Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    Развивающийся maximchuprinaPW житель Идеального Мира Аватар для maximchuprinaPW

Unhappy Просьба помочь, взлом мыла

Ну собственно говоря говорить нечего взломали мыло и сразу же изменили пароль и сек. вопрос... Как бы можно ли что нибудь сделать ? боюсь за перса...
    Орион/Воин/Топорщик/92+/T@ison 1 2 3
    Орион/Оборотень/20,5к/94+/@rM@reДоН 1 2 3
    К ней

Любопытный lihoradochka житель Идеального Мира Аватар для lihoradochka

Цитата Сообщение от maximchuprinaPW Посмотреть сообщение
    Ну собственно говоря говорить нечего взломали мыло и сразу же изменили пароль и сек. вопрос... Как бы можно ли что нибудь сделать ? боюсь за перса...
    О_о Как то странно если ты на саите почему не зайдешь в личный кабинет и не поменяешь пароль от игрового акаунта и от входа на саит.... или же ти с другого логина пишешь?

Любопытный kanaplia2000 житель Идеального Мира Аватар для kanaplia2000

Ты бы хоть сказал где мыльник твой.
    Если мыльник на мэил то всё просто (там всегда можно восстановить не зная паса и секретного вопроса), а другие уже посложней и платно.

Ave Souhait

А толку пароли на ак менять когда почта взломана. Зайди, сложи весь дорогой шмот в банк, поставь на банк пароль посложней, либо отправь весь шмот своему твинку на другом аке. А дальше пробуй восстанавливать мыло всеми способами, пока доступа к мылу не будет, перс считай не твой.

Развивающийся maximchuprinaPW житель Идеального Мира Аватар для maximchuprinaPW

Пишу с другого акка.. Шмот бы сложил перекинул и был бы рад, но как-бы все привязано...Мыло на bigmir.net
    Орион/Воин/Топорщик/92+/T@ison 1 2 3
    Орион/Оборотень/20,5к/94+/@rM@reДоН 1 2 3
    К ней

На перепутье popandopulo_y житель Идеального Мира

а собственно какой помощи то вы ждете? вас уже вроде послали по нужному адресу, в сапорт мылькина... или вы хотите что бы за вас восстановили пароль, нашли взломщика и еще поругали его, и за ухо потрепали?

Любопытный lihoradochka житель Идеального Мира Аватар для lihoradochka

Пишу с другого акка.. Шмот бы сложил перекинул и был бы рад, но как-бы все привязано...Мыло на bigmir.net
    Пробуй востонавливать мыло иного способа вернуть себе перса нет если не получиться и ты не хочеш чтобы твой перс был у другого чела пиши в администрацию ибо они его забанят или возможно (Но врядли ) вернут тебе его с новым паролем (0.00000001%)

На перепутье popandopulo_y житель Идеального Мира

>.< как видишь тут тебя посылают туда же.....

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Каким образом я напишу в саппорт игры? Меня пошлют писать с моего взломанного сайта и мыла
    А ты пробовал? Тебя попросят предъявить доказательстава (скрины) игрового процесса ну и прочее, прочее прочее...
    Кстати я тя не оскорблял, я лишь намекаю, что пока ты сидишь и плачешься на форуме, тя уже раздевают(Oга?)
    Последний раз редактировалось ADSL190363; 30.09.2011 в 01:15.

Развивающийся 0Milissa0 житель Идеального Мира Аватар для 0Milissa0

Каким образом я напишу в саппорт игры? Меня пошлют писать с моего взломанного сайта и мыла.
    Да кстати кто тебе позволил меня оскорблять?
    Пиши с другой почты,в чем проблема? В любом случае если тебе помогут или нет ,то письмо придет на этот почтовый ящик.Главное зайди в игру и заскринь что это ты,доказательства им предоставь и лучше поскорее,а то зло не дремлет

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права