Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 530
    Любопытный DEMONTF житель Идеального Мира Аватар для DEMONTF

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    DEMONTF, может тогда мастеру клана стоит притормозить рядовых писать то, что противоречит политике клана и розница с его видением на ситуацию?
    з.ы. Благодарю за солидарное мнение насчет указаний MultiUser.
    ну к сажелению я думаю это мало возможно,просто каждый хочет высказать свое мнение=) Обычно бывает напишут и не думают о чем написали=) сразу говорю не к кому это утверждение не предписываю,просто почитав некоторые посты,складывается такое мнение=)
    Демончик,Оборотень 75 лвл ,БЫЛ в Ги Valhalla И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!, БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ ПОКА! пойду на седьмой сервер=))
    Война войной,но не забывайте,что это всего лишь игра! уважение к людям надо соблюдать во всем,и оскорблять их из-за игры глупо!

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

корочи не буду писать достало всё это чтиво говна много поделу нет . спать пошёл
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Я тебе поцифренно отвечать не буду. Научена темой ниже.) Ты все равно вывернешь так, как как тебе хочется. Это ж просто талант какой то. (был бы еще толк от этого) Опять ждет ответов на не заданные вопросы. ))
    А оскорбления и переход на личности доказывает твою слабость как оппонента в общении. Снежинка ты наша.
    з.ы. И не АВС ты уже (по крайней мере позавчера бегал ноу клан). Потри подпись. Думаю там появится вместо AVS - Valhalla. )))
    Еще бы ты мне ответил, сказать то нечего. Играй дальше на публику.=) Вопрос в другом, а есть ли толк от твоей игры?=)
    Оскорбления? Это мое поверхностное мнение об этих людях, не более. =) А ты уже за них обиделась? Может давай их пригласим сюда, этих отморозков, будет тебе компания, а то ты тут с нами совсем заскучала то.=)) Да и волноваться то нельзя.... В игре треволнений хватает то, когда пытаемся сзади сливать=)))
    Зачем стирать?=) Если я пока без Клана, то это не значит, что я не вернусь в АВС. Мне так нравится.=) Наврядли там появится Вальхалла, так как она мне не нравится также как и Тотенкопф и Орда.=)))
    Ты мне напоминаешь овцу, ей скажут идти, она пойдет, ей скажут лезть под нож, она полезет. Все, что ей не скажут, она примет на веру.=))
    А что, мне так сказали и не вижу смысла этому не верить, да, овечка ты моя ненаглядная?=)
    Последний раз редактировалось Shtainer; 19.01.2009 в 23:10.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Любопытный DEMONTF житель Идеального Мира Аватар для DEMONTF

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Ты мне напоминаешь овцу, ей скажут идти, она пойдет, ей скажут лезть под нож, она полезет. Все, что ему не скажут, он примет на веру.=))
    А что, мне так сказали и не вижу смысла этому не верить, да, овечка ты моя ненаглядная?=)
    Мда....... Раз уже доходит до того ,что женщину называют овцой, делать мне тут нечего.Короче пошел я спать!
    Shtainer почитай мою подпись! Эта игра и не больше!!!!!!!
    Демончик,Оборотень 75 лвл ,БЫЛ в Ги Valhalla И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!, БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ ПОКА! пойду на седьмой сервер=))
    Война войной,но не забывайте,что это всего лишь игра! уважение к людям надо соблюдать во всем,и оскорблять их из-за игры глупо!

Цитата Сообщение от DEMONTF Посмотреть сообщение
    Мда....... Раз уже доходит до того ,что женщину называют овцой, делать мне тут нечего.Короче пошел я спать!
    Shtainer почитай мою подпись! Эта игра и не больше!!!!!!!
    Ну не могу же я её назвать бараном, который уперся в свою точку зрения, вот и прихоодится изголяться. Учи поговорки/пословицы/афоризмы, прежде чем делать выводы.
    Последний раз редактировалось Shtainer; 19.01.2009 в 23:21.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Еще бы ты мне ответил, сказать то нечего. Играй дальше на публику.=) Вопрос в другом, а есть ли толк от твоей игры?=)
    Оскорбления? Это мое поверхностное мнение об этих людях, не более. =) А ты уже за них обиделась? Может давай их пригласим сюда, этих отморозков, будет тебе компания, а то ты тут с нами совсем заскучала то.=)) Да и волноваться то нельзя.... В игре треволнений хватает то, когда пытаемся сзади сливать=)))
    Зачем стирать?=) Если я пока без Клана, то это не значит, что я не вернусь в АВС. Мне так нравится.=) Наврядли там появится Вальхалла, так как она мне не нравится также как и Тотенкопф и Орда.=)))
    Ты мне напоминаешь овцу, ей скажут идти, она пойдет, ей скажут лезть под нож, она полезет. Все, что ей не скажут, она примет на веру.=))
    По порядку: На публику не играю, высказываю личное мнение на все то, что происходит в этой теме. Толка в этом не ищу, просто общаюсь и дискутирую.
    Твое мнение о людях, которые добились в игре несколько больше, чем ты - обычная зависть, отсюда и оскорбления, ибо попенять тебе им больше нечем.
    В каком клане ты будешь значения не имеет, т.к. репутацию ты себе уже создал и даже твое появление в каком либо из нубо-кланов тебя не спасет.
    Я не являюсь пресс-секретарем ги Totenkopf на форуме. Здесь я исключительно по своей инициативе и высказываю свое сугубо личное мнение. Повторюсь и скажу, что твои оскорбления унижают только тебя. Могу только сделать вывод, что мои посты настолько разозлили тебя, что ты перешел на личности. А разозлили потому, что зацепили и являются правдой. Не позорься больше.)
    GERA

По порядку: На публику не играю, высказываю личное мнение на все то, что происходит в этой теме. Толка в этом не ищу, просто общаюсь и дискутирую.
    Твое мнение о людях, которые добились в игре несколько больше, чем ты - обычная зависть, отсюда и оскорбления, ибо попенять тебе им больше нечем.
    В каком клане ты будешь значения не имеет, т.к. репутацию ты себе уже создал и даже твое появление в каком либо из нубо-кланов тебя не спасет.
    Я не являюсь пресс-секретарем ги Totenkopf на форуме. Здесь я исключительно по своей инициативе и высказываю свое сугубо личное мнение. Повторюсь и скажу, что твои оскорбления унижают только тебя. Могу только сделать вывод, что мои посты настолько разозлили тебя, что ты перешел на личности. А разозлили потому, что зацепили и являются правдой. Не позорься больше.)
    1. Дискутируешь? Где конкретно была нормальная дискуссия с твоей стороны? Тебе пишут то, что является фактом, тебя это не устраивает или ты это просто игноришь.=)
    2. Прости, чего перечисленные мной люди добились в игре? Конкретику пожалуйста. Снова пошел у нашей Уважаемой Геры словесный поток.=)) Да, ты права, пока я их слить не могу, отсюда зависть и оскорбления.... Эх, какой я оказывается завистливый человек...
    3. Гера, мне это надо понимать, что я наконец то попал в Кос лист Вашего клана?=) Так ты меня обрадовала.=) Спаисбо за предупреждение/угрозу, буду иметь в виду.=)
    4. Оригинально, но при этом других людей пытаешься уличать в том, что у них и Мастера противоречащая точка зрения, чем дальше в лес, тем веселее.=)
    5. Конечно ты меня разозлила, моя дорогая овечка, всей свей правдой, которая указана балы и тут и выше.=) Спасибо.=) Конечно не буду позориться, это хоть была установка или так, легкое пожелание?=))

Гера, давай отжигай еще, ты меня прям заводишь.=) Я каждый твой пост жду с нетерпением.=))) Скоро буду впадать в экстаз от них. Эх, как оказывается мало надо человеку...

ой а нафлудили то
    Гера,по поводу Еремитес,так их разорвали внутренний траблы но никак не внешние....))
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Canine, будьте любезны, объясните вот эту фразу из вашего рассказа : ...при этом, сделали все возможное, чтобы их битва против Вальхаллы совпадала по времени с чьейнибудь еще.
    Или мне придется думать, что вы один из тех, кто считает, что у нас связи с админами.
    Я о том, что вы напали не только основой, но и школой. Кроме того способствуете нападению со стороны Орды. Понимаю, что видеть этот факт не приятно и вы стараетесь закрывать на это глаза, так как многие у вас в клане, правда, хотят фана. Но тем не менее ваши действия говорят за себя убедительнее чем слова.
    Там меня цитировали по поводу Орды. Наша цель на данный момент защититься. На нас нападает 2 клана. Не буду углубляться в подробности, думаю, каждый понимает, что в данной ситуации, сначала, нужно выводить из строя более слабого противника, потом уже браться за сильнейшего. Иначе ситуация не разрешится.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 20.01.2009 в 00:05.

Уж кому-кому, а Тотенам то уж имхо точно не стоило бы волноваться по поводу отсутствия фана) Еще несколько недель, и вы сможете продемонстрировать свои стратегические способности в полной мере))
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права