Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 530

13gnida, к моему великому сожалению при объявлении войны в мир не присутствовала.(
    Но по результатам общения с сокланами поняла, что некто из вашего клана написал нашему мастеру о том, что Вальхалла теперь везде и всегда будет сливать Тотенов. После чего, в результате дискуссий в ТС, было решено, что мы принимаем бой.) А официальное объявление в мир о варе было? У меня другая информация.
    з.ы. оффтоп - В моем положении я вообще много думаю, знаете ли.. Благо в декрете, есть на это время.)

Shtainer, а я тебя в другой теме жду, а ты там сдулся.
    А ты чего только пол моего текста процитировал? Опять рвешь из контекста и споришь?) Я еще там приводила пост WinFast. Один говорит: Зачем нам Тотены, у нас еще есть земли Орды. Другой уверяет в ненужности земель, а в желании красиво поиграть и пофанится. Так где слаженность мыслей и целей одной ги?
    И если Вальхалла и ты, уважаемый, так уверены, что время ставок прямо пропорционально времени ТВ, то почему бы не сделать ставку на ОРДУ вечером в четверг. Тогда бы дни возможно и не совпали.)
    Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Я тебе уже говорил ни один раз, читай все, что пишут и при этом вникай, а не ищи в Постах то, что ты там хочешь увидеть.
    Об этом не ты мне, а я тебе говорила. Не перевирай.

MultiUser, на возможность дисскусии с вами я и не расчитывала.
    Последний раз редактировалось Magne; 19.01.2009 в 22:16.
    GERA

Любопытный DEMONTF житель Идеального Мира Аватар для DEMONTF

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Теперь цитирую Canine.

Как же так? Определитесь что ли... Или вы хотите снести Орду с лица земли, или красивой игры, а не жажду заполучения земель. Чем вас не привлекает фан с Тотенкопф? Неужели мы хуже Орды?
    Если хотите просто играть и получать удовольствие от ГвГ, давайте так: недельку Орде посвящаете, недельку нам. И вам хорошо и нам не плохо.
    Если ВНИМАТЕЛЬНО почитать слова Канина,то ваша цитата мягко сказать не к месту! и не надо играть словами.Перечитайте еще разок,и скажите где Валхалла не определилась?
    Демончик,Оборотень 75 лвл ,БЫЛ в Ги Valhalla И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!, БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ ПОКА! пойду на седьмой сервер=))
    Война войной,но не забывайте,что это всего лишь игра! уважение к людям надо соблюдать во всем,и оскорблять их из-за игры глупо!

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

13gnida, к моему великому сожалению при объявлении войны в мир не присутствовала.(
    Но по результатам общения с сокланами поняла, что некто из вашего клана написал нашему мастеру о том, что Вальхалла теперь везде и всегда будет сливать Тотенов. После чего, в результате дискуссий в ТС, было решено, что мы принимаем бой.) А официальное объявление в мир о варе было? У меня другая информация.
    з.ы. оффтоп - В моем положении я вообще много думаю, знаете ли.. Благо в декрете, есть на это время.)

А ты чего только пол моего текста процитировал? Опять рвешь из контекста и споришь?) Я еще там приводила пост WinFast. Один говорит: Зачем нам Тотены, у нас еще есть земли Орды. Другой уверяет в ненужности земель, а в желании красиво поиграть и пофанится. Так где слаженность мыслей и целей одной ги?
    И если Вальхалла и ты, уважаемый, так уверены, что время ставок прямо пропорционально времени ТВ, то почему бы не сделать ставку на ОРДУ вечером в четверг. Тогда бы дни возможно и не совпали.)

MultiUser, на возможность дисскусии с вами я и не расчитывала.
    Так не о чем же дискутировать. Сама признала, что не в курсе событий, тоесть ваше обвинение в мою сторону в не знании политической обстановки не обосновано и может быть интерпретировано к вам, как уже законное обвинение в разведение тупого флуда и постов не несущих в себе ничего правдивого. Поэтому и говорить то не о чем.
    П.С. сидите в декрете и не забивайте голову ПВ. Подумайте лучше о ребенке...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

DEMONTF, ни чуть не играю ими, просто привожу цитаты двух мемберов одной ги, которые, мягко говоря, противоречат друг другу.)
    MultiUser, то, что я не видела официального объявления вара в мир, не значит, что я не в курсе событий.
    Мои обвинения к вам основаны на том, что Вы даже не в курсе того, кто кому и как объявил войну.
    Возможно в вашем клане по этому поводу бродит другая версия, я же предпочитаю верить своим сокланам, с которыми играю уже много месяцев.
    з.ы. Позвольте мне самостоятельно решать чем забивать голову и о чем думать.
    GERA

Любопытный DEMONTF житель Идеального Мира Аватар для DEMONTF

DEMONTF, ни чуть не играю ими, просто привожу цитаты двух мемберов одной ги, которые, мягко говоря, противоречат друг другу.)
    Уважаемая Magne, слова мастера важнее слов других членов Ги,так как он представляет лицо клана и его политику=) и кстати Мульт, за чем тут говорить о ребенке,я так и не понял=) Magne лучше всех знает,что лучше для нее и ее ребенка,и не надо ей советовать,что делать=)
    Демончик,Оборотень 75 лвл ,БЫЛ в Ги Valhalla И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!, БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ ПОКА! пойду на седьмой сервер=))
    Война войной,но не забывайте,что это всего лишь игра! уважение к людям надо соблюдать во всем,и оскорблять их из-за игры глупо!

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

я в курсе того, что вы обьявили войну, сделав ставку двумя кланами на нас. Мне этого достаточно. То что было потом, так это ваши "тупые" отмазки.
    "Ставка на терру = вар" - Талиб
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Об этом не ты мне, а я тебе говорила. Не перевирай.
    1. А толку с тобой спорить или тебе что то доказывать, когда ты ни на один поставленный вопрос не дала ответ.=)
    2. Не я сдулся, а ты давно сдулась.=) ПО существу информации ноль, просто сидишь флудишь от нечего делать, благо времени много=)
    3. При этом нигде не говорилось о том, что они хотят стереть Орду с лица земли, всего лишь идет речь об обмене Вальхалла отдает землю Тотенкопф, а Орда отдает землю Вальхалле вот и все.=) А про стереть, это уже ты придумала, уже ждешь и видишь карту без Орды наверно?=))))
    4. Я привел пост Борта, ты почему то этот пост на меня переадресуешь, почему же?=) Ответы на мои вопросы ты так и не ответила, давай дерзай дальше. Посмотрим какие ты дальше будешь коры отмачивать.=)
    5. Касателньо Войны. Слова Талиба в мир: Гильдия Тотенкопф принимает войну объяявленную нам Вальхаллой. При этом со стороны Вальхалла ДО этих слов о Войне речи и не было.

Поэтому еще раз напишу, языком горазды работать, при этом думать до сих пор не научились. Особенно такие отморозки как Талиб, Юги, Госу и так далее. Как были быдлом, так им и остались.=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    спасибо, Демнчик
    Эх, не нужно было бы тут иметь количество постов для создания темы, не стал бы я разговаривать обо все этом. Скажу так: Я видел в соединении Дестройс и Вальхаллы спасение изначального клана Дестройс и на сегодняшний день, можно с уверенностью сказать, что я не ошибся. Как не ошиблось и большинство клана, которая поняла меня и поддержала. Да, к сожалению, не все были в сети в день слияния кланов, и те кто вошли в игру после этого наткнулись на группу людей оставшихся в клане, которые расписали ситуацию так как это делает сейчас ФрешМит. Они хотели прибрать клан к своим грязным рукам. Но, слава богу, почти до всех в конце концов дошла верная информация. На сегодняшний день, все кого мы хотели бы выдеть в своих рядах из Дестройс с нами или забросили игру.
    Вот не надо приписывать мне ТО, чего я никогда не делал. На следующий день в клан-чате я молчал и читал, что пишут другие. Всем кто заходил и видел изменения в клане, было сказано только ОДНО: Canine объявил об уходе в Valhalla и вместе с офицерским составом ушёл туда, объявив, что все кто был в DesTroyS и хочет в Valahalla - возьмут всех.
    Больше никаких комментариев или ещё чего либо не давалось! Как и не было чьих либо попыток прибрать клан к рукам. Я лично для себя тогда 100% решил, что DesTroyS умерли и я из них ухожу. А то что говорю про патриотов клана, которые хотели сохранит именно ЕГО, а не Valhalla - это были СОВСЕМ другие люди. Я лично ушёл через 2 дня после твоего бегства. Даже видел как ты твинком назначил кое-кого из тех патриотов Маршалом.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

DEMONTF, может тогда мастеру клана стоит притормозить рядовых писать то, что противоречит политике клана и розница с его видением на ситуацию?
    з.ы. Благодарю за солидарное мнение насчет указаний MultiUser.

MultiUser, значит у нас с вами разная информация на этот счет. Наш клан делал много ставок на разнообразные кланы, но вар из-за них последовал только с вами. И не по нашей инициативе.
    GERA

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    1. А толку с тобой спорить или тебе что то доказывать, когда ты ни на один поставленный вопрос не дала ответ.=)
    2. Не я сдулся, а ты давно сдулась.=) ПО существу информации ноль, просто сидишь флудишь от нечего делать, благо времени много=)
    3. При этом нигде не говорилось о том, что они хотят стереть Орду с лица земли, всего лишь идет речь об обмене Вальхалла отдает землю Тотенкопф, а Орда отдает землю Вальхалле вот и все.=) А про стереть, это уже ты придумала, уже ждешь и видишь карту без Орды наверно?=))))
    4. Я привел пост Борта, ты почему то этот пост на меня переадресуешь, почему же?=) Ответы на мои вопросы ты так и не ответила, давай дерзай дальше. Посмотрим какие ты дальше будешь коры отмачивать.=)
    5. Касателньо Войны. Слова Талиба в мир: Гильдия Тотенкопф принимает войну объяявленную нам Вальхаллой. При этом со стороны Вальхалла ДО этих слов о Войне речи и не было.

Поэтому еще раз напишу, языком горазды работать, при этом думать до сих пор не научились. Особенно такие отморозки как Талиб, Юги, Госу и так далее. Как были быдлом, так им и остались.=)
    Я тебе поцифренно отвечать не буду. Научена темой ниже.) Ты все равно вывернешь так, как как тебе хочется. Это ж просто талант какой то. (был бы еще толк от этого) Опять ждет ответов на не заданные вопросы. ))
    А оскорбления и переход на личности доказывает твою слабость как оппонента в общении. Снежинка ты наша.
    з.ы. И не АВС ты уже (по крайней мере позавчера бегал ноу клан). Потри подпись. Думаю там появится вместо AVS - Valhalla. )))
    Последний раз редактировалось Magne; 19.01.2009 в 22:59.
    GERA

Страница 46 из 53 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права