Что такое, "аргументы " закончились? Ну во общем то от индейца(хоть и бывшего) я и ничего другого не ожидал. Есть конечно нормальные люди в команчах, но их еденицы, остальные или хитровы****ные лицемеры, коих большая часть состоит в руководстве, или серое стадо коих большинство. Хех как же меня забавляют такие наивные людишки, которые накрутили себе что они самые умные и хитрые.
+ Ответить в теме
Показано с 16,061 по 16,070 из 26893
-
29.09.2011 15:58 #16061У наставника
Дайте мне инвайт в FireFall !!1111
Жду Генезис, [s]Dominion[/s], WoWp
-
29.09.2011 16:04 #16062
-
29.09.2011 16:08 #16063
А смысл в дополнительных аргументах, если оппонент уже представленные игнорит, в силу невозможности ответить что-то вразумительное? Одна туфта в виде обзывательств, "васей" и тому подобных попыток сагрить.
Ну и непременная ремарка про то, какой ты молодец и как тебя всё веселит. Настолько стандартная схема, что даже комментировать лень, вот чесслово)
Я так понимаю, ты тот самый фонарщик, который вначале торчал у Команчей в косе, потом в ВЕТРЕ, потом в еще каких-нить вар-кланах? И ты еще упоминаешь, что "ничего другого не ожидал") А от тебя-то самого реально ожидать объективности? Не заметно что-то.FlasH / Блик)
-
29.09.2011 16:08 #16064
-
29.09.2011 16:19 #16065У наставника
За некропостинг надо розг давать или близкое к этому наказание-) Про вариант Призрак-Команчи Флеш уже говорил. Нет, надо было опять начать исследование трупа. Лучше видео кидайте, оставьте вы дипломатам их разборки, будет решние по варианту Боян вс Команчи, так и обсудить мона, а то впечатление, что все стояли рядом и каждый наюблюдал, по кому масс был, из-за чего чего именно. и с каким зверским выражением лица мацали мышу в это время-)
-
29.09.2011 16:23 #16066
Оставить дипломатам их разборки?! Тут, в ПВ?! На Альтаире?)) Да когда такое было-то
FlasH / Блик)
-
29.09.2011 16:34 #16067
fonarwik1
Ну вот, о чем и речь. Очередная порция усирательств, и попыток задеть.) Только уже лексикон подводит, повторяешься.
Ладно, ясно всё с тобой. Напиши тут финальное, что-нить типа "ага, всё, больше сказать нечего, бугага сдулся......", и на этом наш разговор окончен, за полным отсутствием смысла в ближайшие несколько лет)FlasH / Блик)
-
29.09.2011 16:43 #16068
Я предлагаю уже наконец-то принять неофициальный гимн Альтаира как официальный.
Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
29.09.2011 22:07 #16069
Ну судя по словам локализатора вог должен забрать на себя многих пользователей с пв и ла2
масшатабные гвг до 600 человек 330 на 330,по мимо гвг всякие рейды на гилд холлы врагов.
РвР система ну и внутри фракция можно устраивать вары,локализатор уверяет что на донате она не будет зависить,в шопе аля тока гиперы и стили,+ всякие вещи которые спокойно можно выбить с мобов и питов.
ну на збт записался обещали прислать ключик.
и тянет даже туда не стока мяско какое там уже началось на форуме) но и сами локализаторы
так как компания новая занимаются щас 2 проектами вогом и сити оф трансформерс.Последний раз редактировалось Mappet; 29.09.2011 в 22:10.
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
29.09.2011 22:26 #16070
Я зареган у них на Абиссе, де-то с конца августа, или начала сентября.. В общих чертах прдеставляю себе данный проектик, благо есть пара персов на китае, но тоже не выше 15-16лвл.. Впечатления двоякие, если честно. Грубо говоря - это то же самое ПВ, только с нормальной графикой наконец-то. Хотя при макс настройках всё-таки даже тот же Айон смотрится приятнее.
Свободное ПК - это, безусловно плюс. А вот невозможность выйти, например, за пределы горной тропы, прыгнуть в водопад со скалы, и этот идиотизм, когда перс при медитации, при повороте мышки, поворачивается вслед за ней (про ЛКМ в курсе, но всё же) - это, конечно, настораживает.
Тоже жду ключика, покопаться в ней любопытно.. но, имхо, это однодневка.
Единственные надежды сейчас разве что на ArcheAge возлагаю. Хотя до него еще как до Китая раком)FlasH / Блик)