Страница 281 из 325 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 3241
    Развивающийся Geklen на скользкой дорожке

Является ли упортребление в игре слова "Донат" противоречием пользовательскому соглашению?

У наставника Urban16152342 житель Идеального Мира

Angry Жулики

Нашол еЩё одного развадилу в этой игре
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG‎
Просмотров: 105
Размер:	161.1 Кб
ID:	92377  

3.   #2803
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от qwertyaw Посмотреть сообщение
    Здраствуйте)у меня вопрос к администрации такой: банят ли за использование багов у вараи сина ( ну там на крит или аспд)?
    Если хотите аргументированного и конкретного ответа, то обратитесь в службу поддержки пользователей. Только там вам смогут точно ответить за что банят, а за что нет.
    Цитата Сообщение от Talgat303 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мой братишка зарегался три дня назад начал играть и играет до сих пор, но вот беда ни как не может зайти в личный кабинет на сайте. Его не пускает при попытке восстановить пароль выходит сообщение, что такой почты нет в службе единого аккаутинга. Запрос я конечно написал в тех.поддержку от своего имени, но они обычно долго возятся так что решил спросить здесь. Чего делать блин?
    з.ы Играем с одного компа
    Если вы уже создали запрос, то ожидайте. Оператор ответит вам очень быстро (они всегда быстро отвечают).
    Цитата Сообщение от Urban16152342 Посмотреть сообщение
    Нашол еЩё одного развадилу в этой игре
    Спасибо, только для данной темы это офф-топ.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

У меня была взломана почта, и по этому я сразу же послала запрос в службу поддержки, чтоб заблокировали игровой акк до восстановления почты. Почту успешно и быстро восстановили и я уже с неё послала запрос на расблокировку акаунта, сразу же пришел ответ от дежурного оператора,что расблокируют в течении 3-4 дней, статус в очереди. Прошло 5 дней и пока никаких изменений, вот такой вопрос может кто-нибудь знает сколько сейчас реально времени занимает решение таких вопросов в службе поддержки. Может у кого-то была точно такая же проблема и её уже решили, хотелось бы узнать сколько это реально заняло времени.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Почему на сайте удаляют новости о технических работах, сразу как они заканчиваются, а некоторые другие новости задерживаются и появляются там минут на 5-10 после официального начала?

6.   #2806
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    ... кто-нибудь знает сколько сейчас реально времени занимает решение таких вопросов в службе поддержки. Может у кого-то была точно такая же проблема и её уже решили, хотелось бы узнать сколько это реально заняло времени.
    Решение вопроса занимает столько, сколько вам и написали, т.е. 3-4 дня. Но для этого нельзя ничего дописывать в вашем запросе. Каждый раз, когда вы "апаете" запрос словами "ну, когда же", он уходи в самый конец очереди.
    Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Почему на сайте удаляют новости о технических работах, сразу как они заканчиваются, а некоторые другие новости задерживаются и появляются там минут на 5-10 после официального начала?
    Важно заранее предупредить о профилактике, чтобы игроки успели скоординировать свои планы с нашими. Когда же профилактические работы уже закончились, то необходимости в новостях больше нет. Более того, оставленные опубликованными новости могут привести к путанице, особенно если профилактические работы в один день проходят сразу на нескольких серверах или затрагивают разные сферы (платежи, авторизация в игре и на сайте, профилактика перед обновлением и пр.).
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Производится-ли возврат внутреигровых предметов утерянных/пропавших из-за ошибок игры?
    Допустим человек хотел переслать вещь / доковырять в ней дырок / положить/ забрать у банкира и по неверятной случайности в этот момент игрока выбило, т.е. ID вещи был например убран из пула "склад" и не успел попасть в пул "рюкзак" ? (какая точно используется сруктура - без понятия, просто предположение)

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

+1 к предыдущему вопросу.
    Например мне не пришёл истёкший лот с аукциона, т.е. время вышло, из списка он пропал, но на почту не пришёл. Или ещё случай с 4кк денег описан в соседней ветке.
    *подпись*

У наставника BLEIZ21 житель Идеального Мира

Smile Здравствуйте

У меня похожая проблема, как и у многих. Почта с игрой были взломаны. Я написал в суппорт, чтобы заблокировали аккаунт. Теперь разобрался с почтой, все восстановил, поменял, написал просьбу о снятие бана, но так и не дождался. Можно как то решить эту проблему? заранее спасибо.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от BLEIZ21 Посмотреть сообщение
    У меня похожая проблема, как и у многих. Почта с игрой были взломаны. Я написал в суппорт, чтобы заблокировали аккаунт. Теперь разобрался с почтой, все восстановил, поменял, написал просьбу о снятие бана, но так и не дождался. Можно как то решить эту проблему? заранее спасибо.
    http://operator.mail.ru/support/ все аспекты связанные с блокировкой разбираются там

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    +1 к предыдущему вопросу.
    Например мне не пришёл истёкший лот с аукциона, т.е. время вышло, из списка он пропал, но на почту не пришёл. Или ещё случай с 4кк денег описан в соседней ветке.
    Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    Производится-ли возврат внутреигровых предметов утерянных/пропавших из-за ошибок игры?
    Допустим человек хотел переслать вещь / доковырять в ней дырок / положить/ забрать у банкира и по неверятной случайности в этот момент игрока выбило, т.е. ID вещи был например убран из пула "склад" и не успел попасть в пул "рюкзак" ? (какая точно используется сруктура - без понятия, просто предположение)
    http://operator.mail.ru/support/ думаю в саппорте дадут точный и быстрый ответ
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Страница 281 из 325 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права