Показано с 461 по 470 из 530
-
19.01.2009 22:58 #461
Демончик,Оборотень 75 лвл ,БЫЛ в Ги Valhalla И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!, БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ ПОКА! пойду на седьмой сервер=))
Война войной,но не забывайте,что это всего лишь игра! уважение к людям надо соблюдать во всем,и оскорблять их из-за игры глупо!
-
19.01.2009 23:01 #462У наставника
корочи не буду писать достало всё это чтиво говна много поделу нет . спать пошёл
Сириус Valhalla Жрец Braska 80+
-
19.01.2009 23:07 #463
Еще бы ты мне ответил, сказать то нечего. Играй дальше на публику.=) Вопрос в другом, а есть ли толк от твоей игры?=)
Оскорбления? Это мое поверхностное мнение об этих людях, не более. =) А ты уже за них обиделась? Может давай их пригласим сюда, этих отморозков, будет тебе компания, а то ты тут с нами совсем заскучала то.=)) Да и волноваться то нельзя.... В игре треволнений хватает то, когда пытаемся сзади сливать=)))
Зачем стирать?=) Если я пока без Клана, то это не значит, что я не вернусь в АВС. Мне так нравится.=) Наврядли там появится Вальхалла, так как она мне не нравится также как и Тотенкопф и Орда.=)))
Ты мне напоминаешь овцу, ей скажут идти, она пойдет, ей скажут лезть под нож, она полезет. Все, что ей не скажут, она примет на веру.=))
А что, мне так сказали и не вижу смысла этому не верить, да, овечка ты моя ненаглядная?=)Последний раз редактировалось Shtainer; 19.01.2009 в 23:10.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
19.01.2009 23:11 #464
Демончик,Оборотень 75 лвл ,БЫЛ в Ги Valhalla И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!, БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ ПОКА! пойду на седьмой сервер=))
Война войной,но не забывайте,что это всего лишь игра! уважение к людям надо соблюдать во всем,и оскорблять их из-за игры глупо!
-
19.01.2009 23:17 #465
Последний раз редактировалось Shtainer; 19.01.2009 в 23:21.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
19.01.2009 23:28 #466
По порядку: На публику не играю, высказываю личное мнение на все то, что происходит в этой теме. Толка в этом не ищу, просто общаюсь и дискутирую.
Твое мнение о людях, которые добились в игре несколько больше, чем ты - обычная зависть, отсюда и оскорбления, ибо попенять тебе им больше нечем.
В каком клане ты будешь значения не имеет, т.к. репутацию ты себе уже создал и даже твое появление в каком либо из нубо-кланов тебя не спасет.
Я не являюсь пресс-секретарем ги Totenkopf на форуме. Здесь я исключительно по своей инициативе и высказываю свое сугубо личное мнение. Повторюсь и скажу, что твои оскорбления унижают только тебя. Могу только сделать вывод, что мои посты настолько разозлили тебя, что ты перешел на личности. А разозлили потому, что зацепили и являются правдой. Не позорься больше.)GERA
-
19.01.2009 23:38 #467
1. Дискутируешь? Где конкретно была нормальная дискуссия с твоей стороны? Тебе пишут то, что является фактом, тебя это не устраивает или ты это просто игноришь.=)
2. Прости, чего перечисленные мной люди добились в игре? Конкретику пожалуйста. Снова пошел у нашей Уважаемой Геры словесный поток.=)) Да, ты права, пока я их слить не могу, отсюда зависть и оскорбления.... Эх, какой я оказывается завистливый человек...
3. Гера, мне это надо понимать, что я наконец то попал в Кос лист Вашего клана?=) Так ты меня обрадовала.=) Спаисбо за предупреждение/угрозу, буду иметь в виду.=)
4. Оригинально, но при этом других людей пытаешься уличать в том, что у них и Мастера противоречащая точка зрения, чем дальше в лес, тем веселее.=)
5. Конечно ты меня разозлила, моя дорогая овечка, всей свей правдой, которая указана балы и тут и выше.=) Спасибо.=) Конечно не буду позориться, это хоть была установка или так, легкое пожелание?=))
Гера, давай отжигай еще, ты меня прям заводишь.=) Я каждый твой пост жду с нетерпением.=))) Скоро буду впадать в экстаз от них. Эх, как оказывается мало надо человеку...Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
19.01.2009 23:45 #468
ой а нафлудили то
Гера,по поводу Еремитес,так их разорвали внутренний траблы но никак не внешние....))Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off
-
19.01.2009 23:56 #469
Я о том, что вы напали не только основой, но и школой. Кроме того способствуете нападению со стороны Орды. Понимаю, что видеть этот факт не приятно и вы стараетесь закрывать на это глаза, так как многие у вас в клане, правда, хотят фана. Но тем не менее ваши действия говорят за себя убедительнее чем слова.
Там меня цитировали по поводу Орды. Наша цель на данный момент защититься. На нас нападает 2 клана. Не буду углубляться в подробности, думаю, каждый понимает, что в данной ситуации, сначала, нужно выводить из строя более слабого противника, потом уже браться за сильнейшего. Иначе ситуация не разрешится.Последний раз редактировалось CanineSirius; 20.01.2009 в 00:05.
-
20.01.2009 00:27 #470
Уж кому-кому, а Тотенам то уж имхо точно не стоило бы волноваться по поводу отсутствия фана) Еще несколько недель, и вы сможете продемонстрировать свои стратегические способности в полной мере))
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]