То, что выделил цветом как раз и нуждается в подтверждении. Очень хочется увидеть линки. Трепаться то все могут, а по факту ты даже не знаешь, на чём фейлишся. Играешь на дурачка, авось прокатит. Дык не прокатывает.
К Шаргороту я никакого отношения не имею.
-
29.09.2011 02:34 #36011У наставника
- https://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=colike
Последний раз редактировалось rusresistance; 29.09.2011 в 02:40.
-
29.09.2011 02:41 #36012

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
29.09.2011 03:35 #36013
Кашара уже более чем пол года в бане... даже скорее стремится к году в бане=__=
Уход из клана видимо был праздником? Думаю помнишь о чем мы тогда, и как, с тобой разговаривали. Достаточно забавные моменты для себя из того разговора подчеркнула, к слову. В прочем как и сказала тогда, данный разговор дальше меня не уйдет, не смотря на твои подозрения "заксринишь и всем покажешь". Очень приятно что обо мне так думаю, спасибо)
Тебя пыталась привести в нормальное состояние, и уговорить вернутся в клан, а ты только до хамства и снизошел. Вот это было достаточно грустно.
Тут лично для себя сделала вывод, либо ты пытаешься казаться лучше чем есть, и иногда плохое вылазит наружу, либо ты в принципе просто себя не особо контролируешь. Сорь если за живое. Но, как есть. К тебе и правда слишком хорошее отношение было.
Нет всего лишь употребляешь фразу "Ave Horde" слишком часто, чтоб быть правдой, а именно к месту, и не очень.
Конкурент Адуна чтоле?)
Лучше свернуть эту тему. Нету смысла обсуждать, как и нету пути к отступлению.
Ушел, значит сделал выбор, зачем оглядываться?
-
29.09.2011 04:14 #36014
-
29.09.2011 04:39 #36015
Маш, мне святые реборны и не только они неоднократно уже приписывали заточку +12, а няшная ОляОля поместил в подпись на реборновском форуме дамаг по мне рядом с дамагом по тебе и Алеандре О_о С чего такая честь - непонятно.
Сегодня после рейда ждали толпой респа крови, с неба упал Максимус. И почему-то именно на меня, со своей великой армой по фулхп, фулбафу и не продебафав даже. Армой, к сожалению, не попал и сразу умер, 100500 дамага по мне для подписи на форуме не состоялось
Отстаньте уже от меня, нагибаторы, у меня нубский чар и играю я им плохо, честное слово
Это так трогательно, что я чуть не разрыдалась
Я достаточно добра и позитивна с теми, кто этого стОит. С теми, кто не стОит - увы, не получается
Я нупко, но хп у меня несколько побольше, чем 5753 единицы, даже на селфе. Фейл.
Снова фейл. Или враньё, уж не знаю.
Напомнить, как я на селфах столкнулась с тобой и Лексейкасом на фулбафах в хроно, и Лексейкас благополучно погиб, а ты меня под чи добил?
Напомнить, как позавчера на рейде два неких мага с пухами на +11 нанесли по неотбафанной мне по два удара каждый, но так и не убили? Это я такая "однонюковая" или это маги такие криворукие?
К слову, о дамагах. Даже у меня есть скрин с дамагом в 21 к без чи по 911-му нубу. А я не маг и у меня пока нет нирваны второго грейда на +11
Да, я тоже что-то такое слышала. Вроде того, что у меня на голове рога, на ногах копыта, я ем детей, умываюсь кровью девственников и прочие ужасы.
У тех, кто эти слухи распускает, судя по всему, мозг отсутствует с рождения, а у тех, кто этому верит, видимо, был потерян уже в процессе жизнедеятельности.
Просто РРР прячутся по кустам, потом внезапно выскакивают и, пользуясь численным превосходством на ограниченном участке и элементом неожиданности, забирают парочку питов. Как только мы успеваем понять что происходит и собраться, забрать себе пита у РРР сразу перестаёт получаться, они отхватывают и радостно расходятся прятаться до следующего раза.
Вряд ли это можно назвать "забирают преимущество", больше подходит другое выражение.Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 29.09.2011 в 04:50.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
29.09.2011 04:59 #36016
-
29.09.2011 06:21 #36017
иногда, я успеваю во время перерыва между парами урвать минутку

вещи собираю по ночам, иногда сажусь отдохнуть, пофлудить и почитать
кстати я что заметила
чем больше человек орет аве Horde/Равенз и тд тем больше вероятность того что он по итогу сменить сторону, тк его лояльность является либо откровенно наигранной, либо ролевой. Действительно преданный человек бить себя в грудь пяткой и кричать такое не будет, постесняется,
что касается оли, я бы не стала выкладывать любое упоминание о пвп в его случае, слабоват как игрок в пвп и крайне пассивен, никакой воли к победе.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
29.09.2011 07:33 #36018
-
29.09.2011 08:21 #36019
-
29.09.2011 08:24 #36020
все вышерасположенные посты написаны мною с моих твинков))