13gnida, к моему великому сожалению при объявлении войны в мир не присутствовала.(
Но по результатам общения с сокланами поняла, что некто из вашего клана написал нашему мастеру о том, что Вальхалла теперь везде и всегда будет сливать Тотенов. После чего, в результате дискуссий в ТС, было решено, что мы принимаем бой.) А официальное объявление в мир о варе было? У меня другая информация.
з.ы. оффтоп - В моем положении я вообще много думаю, знаете ли.. Благо в декрете, есть на это время.)
Shtainer, а я тебя в другой теме жду, а ты там сдулся.
А ты чего только пол моего текста процитировал? Опять рвешь из контекста и споришь?) Я еще там приводила пост WinFast. Один говорит: Зачем нам Тотены, у нас еще есть земли Орды. Другой уверяет в ненужности земель, а в желании красиво поиграть и пофанится. Так где слаженность мыслей и целей одной ги?
И если Вальхалла и ты, уважаемый, так уверены, что время ставок прямо пропорционально времени ТВ, то почему бы не сделать ставку на ОРДУ вечером в четверг. Тогда бы дни возможно и не совпали.)
Об этом не ты мне, а я тебе говорила. Не перевирай.
MultiUser, на возможность дисскусии с вами я и не расчитывала.![]()
Показано с 451 по 460 из 530
-
19.01.2009 22:10 #451
Последний раз редактировалось Magne; 19.01.2009 в 22:16.
GERA
-
19.01.2009 22:13 #452
Демончик,Оборотень 75 лвл ,БЫЛ в Ги Valhalla И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!, БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ ПОКА! пойду на седьмой сервер=))
Война войной,но не забывайте,что это всего лишь игра! уважение к людям надо соблюдать во всем,и оскорблять их из-за игры глупо!
-
19.01.2009 22:18 #453
Так не о чем же дискутировать. Сама признала, что не в курсе событий, тоесть ваше обвинение в мою сторону в не знании политической обстановки не обосновано и может быть интерпретировано к вам, как уже законное обвинение в разведение тупого флуда и постов не несущих в себе ничего правдивого. Поэтому и говорить то не о чем.
П.С. сидите в декрете и не забивайте голову ПВ. Подумайте лучше о ребенке...
-
19.01.2009 22:29 #454
DEMONTF, ни чуть не играю ими, просто привожу цитаты двух мемберов одной ги, которые, мягко говоря, противоречат друг другу.)
MultiUser, то, что я не видела официального объявления вара в мир, не значит, что я не в курсе событий.
Мои обвинения к вам основаны на том, что Вы даже не в курсе того, кто кому и как объявил войну.
Возможно в вашем клане по этому поводу бродит другая версия, я же предпочитаю верить своим сокланам, с которыми играю уже много месяцев.
з.ы. Позвольте мне самостоятельно решать чем забивать голову и о чем думать.
GERA
-
19.01.2009 22:38 #455
Демончик,Оборотень 75 лвл ,БЫЛ в Ги Valhalla И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!, БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ ПОКА! пойду на седьмой сервер=))
Война войной,но не забывайте,что это всего лишь игра! уважение к людям надо соблюдать во всем,и оскорблять их из-за игры глупо!
-
19.01.2009 22:41 #456
я в курсе того, что вы обьявили войну, сделав ставку двумя кланами на нас. Мне этого достаточно. То что было потом, так это ваши "тупые" отмазки.
"Ставка на терру = вар" - Талиб
-
19.01.2009 22:42 #457
1. А толку с тобой спорить или тебе что то доказывать, когда ты ни на один поставленный вопрос не дала ответ.=)
2. Не я сдулся, а ты давно сдулась.=) ПО существу информации ноль, просто сидишь флудишь от нечего делать, благо времени много=)
3. При этом нигде не говорилось о том, что они хотят стереть Орду с лица земли, всего лишь идет речь об обмене Вальхалла отдает землю Тотенкопф, а Орда отдает землю Вальхалле вот и все.=) А про стереть, это уже ты придумала, уже ждешь и видишь карту без Орды наверно?=))))
4. Я привел пост Борта, ты почему то этот пост на меня переадресуешь, почему же?=) Ответы на мои вопросы ты так и не ответила, давай дерзай дальше. Посмотрим какие ты дальше будешь коры отмачивать.=)
5. Касателньо Войны. Слова Талиба в мир: Гильдия Тотенкопф принимает войну объяявленную нам Вальхаллой. При этом со стороны Вальхалла ДО этих слов о Войне речи и не было.
Поэтому еще раз напишу, языком горазды работать, при этом думать до сих пор не научились. Особенно такие отморозки как Талиб, Юги, Госу и так далее. Как были быдлом, так им и остались.=)Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
19.01.2009 22:46 #458У наставника
Вот не надо приписывать мне ТО, чего я никогда не делал. На следующий день в клан-чате я молчал и читал, что пишут другие. Всем кто заходил и видел изменения в клане, было сказано только ОДНО: Canine объявил об уходе в Valhalla и вместе с офицерским составом ушёл туда, объявив, что все кто был в DesTroyS и хочет в Valahalla - возьмут всех.
Больше никаких комментариев или ещё чего либо не давалось! Как и не было чьих либо попыток прибрать клан к рукам. Я лично для себя тогда 100% решил, что DesTroyS умерли и я из них ухожу. А то что говорю про патриотов клана, которые хотели сохранит именно ЕГО, а не Valhalla - это были СОВСЕМ другие люди. Я лично ушёл через 2 дня после твоего бегства. Даже видел как ты твинком назначил кое-кого из тех патриотов Маршалом.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
19.01.2009 22:48 #459
DEMONTF, может тогда мастеру клана стоит притормозить рядовых писать то, что противоречит политике клана и розница с его видением на ситуацию?
з.ы. Благодарю за солидарное мнение насчет указаний MultiUser.
MultiUser, значит у нас с вами разная информация на этот счет. Наш клан делал много ставок на разнообразные кланы, но вар из-за них последовал только с вами. И не по нашей инициативе.GERA
-
19.01.2009 22:54 #460
Я тебе поцифренно отвечать не буду. Научена темой ниже.) Ты все равно вывернешь так, как как тебе хочется. Это ж просто талант какой то. (был бы еще толк от этого) Опять ждет ответов на не заданные вопросы. ))
А оскорбления и переход на личности доказывает твою слабость как оппонента в общении. Снежинка ты наша.
з.ы. И не АВС ты уже (по крайней мере позавчера бегал ноу клан). Потри подпись. Думаю там появится вместо AVS - Valhalla. )))Последний раз редактировалось Magne; 19.01.2009 в 22:59.
GERA