+ Ответить в теме
Страница 1702 из 3046 ПерваяПервая ... 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,011 по 17,020 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Роль личности Тобички в истории Проциона? О_О
    Тоби)) Это уже отдельная тематика))) Но можно ее развить))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Да что ж тебе дату сказать? разумеется я не помню навскидку. Просто помню что дамажили его.
    Еще вспомнил Верблюда в 1 хроно. Его ты должен запомнить))) там ты точно был)))
    ну вот навскидку 4 боса. Конечно немного,но утверждать что никого не отбивали тоже неправильно=)))
    когда били потро, там мы его отбили, а вы в это время утощили шило xD мы его потом найти не могли) на той неделе, я спокойно с агрил саблю и увел его, там мы его убили, эти одиночные вылазки, так фан, а не отбор каждый день -)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты, видимо, переел просроченной селедки и у тебя небольшое помутнение сознания. Отбивали много разных боссов, передамаживали, уводили, тупо мешали... В последнее время это были 1я и 2я лока, обеани т.д... Если тебя именно это интересует. А вообще, я говорил о другом и уж никак не имел в виду тотальное доминирование на РБ. Ты сначала читай посты, потом на них отвечай. И не надо нести ту старую добрую чушь про то, что РБ Винтажа, Амальгамы и т.д. - не ваши РБ
    Ну он просто на все посты разом отвечает потому и путается) А вот насчет селедки... мысль интересная)) Грибочки это были и явно на закусочку)))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    когда били потро, там мы его отбили, а вы в это время утощили шило xD мы его потом найти не могли) на той неделе, я спокойно с агрил саблю и увел его, там мы его убили, эти одиночные вылазки, так фан, а не отбор каждый день -)
    Угу) И на этом фане все дружно побелели)) Ну а чо)))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Грул мне идти пора))) не тормози меня=))) я НЕ писал про регулярность. Факт того что отбивали босов был?=))) был=))) и их не 1-2 как ты писал=))) остальное вторично-в писе/не в писе,нашли Вы/не нашли...сам знаешь проблемы индейцев шерифа не волнуют=)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты, видимо, переел просроченной селедки и у тебя небольшое помутнение сознания. Отбивали много разных боссов, передамаживали, уводили, тупо мешали... В последнее время это были 1я и 2я лока, обеани т.д... Если тебя именно это интересует. А вообще, я говорил о другом и уж никак не имел в виду тотальное доминирование на РБ. Ты сначала читай посты, потом на них отвечай. И не надо нести ту старую добрую чушь про то, что РБ Винтажа, Амальгамы и т.д. - не ваши РБ
    одно то, что на рб обеана и 2 прошлого нет софи, альянса и амальгамы могло бы уже навести на мысль, что мы просто фанимся и помогаем винтажу) хотя бог с тобой, думай, что хочешь -)

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Грул мне идти пора))) не тормози меня=))) я НЕ писал про регулярность. Факт того что отбивали босов был?=))) был=))) и их не 1-2 как ты писал=))) остальное вторично-в писе/не в писе,нашли Вы/не нашли...сам знаешь проблемы индейцев шерифа не волнуют=)))
    Я не согласен xD завтра продолжим -)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Расфлудились =) Я в пв если чу =) Форум офф =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Расфлудились =) Я в пв если чу =) Форум офф =)
    Ямерт ушел и тоби, чет тут не чисто -)

А я домой) Хватит работать))

+ Ответить в теме
Страница 1702 из 3046 ПерваяПервая ... 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права