+ Ответить в теме
Страница 1252 из 1620 ПерваяПервая ... 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,511 по 12,520 из 16196
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Вакзь, жжёшь)))

Таки не флуд
    я сделаю вид что это вуаль Гага сдохнит от зависти и закажет себе такойже парик

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    Да не расстраивайтесь так, это мои ассоциации. Ну и Скара. Я вижу одуревшую от удивления тетку , которая любит полакомиться колбасой бессонными ночами. А тут БАБАХ! зарплату понизили, цены выросли, кризис, паника, кровькишкикотятавмясорубкеэкзорцизм .. А на одном "передаем за проезд" на колбасу не всегда хватит, вон на корону мадеинчайна кое-как наскрёбали, кое-как накрасились-покрасились, пошили платье из штор и простыней .. Но чорд колбаса подорожала

При всем при этом я не утверждаю что она страшило/лось/что-то там надо скрутить, я высказываю свои ассоциации. Интересно почитать ваши "нидеццкие" ассоциации.

А по поводу чего я должна, собственно, расстраиваться? Ваши голодные ассоциации - колбаса! Вау! - меня забавляют. Несколько однообразно, конечно, что поделать, заклинило на колбасе бедняжек, ну у кого какой символ счастья, спорить не буду) Ах, да появилось "передаем за проезд" Уж0с,
    Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    паника, кровькишкикотятавмясорубкеэкзорцизм
    Реальное бедствие. И так себе в еде отказывать, так еще и за проезд платить....
    Про корону спорить не буду, даже открою страшную тайну, только тсссс....больше никому! В ПВ весь стиль "мадеинчайна", более того, само ПВ тоже...
    Мои "нидеццкие" ассоциации с чем? С куском руки и юбки, которые на вашем скрине? Абсолютно никаких...
    Подкину еще скринчик, люблю кормить тролей)))

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Бедные детки....Экономят на школьных завтраках и кроме колбасы никаких ассоциаций у голодненьких не возникает)))) Пойдите поешьте лучше, смотришь и фантазия заработает)))
    Простите, а о чем еще может думать баба (именно баба, это не женщина), которой лет под 60, а по виду напоминает продавщицу из фильмов времен 90-ых годов? Только о колбасе. Какой персонаж, такие ассоциации.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Простите, а о чем еще может думать баба (именно баба, это не женщина), которой лет под 60, а по виду напоминает продавщицу из фильмов времен 90-ых годов? Только о колбасе. Какой персонаж, такие ассоциации.
    давай предположим что ей 60 в пв играют люди разных возрастов и предпочтений. Зачем вы подкалывайте и далее и далее и далее, тормоза-то должны быть.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Хотела бы я так выглядеть, когда мне стукнет 60 :

Баба? Мон шер, только парни нетрадиционной ориентации предпочитают "все ползунки на минимум" , чтоб получалось нечто неопределенного пола с плоской грудью.

А теперь изреките хоть одну умную фразу, о великий экстрасенс, знающий кто о чем думает. Хотя лучше не надо, все равно не получится....Продолжайте цирк, так забавнее))))))

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Да забейте вы на них. Интересная магичка, просто несколько нестандартная внешность Без огромных зрачков, пухлых губ.
    Спорим иконка у нее классная?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Хотела бы я так выглядеть, когда мне стукнет 60 :

Баба? Мон шер, только парни нетрадиционной ориентации предпочитают "все ползунки на минимум" , чтоб получалось нечто неопределенного пола с плоской грудью.

А теперь изреките хоть одну умную фразу, о великий экстрасенс, знающий кто о чем думает. Хотя лучше не надо, все равно не получится....Продолжайте цирк, так забавнее))))))
    Пф, по лицу, которое Вы показали, это баба, уж на женщину голубых кровей она точно не тянет =) Какое тело - это дело вкуса для каждого человека (точнее пристрастий). есть единые кононы красоты, но, все-таки, в полноте тела они расходятся. У Вас, повторюсь, на лицо вышла баба, которая работает продавшицей колбасы. Отрицатей, сколько хотите, называйте троллями, сколько хотите, но это лишь ассоциация - продавщица колбасы.
    Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    Да забейте вы на них. Интересная магичка, просто несколько нестандартная внешность Без огромных зрачков, пухлых губ.
    Спорим: на иконке такая плюшинда удивленная :з
    Это не нестандартная внешность, это продавщица колбасы. И с каких пор "нестандартной" внешностью стало то, что у персонажа нет пухлых губ и больших зрачков?
    P.S.: Что-то никак не могу найти ни 1 скрина с магичкой =(

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Как-будто в этом разговоре промелькнуло что-то о ползунках тела... Тело в пв не испортить ни коем образом, а вот лицо можно, да... c:
    А вообще, не нравится про колбасу, давайте про пенсию. Она считает, что пенсия - КРАЙНЕ МАЛА!11

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    Спорим. Я видела не больше трех "классных" иконок у магичек/варш. И две их них, почему-то, мои. (ненуправда)

Новых скринов нет ><''

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

И с каких пор "нестандартной" внешностью стало то, что у персонажа нет пухлых губ и больших зрачков?
    У большинства они огромные и пухлые, ага Кто-то решил что это тру, и понеслось.

DarthNami, я о тех, что на людей похожи)
    Последний раз редактировалось Zuenoro; 30.09.2011 в 14:39.

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

А по поводу чего я должна, собственно, расстраиваться? Ваши голодные ассоциации - колбаса! Вау! - меня забавляют. Несколько однообразно, конечно, что поделать, заклинило на колбасе бедняжек, ну у кого какой символ счастья, спорить не буду) Ах, да появилось "передаем за проезд" Уж0с, Реальное бедствие. И так себе в еде отказывать, так еще и за проезд платить....
    Про корону спорить не буду, даже открою страшную тайну, только тсссс....больше никому! В ПВ весь стиль "мадеинчайна", более того, само ПВ тоже...
    Мои "нидеццкие" ассоциации с чем? С куском руки и юбки, которые на вашем скрине? Абсолютно никаких...
    Подкину еще скринчик, люблю кормить тролей)))

Да, в ПВ все чайнизиан, но можно это сочетать так чтобы выглядело оно не с вьетнамского рынка
    Ну вижу что Вы расстроились. да ладно вам.

+ Ответить в теме
Страница 1252 из 1620 ПерваяПервая ... 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права