались "политики невмешательства" в замесы вида ВТФ-ЭНД.
    И к чему это привело?) К куче гемора, да всё к тому же вару, только все еще и обозлились друг на друга.
    По уму надо было либо РЕДам вар озвучить сразу, (т.к. присутствуют КОСовцы, клан новосозданный, из КОСа выйти не потрудились, руководство к этому не обязало), либо разрулить КОСы.

В общем, видно будет, но в целом ситуёвина что-то очеьн напоминает)
    FlasH / Блик)

Да и она его, как я понял, не ударила. Хотя это к делу не сильно относится.)
    Насколько я слышал, Команчи тоже не лезут в замесы РЕД-ВТФ.

Хотя, вот опять же - имхо это все-таки неправильно. Напоминает историю с Эндами, когда Команчи тоже строго держались "политики невмешательства" в замесы вида ВТФ-ЭНД.
    И к чему это привело?) К куче гемора, да всё к тому же вару, только все еще и обозлились друг на друга.
    По уму надо было либо РЕДам вар озвучить сразу, (т.к. присутствуют КОСовцы, клан новосозданный, из КОСа выйти не потрудились, руководство к этому не обязало), либо разрулить КОСы.

В общем, видно будет, но в целом ситуёвина что-то очеьн напоминает)
    обязало,и многие вышли,но некоторым был отказ в выходе из КОСа)
    и то,что она не лезла,не из-за благородства своего,а из-за того,что всё же в афке была)

Отказ, я так понимаю, из-за отказа выполнить требования к выходу, или просто "отказ и всё!"?)
    Она в афке, да , но это не отменяет "невмешательства" в вар ваш с ВТФом.)
    FlasH / Блик)

+ Ответить в теме
Страница 1593 из 2690 ПерваяПервая ... 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права