Показано с 441 по 450 из 530
-
19.01.2009 19:49 #441
-
19.01.2009 20:05 #442
-
19.01.2009 20:44 #443
Желез, ты уж прости, что напоминаю, но тут разговор идет о ГвГ, а не о ПвП. А кто там сливает кого 1на1 - это тут вообще не актуально. Тебя я назвала исключительно как одного из представителей в составе ги, которую стерли с карты.
Не тому мне говорить о философии, у кого с логикой не лады.)
MultiUser, я поражаюсь вашей политической безграмотности и неосведомленности. О_о
Изначально, на самом деле, Totenkopf делала ставку на Вальхаллу только из расчета хорошего фана, так как на тот момент не было больше никого, кто смог бы продержаться на ТВ более полу часа. Но...
напомнить Вам, кто кому объявил вар??? Или мы должны были сказать: "Нееет!!! Только не вар с Вальхаллой. Мы все умрем!" лолGERA
-
19.01.2009 20:45 #444
-
19.01.2009 20:55 #445
Canine, будьте любезны, объясните вот эту фразу из вашего рассказа : ...при этом, сделали все возможное, чтобы их битва против Вальхаллы совпадала по времени с чьейнибудь еще.
Или мне придется думать, что вы один из тех, кто считает, что у нас связи с админами.
Желез, да не особая заслуга. Просто вар с Тотенкопф, объявленный Крипто, достаточно сильно ослабил Еремитс, что в некотором смысле помогло Орде так быстро развалить достаточно сильный клан. Хотя думаю и без вара с нами, Еремитс сдулись бы так же быстро, так как ваши терры были лакомым кусочком для Орды и ставили бы они все равно на вас. Как то так.GERA
-
19.01.2009 21:05 #446У наставника
Мне очень нравится этот пост, некого Слима, который, если мне не изменяет наблюдательность был в Тотенах и ранее в Равензах. Собственно давно уже бытует мнение, о возможности влиять на одновременность ставок. А этот человек его прямо озвучил. Давно уже понятно, что это не рандом.
Сириус - Eremites, Valhalla - горжусь, что был в рядах этих гильдий.
Воин - 86 ур, PW - off
-
19.01.2009 21:26 #447
Теперь цитирую Canine.
Как же так? Определитесь что ли... Или вы хотите снести Орду с лица земли, или красивой игры, а не жажду заполучения земель. Чем вас не привлекает фан с Тотенкопф? Неужели мы хуже Орды?...Хочу сказать, что наш клан не потеряет территории, но мы и не боимся их терять, и стоять будем пока на игру не забьем..
...У нас нету цели снести какой-то клан с лица земли... Нашим кланом движет не жажда заполучения земель, а идея. Идея хорошей, красивой игры!
Если хотите просто играть и получать удовольствие от ГвГ, давайте так: недельку Орде посвящаете, недельку нам. И вам хорошо и нам не плохо.
GERA
-
19.01.2009 21:30 #448
-
19.01.2009 21:39 #449
И? Гера, где там сказано касательно снести Орду с лица земли, в Квоте твоем? Ты бы уж не предложения вырезала, а абзацы копировала, или играем словами?
Вам предложили тоже самое, что же Вы до сих пор не сделали так?
Касательно времени совпадения ТВ:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=126 - пост Борта. Комментарии какие нибудь последуют или общие фразы снова пойдут в ход?
Я тебе уже говорил ни один раз, читай все, что пишут и при этом вникай, а не ищи в Постах то, что ты там хочешь увидеть.Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
19.01.2009 21:52 #450
даже Гере отвечать не хочется) ибо нефиг с такими говорить