Спасибо огромное тем, кто написал положительные коменты) Это моя первая работа и очень приятно ваше мнение) Заранее извиняюсь за возможные ошибки)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 52
Тема: Пророчество. Рассказ.
-
27.09.2011 18:11 #11
-
28.09.2011 13:19 #12
Эпично. Спасибо за старания. Продолжай в том же духе!))
-
28.09.2011 13:41 #13
Глава 7: Жажда мести.
-А почему у тебя до сих пор нет боевого питомца?- Тай всматривался в эти черты множество раз, но на мог найти ни одного изъяна.
-Я…я не умею их приручать,- Ривер покраснела до корней волос и, кажется, была готова расплакаться.
-Ну.. тут ничего такого нет…Я вот тоже не умею,- чтоб хоть как то подбодрить сказал Тайрон.
Не смотря на все запреты и предупреждения, они вышли в лес. Таю очень хотелось порадовать её, в последние дни девушка часто грустила. Они шли через лес, миновав стороной Поселок у озера.
-Говорят там очень много интересных животных, а кого хочешь ты?
-Не знаю, кого-нибудь большого, чтоб смог меня защитить…
-Ривер, ты… ты не веришь мне?
-С чего ты взял?- друидка недоуменно смотрела на него своими волшебными глазами.
-Тогда почему ты не допускаешь мысли, что я могу защитить тебя?- Тай смотрел так нежно, но так обиженно, что Ривер рассмеялась.
Она не знала, что он чувствует к ней, боялась спросить. Но этот шаман точно был для неё не просто другом.
-Смотри, какой страшненький! Но какой огромный! Я, кажется, выбрала!
Тай смотрел на странное существо из камня. Кристалл, как его звали жители поселка.
-Ну раз тебе нравится.. Я отвлеку его, а ты приручай,- Тай с опаской косился в сторону каменного исполина.
Тайрон крался медленно, пригнувшись, если откровенно штуковина была довольно страшной, быть обнаруженным раньше времени не хотелось. Он взглянул на Рив. Девушка была напряжена и сосредоточенна, она ждала сигнала. Шаман выпрямился во весь рост и выпустил магический разряд. Кристалл дернулся, замер и, рыча, стал медленно надвигаться на Тая.
-Рано,- выкрикнул мужчина. Он носился по кругу, дразня и выматывая животное.
Ривер была на взводе. Она опасалась, что в самый ответственный момент не справится, что опозорится, что Тайрон просто высмеет её. Но больше всего она боялась, что если она облажается, пострадает Тай…
-Сейчас!
Ривер сосредоточилась, лихорадочно вспоминая, чему её учила наставник. Её окружило голубое сияние, оно исходило из земли и девушки одновременно. Выписывая в воздухе какие то символы, она шептала не понятные для Тая слова.
Кристалл замер и стал прислушиваться. Он полностью переключил внимание на девушку. Как завороженный он стал идти к ней. Шаман смотрел на это, не понимая, что ему делать: ждать или спасать друида. Но каменный монстр подошел к Ривер, остановился и, наклонив голову в знак покорности, стал повторять её слова. Сияние перенеслось на него, стало ярче на миг и потухло.
-Он теперь подчиняется мне!,- вне себя от восторга кричала Ривер, прыгая на месте. Она подбежала к Тайрону и, обхватив за шею, поцеловала в губы. Поцелуй был так невинен, как сестра целует брата. Но шаман весь напрягся, его руки замерли в воздухе, глаза широко открылись. Не сдержав себя в руках, он подхватил Ривер на руки и вернул поцелуй со всей страстью и нежностью, что копил все это время.
Девушка сначала замерла, но потом, вздохнув, как показалось Таю, с облегчением, неумело, но самоотверженно стала отвечать на поцелуй.
Бальтазар почуял запах еще из далека. Амфибия. Он истребит их всех, до одного. Могучий воин двигался на удивление бесшумно, мягкой поступью подбираясь все ближе. Он увидел шамана, который загонял огромное каменное нечто. А потом заметил молоденькую друидку. Повезло её, что он тут оказался, глупышка не знает, какой опасности подвержена.
Он обогнул камень. Картина, представшая пред ним, окончательно укрепила его в мысли убить эту слизкую тварь. Шаман поймал бедняжку.
Оборотень весь подобрался, мышцы вздулись под тяжелыми доспехами. Он разорвет его на части! Жажда крови и мести завладела его разумом. Тигр совершил прыжок…
-
29.09.2011 15:00 #14
Меня удивляет одно: просмотры есть, а коментов нет(
Представляю как это происходит даже) О, новая темя, нужно открыть! Ой, я ж из Гуя не вышел:-/ И закрываете браузер) Пишите пожалуйста) мне интересно ваше мнение! И если нравится, ставьте звездочки)
-
29.09.2011 15:52 #15
мне нравится. ждю проду. а по поводу коментов захожу на работе на форум и не всегда получается отписатся.
-
29.09.2011 16:30 #16
-
29.09.2011 17:38 #17
Глава 8: Тигр атакует
Ривер ничего не успела понять. Только что она была в нежных и таких родных руках Тайрона, а теперь лежит на земле. Испуганно озираясь по сторонам, девушка тщетно пыталась сфокусировать взгляд. Похоже, она сильно стукнулась головой при падении. А падение однозначно было. Болело не только голова, но и остальные части тела. Потирая ушибленную руку, девушка попыталась сесть, но окружающий мир вдруг поплыл, а потом и вовсе исчез…
Тайрон наслаждался её поцелуем, как вдруг что-то огромное и сильное ударило его сзади. Устоять на ногах не было шансов. Его буквально оторвало от земли и подбросило в воздух. Удержать Ривер на руках тоже оказалось невозможным. От сильного удара в спину руки сами собой разжались, и девушка упала на землю. Кувыркнувшись несколько раз, шаман все-таки затормозил о близлежащий камень. Острая боль пронзила каждую частичку его тела. Боясь пошевелить рукой или ногой, мужчина замер, пытаясь понять, что у него осталось целого. Но мысль о том, что нападавший мог угрожать Ривер, потеснила все остальные. С ужасом и надеждой он пытался отыскать её глазами.
Вот она, кажется без сознания, но явных травм не видно. А над ней стоит напавший… Огромный оборотень, могучий, сплошные мускулы. Глаза источают ненависть и беспощадность. В каждой руке по топору, излучающему золотистое сияние. Оборотень скалил зубы, а из горла доносились звуки низкого, угрожающего рычания. Он тяжело дышал, со свистом выпуская воздух через крепко сжатые клыки. Этот монстр был не просто зол, его ярость ощущалась даже на расстоянии. Волосы на затылке Тая неприятно зашевелились.
-Прошу тебя, не трогай девушку!,- Тайрон готов был ползать на коленях и молить это чудовище о пощаде, лишь бы спасти её. Впрочем, он итак еще не успел встать, а голос дрожал от страха за неё.
-Вставай и сражайся, девчонка мне не нужна,- на удивление безразлично проговорил незнакомец, что никак не гармонировало с его лицом.
Тай попытался встать. В горле пересохло, было трудно дышать. Опираясь на валун, на который он совершил посадку, мужчина все-таки выпрямился в полный рост. Оборотень почти равнодушно наблюдал за его действиями, хотя было видно, что он готов к атаке. Рука его сжимала рукоять топора, готовая в любой момент разрубить шамана пополам.
Тай не выдержал первым. Сконцентрировавшись, он начал быстро читать заклинание. Из земли, вокруг противника, появился красный магический свет, поднимавшийся все выше. Он должен был довольно сильно навредить оборотню, но шаман не успел дочитать свою мантру. Будто не ощущая никого дискомфорта, незваный гость бросился на Тая и снова сбил с ног. Он в состоянии, когда не чувствуешь боли и атаки еще более яростны! Он «Берсерк»! Тайрон попытался снова, но опять оказался на земле. Так повторялось несколько раз, притом, после каждой краткой атаки, противник «любезно» ждал, пока шаман встанет.
-Ты играешь со мной, как кошка с мышкой!- Тай и сам уже был в ярости.
-С рыбкой,- подсказал оборотень, зловеще ухмыляясь.
Оборотень занес над Таем топор, но вдруг его самого кто-то ударил с такой силой, что он перелетел через шамана и гулко ударился о землю.
-Не смей его трогать,- Ривер сейчас совсем не была похожа на ребенка, скорее на валькирию, защищающую свой народ. Её распустившиеся длинные огненные пряди трепал ветер, глаза горели решимостью, плечи распрямились, губы плотно сжаты. И куда потерялась та смущенная и не уверенная в себе девочка?
Что-то шепча, она управляла своим големом так, будто делала это многократно. Каменный воин выполнял её приказы молниеносно, с точностью.
Оборотень явно не ожидал такого поворота событий. Он уворачивался, но уже получил увесистый удар в челюсть и подрастерял решимости. Ривер замерла на секунду, начала читать заклинание. Вокруг неё появился, буквально из воздуха, рой огненных насекомых. Он тут же полетел в сторону противника, окружил его и жужжа начал атаковать. Запахло паленой шерстью. Боль и постороннее вмешательство окончательно вывели Бальтазара из себя. Он отбросил голема, расставил ноги, сжал руки в кулаки и, ****ав морду к небу, издал такой рев, что земля ****ожала.
Как лавина он бросился в сторону друида. Схватил её за горло и швырнул на землю. Все еще ревя, он закинул топор на плечо, а после поднял над головой. Со свистом лезвие приближалось в Ривер.
Что-то мелькнуло между ними и девушку оттолкнули. А на том месте, где она только что была, лежало окровавленное тело Тайрона…
-
29.09.2011 17:41 #18
Эм, поясню) "З а д рав морду к небу" и "Что земля за д р о жала") Видимо, воспринялось, как слово, на котором мы сидим)
-
30.09.2011 10:49 #19
Очень понравился рассказ. Мне нравится, что Вы - Автор, не жалеете героев и описываете реалистичные сцены развития событий. Продолжайте в том же духе, жду продолжения.
З.Ыжалко шамана, если честно)Астра/ независимая и веселая лисичка 102 +/ танколучница 98+ / всеми забытая магичка 73+/ и много разных персонажей 1+ / для материального обеспечения выше перечисленных героев
-
30.09.2011 11:06 #20
вот так вот!!