+ Ответить в теме
Страница 3602 из 12164 ПерваяПервая ... 3102 3502 3552 3592 3600 3601 3602 3603 3604 3612 3652 3702 4102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,011 по 36,020 из 121631
    У наставника rusresistance житель Идеального Мира Аватар для rusresistance
    https://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=colike

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    а на что тебе пруфы нужны?
    что стилистика похожа? или что так же стрелки переводит а-ля 5 класс средней школы?
    сам почитай посты дирекса, почитай посты шаргорота. потом посмотри с каких акков постил дирекс, даже аватарки можешь посравнивать.
    В общем много интересного тебе предстоит познать.
    То, что выделил цветом как раз и нуждается в подтверждении. Очень хочется увидеть линки. Трепаться то все могут, а по факту ты даже не знаешь, на чём фейлишся. Играешь на дурачка, авось прокатит. Дык не прокатывает.

К Шаргороту я никакого отношения не имею.

Последний раз редактировалось rusresistance; 29.09.2011 в 02:40.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    )щас я читаю практически тоже, что и тогда, отношение то же у меня к этому.
    а я думала это я инфантильный эгоцентрик, оказалось это стим, просто как детя.
    Даже не знаю что сказать. Может от того, что не понял смысла поста.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    во френдах до самого бана оставались Тума, Гиг и Кашара.
    Кашара уже более чем пол года в бане... даже скорее стремится к году в бане=__=

Вот на счет бухал поспорю, пил только по праздникам
    Уход из клана видимо был праздником? Думаю помнишь о чем мы тогда, и как, с тобой разговаривали. Достаточно забавные моменты для себя из того разговора подчеркнула, к слову. В прочем как и сказала тогда, данный разговор дальше меня не уйдет, не смотря на твои подозрения "заксринишь и всем покажешь". Очень приятно что обо мне так думаю, спасибо)
    Тебя пыталась привести в нормальное состояние, и уговорить вернутся в клан, а ты только до хамства и снизошел. Вот это было достаточно грустно.

Тут лично для себя сделала вывод, либо ты пытаешься казаться лучше чем есть, и иногда плохое вылазит наружу, либо ты в принципе просто себя не особо контролируешь. Сорь если за живое. Но, как есть. К тебе и правда слишком хорошее отношение было.

Я что, Родину с потрохами продал?
    Нет всего лишь употребляешь фразу "Ave Horde" слишком часто, чтоб быть правдой, а именно к месту, и не очень.

Конкурент Адуна чтоле?)

Даже не знаю что сказать.
    Лучше свернуть эту тему. Нету смысла обсуждать, как и нету пути к отступлению.

Ушел, значит сделал выбор, зачем оглядываться?
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение

Лучше свернуть эту тему. Нету смысла обсуждать, как и нету пути к отступлению.
    +1. никому не интересны оправдания стима

Так вот есть мнение, что не только один неер (или как читать этот ник я **) путает наших чаров) и что чел свято верил что ты точена сильно
    Маш, мне святые реборны и не только они неоднократно уже приписывали заточку +12, а няшная ОляОля поместил в подпись на реборновском форуме дамаг по мне рядом с дамагом по тебе и Алеандре О_о С чего такая честь - непонятно.

Сегодня после рейда ждали толпой респа крови, с неба упал Максимус. И почему-то именно на меня, со своей великой армой по фулхп, фулбафу и не продебафав даже. Армой, к сожалению, не попал и сразу умер, 100500 дамага по мне для подписи на форуме не состоялось

Отстаньте уже от меня, нагибаторы, у меня нубский чар и играю я им плохо, честное слово
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    А про лису, ну если тебе нравится набивать пк на мирной нейтральной лисе, какая хотела бафнуть саву шипами перед получением от тебя стана, ну набивай.
    Это так трогательно, что я чуть не разрыдалась
    Лучше скажи откуда у тебя столько злости и яда в постах постоянно? раньше ты была добрее и позитивнее, что случилось?
    Я достаточно добра и позитивна с теми, кто этого стОит. С теми, кто не стОит - увы, не получается
    Фз какой ты там асист нашел, просто 1 нюк и лоре хватило.
    Я нупко, но хп у меня несколько побольше, чем 5753 единицы, даже на селфе. Фейл.
    И кто тебе вообще сказал что я горжусь? просто за все время пребывания лисой в реборне лору 1 на 1 так и не удалось застать. Где вы что-то другое в моих постах находите я без понятия.
    Снова фейл. Или враньё, уж не знаю.
    Напомнить, как я на селфах столкнулась с тобой и Лексейкасом на фулбафах в хроно, и Лексейкас благополучно погиб, а ты меня под чи добил?

Напомнить, как позавчера на рейде два неких мага с пухами на +11 нанесли по неотбафанной мне по два удара каждый, но так и не убили? Это я такая "однонюковая" или это маги такие криворукие?

К слову, о дамагах. Даже у меня есть скрин с дамагом в 21 к без чи по 911-му нубу. А я не маг и у меня пока нет нирваны второго грейда на +11
    Цитата Сообщение от aloidhell Посмотреть сообщение
    Много неприятных (к сожаленью) слухов только о вас сделало извесными мне, может поэтому и спутал.
    Да, я тоже что-то такое слышала. Вроде того, что у меня на голове рога, на ногах копыта, я ем детей, умываюсь кровью девственников и прочие ужасы.
    У тех, кто эти слухи распускает, судя по всему, мозг отсутствует с рождения, а у тех, кто этому верит, видимо, был потерян уже в процессе жизнедеятельности.
    Цитата Сообщение от buderdd Посмотреть сообщение
    хмм, короч ррр потихоньку начинают у ХЕАГ забирать имущество? ого
    Просто РРР прячутся по кустам, потом внезапно выскакивают и, пользуясь численным превосходством на ограниченном участке и элементом неожиданности, забирают парочку питов. Как только мы успеваем понять что происходит и собраться, забрать себе пита у РРР сразу перестаёт получаться, они отхватывают и радостно расходятся прятаться до следующего раза.
    Вряд ли это можно назвать "забирают преимущество", больше подходит другое выражение.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 29.09.2011 в 04:50.

надо же а я думал только меня сегодня спать что-то не тянет а тут оно вон как все интересно то

P.S.
    свое время он лайна раскрывать не буду
    ну флуд на форуме в примерно одинаковое время ниразу не палево

хотя я могу и ошибаться
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

иногда, я успеваю во время перерыва между парами урвать минутку

вещи собираю по ночам, иногда сажусь отдохнуть, пофлудить и почитать

кстати я что заметила
    чем больше человек орет аве Horde/Равенз и тд тем больше вероятность того что он по итогу сменить сторону, тк его лояльность является либо откровенно наигранной, либо ролевой. Действительно преданный человек бить себя в грудь пяткой и кричать такое не будет, постесняется,

что касается оли, я бы не стала выкладывать любое упоминание о пвп в его случае, слабоват как игрок в пвп и крайне пассивен, никакой воли к победе.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

сильно

вот эта дипломатия
    эммм, а гиде пунской кисе плюшка за просвещение лисиц и дипа Ризенов? ;(
    ЗЫ приму смайликами на почту, а то вчера лисички кончились.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от rusresistance Посмотреть сообщение
    К Шаргороту я никакого отношения не имею.

Не ври. Ты это я.
    MoonFrost/ off

все вышерасположенные посты написаны мною с моих твинков))

+ Ответить в теме
Страница 3602 из 12164 ПерваяПервая ... 3102 3502 3552 3592 3600 3601 3602 3603 3604 3612 3652 3702 4102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права