+ Ответить в теме
Страница 280 из 701 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 7007
    Развивающийся gamedellila житель Идеального Мира Аватар для gamedellila

Всем привет.
    Не судите строго. но я хочу задать один вопрос: Кем легче играть Магом или Пристом?
    И главное - Кто лучше в соло?

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от gamedellila Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Не судите строго. но я хочу задать один вопрос: Кем легче играть Магом или Пристом?
    в солИ лучше всего рыбу запекать, сочнее выходит.
    По поводу кем легче играть, так это каждому свое. Я например магом не особо люблю, знакомые маги не понимают моей игры пристом.

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Всем привет.
    Игра в принципе не особо заточена под солорежим. Что вы соло делать собираетесь? Если только мобов пинать лучше мага берите. Прист более командный, но в то же время и более самодостаточный класс и в пати им рулить сложнее будет, чем магом, ибо ответственность за жизнь пати. Мое мнение - хотите более сложной, насыщенной эмоциями (не всегда положительными) игры берите приста, но остаться солоигроком наврядли получится (хотя есть и такие). Нужно проще - мага, но востребованность их в пати мягко скажем не очень (за исключением гуя), впрочем может ввод магнирваны исправит ситуацию... Это ПВЕ сторона, про ПВП ничего говорить не буду ибо любым персонажем может быть интересно, главное чтобы вам нравилось.

Развивающийся gamedellila житель Идеального Мира Аватар для gamedellila

Цитата Сообщение от Vitaliy1208m Посмотреть сообщение
    Игра в принципе не особо заточена под солорежим. Что вы соло делать собираетесь? Если только мобов пинать лучше мага берите. Прист более командный, но в то же время и более самодостаточный класс и в пати им рулить сложнее будет, чем магом, ибо ответственность за жизнь пати. Мое мнение - хотите более сложной, насыщенной эмоциями (не всегда положительными) игры берите приста, но остаться солоигроком наврядли получится (хотя есть и такие). Нужно проще - мага, но востребованность их в пати мягко скажем не очень (за исключением гуя), впрочем может ввод магнирваны исправит ситуацию... Это ПВЕ сторона, про ПВП ничего говорить не буду ибо любым персонажем может быть интересно, главное чтобы вам нравилось.
    Спасибо за подробный ответ.
    Думаю все таки буду пока продолжать Магом. Хоть и были разочарования в данном классе.
    А там можно будет и попробовать Пристом (чтобы сравнить).
    Еще раз спасибо.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    необходимость темного МоС скажем так, сильно завышена вообще) хватит и 10-й для отхила на питах, ради регена МП танкующему его брать смысла не вижу)
    она не просто завышена - она вредна. как при спичкохилле (табла не справится) так и при манадрейне ( не хватит маны на каст)
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся LittleMurka666 житель Идеального Мира Аватар для LittleMurka666

какую пуху лучше брать на 90? и Меч Хаоса хорош чем то?

Развивающийся 445673 житель Идеального Мира

Давно уже назревает этот вопрос, скилл Опека пяти звуков\цветов, там останавливают врага\слип на N время, это чистый рендом или таки % шанс играет роль?

З.Ы. Я на 90 буду продолжать носить амнезию, если собираете пение, то потоп тысячи волн. диск отрицания компенсирует тот же потоп, а меч хаоса разрушения считаю не самой лутшей пухой, а хорош он пением, и атака не так разбросанна.
    Последний раз редактировалось 445673; 01.10.2011 в 00:08. Причина: некоректный вопрос
    Не пойман не вор
    Тык, тык.

Развивающийся LittleMurka666 житель Идеального Мира Аватар для LittleMurka666

Диск отрицания думаю лучше брать

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Хотела спросить,на 90 уровне нормально будет бегать с гринголд броней на 80?
    Выхода нет только из гроба.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Kornelya Посмотреть сообщение
    Хотела спросить,на 90 уровне нормально будет бегать с гринголд броней на 80?
    а почему нет? бегают и 100+ в голде 88 =)

+ Ответить в теме
Страница 280 из 701 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права