Закрытая тема
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 394

а чего это мы первые в списке вар кланов у Мурр? мне аж интересно стало

и почему нас со Стронгами не разделили черточкой?=(

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Pазделили быстро!
    Lost/ea/102/ off

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    твой пост напомнил мне анекдот- Жена стоит с качалкой возле кровати и орет мужу- ВЫЛЕЗАЙ ПАДЛО,а он ей из под кровати-КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?СКАЗАЛ НЕ ВЫЛЕЗУ,ЗНАЧИТ НЕ ВЫЛЕЗУ!так и у вас...если хотите тв с нами делайте ставку на след неделе на нас,там уже трипла не будет,только не забудте спросить разрешения у батька Верма
    ты тупой

второй раз специально для тебя повторяю, Триаде ненужно ничего доказывать, это нужно в первую очередь ВАМ, а не нам.

захотите что-то доказать, поставите на нас, не захотите, мы ничего ради этого делать не будем (ставка на вас не есть попытка определить место в топе, а лишь попытка разнообразить ТВ, ну и вернуть потерянную терру, да и ваще тупо ставить будет некуда)

я тут прикольное сравнение придумал:
    есть некий боксёр, с некими титулами, и жил он жил.. пока не помер
    ну вот, и тут появляется (путём долгих тренировок, силы воли и старанию тренеров) претендент
    и дабы выяснить кто из них сильнее им вроде бы как бы надо провести бой 1 на 1, но претендент даже выбравшись из ареала гопников характер поменять не успел, и вот ради выяснения он зовёт ещё двух гопников дабы ои хоть как то отвлекли боксёра.
    ну тот одному гопнику левой, второму правой, первому ещё ногой подпнул чтоб наверняка
    а претендент не дождался уехал к маме на автобусе по пути с****ив медальку
    и теперь он (претендент), значит, бегает и орёт что боксёр зассал с ним биться
    хотя если бы не зассал, гопники бы с****или все медали и кубки и грамоты там за детские соревнования и тоже бы бегали орали что они крутые
    во
    Последний раз редактировалось jokernaut; 01.10.2011 в 05:49.
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

т.е Вам,Треаде,дали добро на ставку на стронгов?пральна понял?на след. неделе ждать в гости или мурцов все таки?)и "доказывать" Вам ничего не надо,или просто некем?)или просто сцыкатно опуститься со своего топ-2?)ну или ченить еще там эпичненькое...
    cubanike.On/off.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Ща нас обвинят,что мы обманом заставили убивать нашу башню(....ну а вообще было неочень интересно,контролов просто раскатало по споту...а дальше уже был скучный тир через таб(....ах ну да,всем спасибо за ТВ)
    Не сцы, мишенью можешь ты не быть, но под ружье вставать обязан!

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    хотели бы вы что-то доказать, напали бы хотя бы в дабле

а так, вы на пали ради жалкой терры, и заметь, вы её забрали, хотя могли условно дождаться нас, или не брать подачку =)

поздравляю стронгов с подачкой +)
    Подавай почаще, мы не гордые, примем любую посильную помощь. Тем более, у вас же вроде еще два (по версии Намба) беспроигрышных честных тв с зеленоглазыми осталось, глядишь - и снова в топ 2 предложат, а?

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Вы тут все воняете по поводу даблов триплов, а вот если бы у стронгов было допустим три теры, и у муров диванов и триады была возможность сделать трипл, они эту возможность упустили? думаю нет, эгегей
    Ты че, с ума сошел? Пиомурры НИКОГДА не делали ниче подобного, они ж из благородного семейства кошачьих.

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    И за архинупа даже банить не буду
    Вот за это - честное модераторское спасибо, благодетель ты наш.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос, чего это блеймы не поддержали контролов на этой неделе. их даблы-триплы стабильно приносили одному из кланов терру в атаках на мурров.
    Стронги так боялись вдуть 1 на 1 Триаде и уболтали до ставок Блейм надаблить им, а не Контролам?
    Тут нужно побольше хвороста, я считаю. Все ничего, но пока не загораетсо(

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Ах да меня ещё Ветринус помню убил 1 на 1. Не вижу повода для стыда
    Но помнишь ведь, да, да?

нам ничего не надо доказывать, мы не только что появились, а стронги в очередной раз собрались и это им надо доказывать
    «Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем» (с) В.С. Черномырдин

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    кто-то из блеймов расскажет почему на этой неделе они отвернулись от контролов и протянули руку помощи стронгам да еще не на мурров а на триаду?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b1b92782e91a42

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Такой трипл на Триаду не выдержал бы и Мурр, объективно, сильнейший клан на сегодня. Триада поступила мудро, что поняла это и просто спокойно защитила две теры. Респект им за трезвость мышления. Ну а тв 1 на 1 Стронгс vs Триада самая большая интрига на сегодняшний день - достигли Строгс звания топ №2 или нет. Моя оценка на сегодняшний день 60 на 40 в пользу Стронгс. Триада немного обескровлена сейчас. Но надо честное ТВ один на один. Даёшь на следующей неделе шоу!!!!!
    Самая большая интрига на сегодняшний день - выдержит ли Мурр трипл на Триаду, и насколько честно он будет в нем участвовать? Насколько падаваны будут трезвы в следующий раз? Не повторят ли они путь преданных (общезеленому делу, естественно) и забытых Прайдов? Чтобы выяснить это - нужно честное тв.
    Жаль, бл..ть, честные ТВ возможны только между членами одной команды(

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение

Грац. В их представлении нам нечего делить. Пора уже соответствовать ожиданиям.
    Последний раз редактировалось ruisenor; 01.10.2011 в 06:00.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

скучная неделька...

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Утром было еще скучнее чем вчера(....опять унылый тир(

Руи,ты не в курсе....мне не нужно ружье,я убиваю взглядом)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

захотите что-то доказать, поставите на нас, не захотите, мы ничего ради этого делать не будем (
    вы по-моему последний год НИЧЕГО и не делаете кроме лизания попы мурам))))пошел писать дяде верму письмо чтобы разрешил вам напасть на нас,хотя сомневаюсь...
    strongs.su

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    т.е Вам,Треаде,дали добро на ставку на стронгов?пральна понял?на след. неделе ждать в гости или мурцов все таки?)и "доказывать" Вам ничего не надо,или просто некем?)или просто сцыкатно опуститься со своего топ-2?)ну или ченить еще там эпичненькое...
    Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    вы по-моему последний год НИЧЕГО и не делаете кроме лизания попы мурам))))пошел писать дяде верму письмо чтобы разрешил вам напасть на нас,хотя сомневаюсь...
    вас переклинило на этом??? на каждой страницы это пишете... как попугаи...
    те кто читает форум уже поняли ваше мнение об этом... скажите что нибудь новое

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение

уже более 8 месяцев так написано... подкинь новую инфу... что то очень интересное что можно было бы обсудить... смысл показывать что у вас твинк в клане и вы имеете доступ к форуму... мы об этом знаем и вы об этом знаете и все об этом знают... так же как и наши твинки есть и в стронгах и в блеймах и контролах и вы об этом знаете и мы знаем и все знают... это было всегда и ничего с этим нельзя сделать

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Alexand1 читай предыдущие посты,триада утверждает что мы они не вышли на нас ибо трипл и им оч нужно сохранить терры,а потом написали что ставить на нас не будут,ибо им ето не нужно,вобщем противоречат сами себе...
    strongs.su

Закрытая тема
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права