Является ли упортребление в игре слова "Донат" противоречием пользовательскому соглашению?
Показано с 2,801 по 2,810 из 3241
-
27.09.2011 14:51 #2801Развивающийся
-
28.09.2011 14:00 #2802У наставника
Жулики
Нашол еЩё одного развадилу в этой игре
-
29.09.2011 17:52 #2803
Если хотите аргументированного и конкретного ответа, то обратитесь в службу поддержки пользователей. Только там вам смогут точно ответить за что банят, а за что нет.
Если вы уже создали запрос, то ожидайте. Оператор ответит вам очень быстро (они всегда быстро отвечают).
Спасибо, только для данной темы это офф-топ.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
08.10.2011 19:04 #2804
У меня была взломана почта, и по этому я сразу же послала запрос в службу поддержки, чтоб заблокировали игровой акк до восстановления почты. Почту успешно и быстро восстановили и я уже с неё послала запрос на расблокировку акаунта, сразу же пришел ответ от дежурного оператора,что расблокируют в течении 3-4 дней, статус в очереди. Прошло 5 дней и пока никаких изменений, вот такой вопрос может кто-нибудь знает сколько сейчас реально времени занимает решение таких вопросов в службе поддержки. Может у кого-то была точно такая же проблема и её уже решили, хотелось бы узнать сколько это реально заняло времени.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
09.10.2011 10:24 #2805
Почему на сайте удаляют новости о технических работах, сразу как они заканчиваются, а некоторые другие новости задерживаются и появляются там минут на 5-10 после официального начала?
-
11.10.2011 14:21 #2806
Решение вопроса занимает столько, сколько вам и написали, т.е. 3-4 дня. Но для этого нельзя ничего дописывать в вашем запросе. Каждый раз, когда вы "апаете" запрос словами "ну, когда же", он уходи в самый конец очереди.
Важно заранее предупредить о профилактике, чтобы игроки успели скоординировать свои планы с нашими. Когда же профилактические работы уже закончились, то необходимости в новостях больше нет. Более того, оставленные опубликованными новости могут привести к путанице, особенно если профилактические работы в один день проходят сразу на нескольких серверах или затрагивают разные сферы (платежи, авторизация в игре и на сайте, профилактика перед обновлением и пр.).Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
12.10.2011 01:44 #2807
Производится-ли возврат внутреигровых предметов утерянных/пропавших из-за ошибок игры?
Допустим человек хотел переслать вещь / доковырять в ней дырок / положить/ забрать у банкира и по неверятной случайности в этот момент игрока выбило, т.е. ID вещи был например убран из пула "склад" и не успел попасть в пул "рюкзак" ? (какая точно используется сруктура - без понятия, просто предположение)красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
12.10.2011 12:53 #2808
+1 к предыдущему вопросу.
Например мне не пришёл истёкший лот с аукциона, т.е. время вышло, из списка он пропал, но на почту не пришёл. Или ещё случай с 4кк денег описан в соседней ветке.*подпись*
-
12.10.2011 12:56 #2809У наставника
Здравствуйте
У меня похожая проблема, как и у многих. Почта с игрой были взломаны. Я написал в суппорт, чтобы заблокировали аккаунт. Теперь разобрался с почтой, все восстановил, поменял, написал просьбу о снятие бана, но так и не дождался. Можно как то решить эту проблему? заранее спасибо.
-
12.10.2011 13:30 #2810
http://operator.mail.ru/support/ все аспекты связанные с блокировкой разбираются там
http://operator.mail.ru/support/ думаю в саппорте дадут точный и быстрый ответЯ невнимательно читаю правила форума
Принимаю минусы в репутацию