ПС Картинка - точь-в-точь я XD
- Хорошо, что не я тебе всё испортила! - донёсся голос Энн откуда-то над головой Арха. - Последствия были бы намного хуже.
ППС У меня истерика...
+ Ответить в теме
Показано с 25,881 по 25,890 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
28.09.2011 18:11 #25881
...и век без забот.
-
28.09.2011 18:20 #25882
-
28.09.2011 18:23 #25883
ПС Всё сразу. И упущенная возможность набить морду дерарду, и то, что бабушка моего одноклассника названивает мне и спрашивает, почему он двояк получил (а пацану-то 15 XD), и ещё многое... Ржать больше не могу(
...и век без забот.
-
28.09.2011 18:31 #25884
пс заснимешь видео если встретишь дерарда? Я вставлю туда озвучку:
-Давай вали его пацан.
-Я не пацан!!!!!!!!!!!!
-
28.09.2011 18:34 #25885
ПС Мы с моей подругой выманим его якобы на прогулку (он рядом со мной живёт), а сами его в уголок и... А потом... А потом... И ещё... О_о
...и век без забот.
-
28.09.2011 18:43 #25886
пс уже представляю:
подруга:
-В правом углу ринга, в красных трусах.....Theеееееееее.............KingTiger!!!!! !!!!!!!!!
-В левом углу ринга , в обос**ных трусах........... Derard!!!!!
ппс Ань, ну где же подружка? Может я и свою уговорю......Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 28.09.2011 в 19:58.
-
28.09.2011 20:15 #25887
-
28.09.2011 21:12 #25888
Воланд устрашающе посмотрел на Давена и грубым голосом ответил:
-Это не моё дело. Хватит мне приключения искать. Я больше не хочу связываться с демонами, быть в заточении- он сорвал с себя рубаху и показал свое испещренное тело шрамами:
-Смотри! На мне даже живого места то не осталось, моё время прошло и я хочу всего лишь покоя.А Зои, да пошла она! Сейчас валяется полуголая с Архом, будто бухая, девушка легкого поведения.Что ты так на меня смотришь?! И разбирайтесь сами с этим метеоритом, моё дело предупредить что метеорит этот очень опасен если дотронуться до него, и стоит инфицированных сжечь, а сам метеорит уничтожить. Всё давай удачи!- с глубокой ненавистью он посмотрел на всех обитателей и вышел из таверни, завидев Сиару он к ней подошел, и очень нежно поцеловав обнял её, прошептав на ухо:
-Я хочу большего...-
ПС чего стесняться то??))) тут все свои как бэ О_о
-
28.09.2011 22:00 #25889
Давен подобрал челюсть с пола и посмотрел вслед уходящему Воланду:
-Нет, а что я ...? -сказал он на одесский манер.-Я вообще ничего...другие вон чо, и то ничо. А я чо?-забыв о том что он старик-стариком он пошел к себе наверх, благо что "инфицированный Давен" шатался где то далеко.
-Ну что? Добилась своего? Связалась с этим...как его...Архом?
-Это не чувства.-сказала Зои коротко ища подходящую леску.-Кратковременная страсть.
- Пожинай плоды Воланд ушел с другой. Насовсем.-ответил Давен.-Вот, соцветия чистосердечника. Завари и насильно пои инфицированных, включая меня. Не то пойдет мор.-не давая опомниться он повернул ручку машины времени и исчез.
Зои оторопела. Минут пять подумав достала из запазухи письмо Воланда и выкинула в окно. -Больше не буду в перечитывать.
Сиара обрадовалась и поцеловала обе руки Воланду как господину:
-Я покажу тебе другой мир.-она побежала к озеру, при лунном сиянии её волосы казалось были наполнены светом, а хрупкий силуэт будто светился. Сиара достала из сумки какую то ракушку и бросила её в воду. Тут же тёмная вода забурлила.
-Чего ты хочешь, помощница властителя утопших и проклятых?-из воды показались несколько девичьих ликов.
-Нам нужно временное пристанище. Мне и моему спутнику. Лучшее что есть у вас.-холодно ответила Сиара.
-Держи, ты знаешь что делать.-из воды показались руки держащие какие то водоросли.
-Воланд. если ты мне доверяешь....-Сиара протянула любимому странное "угощение"
-
29.09.2011 00:14 #25890
-Сиара...Если я сказал что я хочу большего, значит я тебе доверяю полностью- и поднес к устам угощение, хотел только вкусить его, но не далеко был провозглашен сумашедший до одури крик:
-Стой!!!Не ешь это!!!Ты умрешь и будешь рабом этого алчного демона!!!Она хочет использовать тебя! она предала тебя своими чарами!-По Воланду прошлось сильное напряжение по телу и повернулся и узнал Эв:
-Ты сама демон, и я тебе не доверяю, хоть даже тебе открылся у тебя в заточении.Почему я тебе должен доверять-спросил Воланд глядя на Эв и Сиару:
-Во первых, она погубила так множество славнейших воинов, а знаю это потому что весь этот далее не нужный материал отправлялся ко мне, для заточения и пыток! Не ешь это!Тебя не заинтересовал тот факт что, она беспомощная овечка, призывает каких то сирен которые называют Сиару помощницей властителя утопших и проклятых???Ты спроси кто она вообще для начала, не стейсняйся, она тебя не укусит, если что я её тут же отправлю в ад!- Сказала Эв. Воланд опешил, он не знал что делать.У него появились сомнения:
-Как же так? Я открыл своё сердце демону который и добивался забрать мою душу снова?-подумал Воланд и повернулся к Сиаре и спросил:
-Сиара кто ты?-Воланд находился в растерянности. Эв ехидно улыблась до ушей, будто дразня Сиару