Пилотная часть (Perfect World)
(Заранее прошу извинения за орфографические, пунктуационные и другие ошибки в рассказе).
Был тихий вечер. Лучник под псевдонимом "V" осторожно шел по одной из улиц ГД. Он чувствовал что за ним кто-то следит и ускорял шаг. Через несколько секунд он услышал своими эльфийскими ушами звук, который сдал незнакомца. V резко повернулся и выстрелил 2 стрелы в темноту. Тишина.
"Неужели показалось?" - прислушиваясь, подумал V.
Но мгновение спустя в темноте вспыхнул маленький огонек. Он немного осветил участок в темноте. Тогда V увидел человека, державшего этот огонь, но лицо его было в тени. Вдруг незнакомец пустил огонь в виде карты в своего противника.
Это было неожиданно для V, но обошелся незначительными ожогами на левом плече, поспешно увернувшись от атаки. Он добежал до центральной тарелки в ГД.
"Вот тут при лунном свете я смогу видеть своего врага" - думал V.
- Выходи, человек! - крикнул он в темноту, натягивая на тетиву лука 4 стрелы.
К нему на огненном фениксе летел "он". V, прицелясь, выстрелил 3 стрелы и ждал подходящего момента, когда враг откроется, выпустить четвертую стрелу. Но все пошло не так. Видя, что к нему летят стрелы, маг спрыгнул и направил феникса к лучнику. Феникс сжег, летевшие, стрелы и полетел к цели. На этот раз V не растерялся и накопил внутреннюю энергию в стреле в виде птицы и выстрелил в феникса. При столкновении двух сил образовалась вспышка, ослепившая обоих воителей.
После того, как глаза стали снова хорошо видеть, маг увидел, возле него стоящего лучника. В руке он держал стрелу, лезвие которой находилось около шеи мага.
- Итак. У тебя есть 2 выбора, - спокойным голосом начал V, - либо ты говоришь кто тебя послал ко мне и я тебя отпускаю, либо мучительно умираешь от яда.
Маг взглянул на острие стрелы: с кончика упала капля зеленой жидкости на его накидку.
- Разве ты не знаешь, что за твою голову назначена большая награда? - испуганно улыбнулся маг, - все бойцы господина Rey ищут тебя... Я походу нашел первым.
Поневоле в памяти V возникло воспоминание смертельной битвы с Rey.
В этот момент человек сложил печать и сделал "жертвоприношение". Взрывом V откинуло в сторону. Ослабленная жертва побежала прочь.
Ночь. Окрестности города Драконов. Труп мага со стрелой в голове...
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62
Тема: Пилотная часть
-
28.09.2011 20:24 #1
Пилотная часть
-
28.09.2011 20:40 #2
-
28.09.2011 20:41 #3
1 звезда. Жестко, но другое поставить не возможно...
1. Имена вообще не годятся. Ощущение, что ты от балды написал.
2. Нннное кол-во ошибок. Не возможно читать. Сюжет не захватывает, тк подобных куча, где все начинается с боя и ГГ убивает противника. У вас нет индивидуальности рассказа.
3. Безумно мало..
Займитесь этим всерьез, а не тяп, ляп
-
28.09.2011 20:42 #4
-
28.09.2011 20:44 #5
начались нубопридирки к каждому слову

-
28.09.2011 20:56 #6
Rivazar, учту претензии, но имена менять не буду (на это есть свои причины)
P.S. как понимаю, продолжение нужно добавлять в эту же тему?Последний раз редактировалось nikitosikus; 28.09.2011 в 21:01.
-
28.09.2011 21:01 #7
Вот это я понимаю, адекватная реакция. Не то, что тот хлюзда из Вивисектора, который считает оскорбительным для себя отзывы, в которых описаны недостатки автора.
Мне даже как-то жаль, что поспешил со звездами. Фиг с ним. Я душой с вами.
-
28.09.2011 22:48 #8
Проходила мимо, решила посмотреть.
Хотела бы отметить, что это дурной тон. Вы как-бы демонстрируете свое неуважение к читателю, выставляя невычитанное, сырое произведение. Есть ворд, в ворде есть правка. Любите свое произведение, и любите читателя. Если вы знаете, что в тексте есть ошибки - исправляйте их, а не извиняйтесь за них.(Заранее прошу извинения за орфографические, пунктуационные и другие ошибки в рассказе).
Кроме того - цифры полагается писать прописью. Не "3 стрелы", а "три стрелы".
-
28.09.2011 23:49 #9
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
P.S. как понимаю, продолжение нужно добавлять в эту же тему?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Да. Отправляешь новое сообщение с текстом.
-
29.09.2011 13:38 #10
Zavulon Shadow, я исправляю все ошибки, что подчеркивает Word, но как видите, Rivazar нашел еще какие-то ошибки, поэтому я и пишу извинения. Насчет цифр я запомню.