Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?

Голосовавшие
1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перешел/В процессе

369 35.86%
  • Собираюсь перейти

58 5.64%
  • Не перейду

491 47.72%
  • Не определился

111 10.79%
Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 548
    Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от stone01 Посмотреть сообщение
    фришка и 5 раса? ч0 за бред 0_0 тока нинада тут сылки на фрунцузский пвп серв кидать.
    Имелось ввиду сравнение с варом-мечником в фулласпиде.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Судья доты поржал мне в аську и сказали не спорь с нубами.
    Следую его совету) ибо сам я в доте не бум бум. Просто проконсультировался по поводу высказываний личностей уверенных что риал пвп - ацтой на згд и нищебродской 1-й куба) и слив бомжей в орхидеях
    Лишний раз убедился что почем.
    если честно мне пофиг)) дота это уг редкостное где баланса еще меньше чем в нынешнем PW

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

)))) Максималисты они такие ога.
    Скинул лог дотчикам пусть посмеются над уровнем и замесом по сетке с собратьями по коледжу\подъезду.
    И мгновенно выдающими что все уГ а я и мое мнение самое лучшее и единственно правильное. Ничё, это проходит)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 28.09.2011 в 12:54.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    если честно мне пофиг)) дота это уг редкостное где баланса еще меньше чем в нынешнем PW
    поэтому то в Доту 5 на 5 рубят уже больше лет чем в ПВ ... и мало ее кто бросает тока когда действительно З-А-Е-Б-Е-Т ))))

Дота одна из лучших так то игр 5 на 5 И ПВ если что рядом ,даже без Рыб еще до нее, не дотягивало ))) Просто ты же вар привык быть папкой , наверно там не привычно когда играешь за 5 мегакилеров и вас 5 рукастых сапортов просто ушатывают тока в путь, и не потому что там баланса нет как раз там баланс построен на шмоте , уме, пике , руках и тактике командной ))) А не тока как в ПВ на Пике перса и тому кто как Одет .

Если не знаешь дак хоть бы молчал ))) В Доту играют людей больше чем в ПВ )
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 28.09.2011 в 13:41.

вапше то если ты поиграешь на гарене ... при каждом пике ап береться хускар и при криворукости людей он почти как син ...

На счет имб командной игнры Инвокер полная имба ... из за множества спел кастов и сборки ДД - но это не рядовой пик , так же как Вар хорош в гораздо большем чем син ... но из за лекгой добычи пикают то сина большинство ( вар это гуй му масс хэв , Нирвана масс хэв , луна масс хэв , ХХ масс хэв, ТВ масс хэв ... син хоть хэв , но не так масс )
    Спектра фз ...
    АА ?

Но мой пост был сделан не про имбы Тим плея , а для массовых игр людей если вы туда зайдете в моде Алл Пик каждую игру почти пикают Хускара самый популярный чар если что )))

Ах да и на счет что он не как син - ульт -3пасивка + сатаник + бабочка +криты вот и ГГ всем кто не слажено играет (ну это так эпическое отступление для знаюших )
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 28.09.2011 в 13:57.

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    вапше то если ты поиграешь на гарене ...
    да хватит уже эту гарену всем тыкать, пристанище ливеров. я канеш понимаю что на нормальном сервере сейчас дос атака и с такими лагами нормально не поиграть, но вы походу о нормальных серваках и не знали

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    да хватит уже эту гарену всем тыкать, пристанище ливеров. я канеш понимаю что на нормальном сервере сейчас дос атака и с такими лагами нормально не поиграть, но вы походу о нормальных серваках и не знали
    Суть поста просто была не о нормальных серверах , а о имбах доты для кажуальных игроков в сравнение с имбами ПВ для кажуальных игроков ) И что в каждой игре есть специальные простые в управлении нагибаторы мира сего, за которых 40% игроков и играет большинство из которых школьники и малолетки )

Если вас это интересует начинал я наверно как и все на батл нете в далеких 4-5.хх сериях ... Как раз в ПВ я попал при открытии Астры бросая окончательно доставшую доту О том что вы говорите мало что знаю , так как вернулся после окончательно доставшего ПВ пол года назад )))

Если темный маг мне подскажет в личку буду очень признателен =)))
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 28.09.2011 в 15:15.

Развивающийся 09r житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kos48rus Посмотреть сообщение
    без вспышки из инвиза они ничто)
    а кто вы без хила, и перьев?

Цитата Сообщение от 09r Посмотреть сообщение
    а кто вы без хила, и перьев?
    Тут доту обсуждают, а вы о перьях, да хиле. Не порядок

Развивающийся vRj1 житель Идеального Мира Аватар для vRj1

Talking

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение

Но мой пост был сделан не про имбы Тим плея , а для массовых игр людей если вы туда зайдете в моде Алл Пик каждую игру почти пикают Хускара самый популярный чар если что )))

Ах да и на счет что он не как син - ульт -3пасивка + сатаник + бабочка +криты вот и ГГ всем кто не слажено играет (ну это так эпическое отступление для знаюших )
    Ну не скажу что Хуск так уже популярен на АП, хотя сам АП не люблю, одни и теже герои каждый раз)) Хускару для фулл контроля не хватает стана, магиной, спектрой мотрой и урсой вполне можно его убивать)))

Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права