Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 202

Тема: БЕРКУТЫ

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от MELINDA22 Посмотреть сообщение
    Печально другое - то, что некие анонимусы, у которых ни подписи, ни намёка на то, кто они есть тут, начинают срать на клан, который не развалился, а всем составом объеденился с Контролами...

убежали от варов?))) куда ж интересно, если муры, триада и за ваны всё так же остаются вар-кланами...

а данные анонимусы от собственного бессилия кидаются тут выученными в школе словечками - петушатня, курятник...

странная приверженность к этим словам, употребляемым этим анонимусом во многих темах...

может ты сам реальный петушок, нэ? ))) задели за живое?)))
    тебя часом в школе учителя и одноклассники не принижали, что ты тут такую тираду выпалила? будь сдержанней, ведь судя по нику ты девушка, а манера говорить как у заправского сантехника
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

будь сдержанней... кто-бы говорил... Намб, который каждый день живёт тут на форуме и в каждой темке затычка...

я долго сдерживалась, читая подобное:

сколько раз тут петушки и курятники упоминались? ещё поискать?
    так кто тут из нас сантехник то? у кого проблемы с петушатиной?

так что не нужно мне тут проповеди читать, уважаемый Намб, школу я закончила очень давно и уж поверь, без подобных проблем... просто не терплю быдло, с которым приходится говорить на том же языке, чтобы до них дошло!

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

будь сдержанней... кто-бы говорил... Намб, который каждый день живёт тут на форуме и в каждой темке затычка...
    вы позволите ответить в свою защиту (будем считать что позволили)
    1) я не сдержанный??? раз вы говорите "кто бы говорил", пруф линк пазязя
    2) я тут сижу без вылазно на форуме, или все таки заглядываю несколько раз в день - разницу надеюсь улавливаете и дальше объяснять не нужно
    3) я не в каждой темке затычка, а только в некоторых, можете посмотреть по тому в каких темах я чаще всего пишу свои посты, посему не стоит так гиперболизировать, ага?? так же там указывается время, из которого можно сделать вывод, что я в основном на форум захожу с утра, пока на работу не ушел и вечером после 18.00, так что как я могу жить на форуме - не понимаю
    так что не нужно мне тут проповеди читать, уважаемый Намб, школу я закончила очень давно и уж поверь, без подобных проблем... просто не терплю быдло, с которым приходится говорить на том же языке, чтобы до них дошло!
    1) я не проповедник, чтоб их читать и сан мне не выдавали, да я на него и не тяну)
    2) хочешь быть быдло-бабой (извини за такое сравнение, другого не пришло), будь ею, и будут тебя многие твои враги считать быдлом и относиться как быдлу, которое легко сагрить, зацепить. принизить, а она в ответ еще стока же, за что твои враги не упустят шанса ухватится и дальше разводить тебя на такой слэнг. и ты думаешь ты своему клану сделаешь лучше??? о даааааа, так много что начнут о всем клане думать так, хотя судя по всему уже начинают, но ведь это суверенное дело беркутов быть быдло кланом, не так ли???
    п.с. за сим удаляюсь до утра, так что пиши исчо, будет что утром почитать
    Последний раз редактировалось nambrot; 27.09.2011 в 21:03.

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

эк, куда тебя занесло...
    опустился до уровня предыдущего анонимуса? у того петушки и курятники, а тебя зацепило слово "быдло"....

даже отвечать на такое не буду - итак всё видно и понятно....
    продолжай сидеть тут дальше и строчить "заумные" посты, "уволенный из мурков", от которых за версту несёт доморощенной псхихологией.....

адьёс...

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

радует что не отрицаете первую часть моего поста, видимо признаете свои ошибки - это радует
    по поводу ответа на вторую часть - перечитайте мой пост, и поймите что я вам хотел сказать, а то ощущение что прочли только первые 3-4 слова - и сразу начали писать ответ, печалька

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    радует что не отрицаете первую часть моего поста, видимо признаете свои ошибки - это радует
    по поводу ответа на вторую часть - перечитайте мой пост, и поймите что я вам хотел сказать, а то ощущение что прочли только первые 3-4 слова - и сразу начали писать ответ, печалька
    На лицо явная нехватка общения.((( Намб, загляни сюда: http://my.mail.ru/community/friendsfriendsf , там тебя заметят, а нам твои заумные комментарии ни к чему.
    IshegI

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    На лицо явная нехватка общения.((( Намб, загляни сюда: http://my.mail.ru/community/friendsfriendsf , там тебя заметят, а нам твои заумные комментарии ни к чему.
    не общения, а голод по флуду и срачу(((
    а социалками не пользуюсь, хавно все это(((

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

Курятник уныл, вы даже на пвп ссали собираться, вас Revive имел везде где только можно, что уж говорить про муров и остальных...спрятали за контролов и тру нагибами себя считать стали?
    IshegI - более нубского танка и дипломата еще поискать нужно, некомпетентность и идиотизм в одном лице

Цитата Сообщение от REWQ82 Посмотреть сообщение
    Курятник уныл, вы даже на пвп ссали собираться, вас Revive имел везде где только можно, что уж говорить про муров и остальных...спрятали за контролов и тру нагибами себя считать стали?
    IshegI - более нубского танка и дипломата еще поискать нужно, некомпетентность и идиотизм в одном лице
    Теперь понятно от куда ветер дует)))) Кого и где ты имел, тоже понятно: Ревиве? А кто ето?)) Клавиатуру ты имел у монитора.
    Можешь дальше лить свою желчь... Только смешнее от этого становишься.))))
    Вот у Намба нехватка общения, он негодяй даж не хочет стараться, а у тебя, дурачок, нехватка секса (точнее полное его отсутствие), поэтому ты такой раздражительный и злой. Это я те как доктор говорю, исправляй, а то, судя по тенденции, страна приобретет еще одного маньяка.)
    IshegI

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    Вот у Намба нехватка общения, он негодяй даж не хочет стараться, а у тебя, дурачок, нехватка секса (точнее полное его отсутствие), поэтому ты такой раздражительный и злой. Это я те как доктор говорю, исправляй, а то, судя по тенденции, страна приобретет еще одного маньяка.)
    а в чем это я должен стараться??? стараться вас обосрать и обгадить??? ну наф мне это??? мне мое воспитание не позволяет так гадко общаться, потому приходиться в излюбленной манере приторной вежливости говорить
    а у вас тут даже сраться не над чем((( хотя мну удивляет касандра: видимо из беркутов, которая перешла в контролы (если я правильно понял) пишет тут посты в защиту беркутов, а сама свалила из них, печалька((( вот он - патриотизм, блин

Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права