Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 394
Тема: ВЕГА_ТВ_30.09-02.10.2011
-
01.10.2011 00:58 #241
-
01.10.2011 01:08 #242
-
01.10.2011 05:38 #243
ты тупой

второй раз специально для тебя повторяю, Триаде ненужно ничего доказывать, это нужно в первую очередь ВАМ, а не нам.
захотите что-то доказать, поставите на нас, не захотите, мы ничего ради этого делать не будем (ставка на вас не есть попытка определить место в топе, а лишь попытка разнообразить ТВ, ну и вернуть потерянную терру, да и ваще тупо ставить будет некуда)
я тут прикольное сравнение придумал:
есть некий боксёр, с некими титулами, и жил он жил.. пока не помер
ну вот, и тут появляется (путём долгих тренировок, силы воли и старанию тренеров) претендент
и дабы выяснить кто из них сильнее им вроде бы как бы надо провести бой 1 на 1, но претендент даже выбравшись из ареала гопников характер поменять не успел, и вот ради выяснения он зовёт ещё двух гопников дабы ои хоть как то отвлекли боксёра.
ну тот одному гопнику левой, второму правой, первому ещё ногой подпнул чтоб наверняка
а претендент не дождался
уехал к маме на автобусе по пути с****ив медальку 
и теперь он (претендент), значит, бегает и орёт что боксёр зассал с ним биться
хотя если бы не зассал, гопники бы с****или все медали и кубки и грамоты там за детские соревнования и тоже бы бегали орали что они крутые
воПоследний раз редактировалось jokernaut; 01.10.2011 в 05:49.
Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
01.10.2011 05:53 #244
т.е Вам,Треаде,дали добро на ставку на стронгов?пральна понял?на след. неделе ждать в гости или мурцов все таки?)и "доказывать" Вам ничего не надо,или просто некем?)или просто сцыкатно опуститься со своего топ-2?)ну или ченить еще там эпичненькое...
cubanike.On/off.
-
01.10.2011 05:57 #245
Не сцы, мишенью можешь ты не быть, но под ружье вставать обязан!
Подавай почаще, мы не гордые, примем любую посильную помощь. Тем более, у вас же вроде еще два (по версии Намба) беспроигрышных честных тв с зеленоглазыми осталось, глядишь - и снова в топ 2 предложат, а?
Ты че, с ума сошел? Пиомурры НИКОГДА не делали ниче подобного, они ж из благородного семейства кошачьих.
Вот за это - честное модераторское спасибо, благодетель ты наш.
Тут нужно побольше хвороста, я считаю. Все ничего, но пока не загораетсо(
Но помнишь ведь, да, да?
«Не надо умалять свою роль и свою значимость. Это не значит, что нужно раздуваться здесь и, как говорят, тут махать, размахивать кое-чем» (с) В.С. Черномырдин
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b1b92782e91a42
Самая большая интрига на сегодняшний день - выдержит ли Мурр трипл на Триаду, и насколько честно он будет в нем участвовать? Насколько падаваны будут трезвы в следующий раз? Не повторят ли они путь преданных (общезеленому делу, естественно) и забытых Прайдов? Чтобы выяснить это - нужно честное тв.
Жаль, бл..ть, честные ТВ возможны только между членами одной команды(
Грац. В их представлении нам нечего делить. Пора уже соответствовать ожиданиям.Последний раз редактировалось ruisenor; 01.10.2011 в 06:00.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
01.10.2011 08:38 #246
скучная неделька...

-
01.10.2011 09:27 #247На перепутье
Утром было еще скучнее чем вчера(....опять унылый тир(
Руи,ты не в курсе....мне не нужно ружье,я убиваю взглядом)
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
01.10.2011 09:52 #248
-
01.10.2011 10:08 #249
вас переклинило на этом??? на каждой страницы это пишете... как попугаи...
те кто читает форум уже поняли ваше мнение об этом... скажите что нибудь новое
уже более 8 месяцев так написано... подкинь новую инфу... что то очень интересное что можно было бы обсудить... смысл показывать что у вас твинк в клане и вы имеете доступ к форуму... мы об этом знаем и вы об этом знаете и все об этом знают... так же как и наши твинки есть и в стронгах и в блеймах и контролах и вы об этом знаете и мы знаем и все знают... это было всегда и ничего с этим нельзя сделать
-
01.10.2011 10:16 #250
Alexand1 читай предыдущие посты,триада утверждает что мы они не вышли на нас ибо трипл и им оч нужно сохранить терры,а потом написали что ставить на нас не будут,ибо им ето не нужно,вобщем противоречат сами себе...
strongs.su

думаю нет, эгегей