Закрытая тема
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 394
    Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    а потом написали что ставить на нас не будут,ибо им ето не нужно,вобщем противоречат сами себе...
    Нет, мы писали, что если такие триплы будут повторятся мы и дальше будем действовать наиболее рационально - сохранять терры. Что касается атаки на вас на след. неделе - мы хотим этого тв, тем более, что оно не будет совмещено с даблами-триплами, вы ведь не будете перебивать ставки и т.д., и т.п. - кому оно больше надо? Вы кричите, что вам. Поэтому наверняка будет нормальное тв)
    Ящитаю, что заберем назад нашу терру, ну и в случае трипла потеряем 1) Зато будет одно очень интересное тв)
    Ну и на счет вчерашнего, вы что, реально расчитывали, что мы поменяем 3 терры на тв с вами?)
    Последний раз редактировалось MakowaR; 01.10.2011 в 11:01.

На перепутье vfrcbv0987654321 житель Идеального Мира Аватар для vfrcbv0987654321

Почему 3?Может быть 2?

ВЕРДИКТ:отобрать у вара БР и запретить играть варом на всю жизнь, либо выдать топоры.(с)

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    заберем назад нашу терру
    Не говори гоп пока не перепрыгнешь
    Lost/ea/102/ off

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    т.е Вам,Треаде,дали добро на ставку на стронгов?пральна понял?на след. неделе ждать в гости или мурцов все таки?)и "доказывать" Вам ничего не надо,или просто некем?)или просто сцыкатно опуститься со своего топ-2?)ну или ченить еще там эпичненькое...
    Куба, логично предположить, что если у нас отобрали терру, то нам ее и возвращать. Я не против был сходить на стронгов (как и многие) вместо остальных нубо тв, но реально не хватило онлайна, чтобы на всех тв в трипле были шансы отбиться. Без тупого слива везде, что просто глупо. 80 на вас, хотя бы 50-60 на блеймов и пару пать на джуниоров - итого 140-150 человек. Не вытянули немного. Так что цвет у вас теперь зачетный и будет приятно вернуть его в небытие)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    Alexand1 читай предыдущие посты,триада утверждает что мы они не вышли на нас ибо трипл и им оч нужно сохранить терры,а потом написали что ставить на нас не будут,ибо им ето не нужно,вобщем противоречат сами себе...
    Джа тебя просто протроллил. Мы обязательно будем на вас ставить, ибо больше не на кого.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

У некоторых представителей стронгов видать уже вошло в привычку разводить везде свое нытье. Новый повод Триада не вышла на нас в трипле . Думаю даже больщинству нытиков понятно, что стронги вчерашним вином лишний раз показали свою не состоятельность и ущербность в плане тв.

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    У некоторых представителей стронгов видать уже вошло в привычку разводить везде свое нытье. Новый повод Триада не вышла на нас в трипле . Думаю даже больщинству нытиков понятно, что стронги вчерашним вином лишний раз показали свою не состоятельность и ущербность в плане тв.
    Ваше мнение очень важно для нас, продолжай)
    Lost/ea/102/ off

2015_bronze У наставника Beckham1989 житель Идеального Мира Аватар для Beckham1989

чо за клоун?)
    Янис AntiMurr

Любопытный OCKBEPHuTEJIb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Ну и на счет вчерашнего, вы что, реально расчитывали, что мы поменяем 3 терры на тв с вами?)
    Тоесть из твоих слов следует что ТВ с нами 1 на 1 вчера закончилось бы вашим пройгрышем? Что вы бы потеряли именно 3 Терры, а не нагнули нас и отдали по тере Блеймам и Младшим? Спс, приятно когда враг сам не отрицает твоё превосходство над ним. Пиши еще)

ЗЫ: Ребят, меняйте на флагах 3ойки на 2ойки, тока оккуратно, чтобы можно было потом на 1ницу исправить( Или ради такого дела новые закажем?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    хотели бы вы что-то доказать, напали бы хотя бы в дабле
    а так, вы на пали ради жалкой терры, и заметь, вы её забрали, хотя могли условно дождаться нас, или не брать подачку =)
    поздравляю стронгов с подачкой +)
    Триада так привыкла к честным ТВ и к подачкам, что даже непредставляет себе, что для других это не является нормой ))
    Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    Намб,мне поф,я сам уг маг,просто никто не верит что маг + 3 может убить + 8 круг + 11 пушка сансара=(
    и тут Архи заднюю дает типа не было такого,ящитаю это стремно.сказал бы да,лоханулся,я б понял,а терь он для меня криворукий маг в тру шмоте да еще и врунишка=/
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    скажем так, я верю что чел с худшим шмотом/точкой может убить более проточенного и одетого, ибо ВКР никто не отменял, ну и возможно что кто то не успел что нить заюзать, а кто то вовремя съел таблу
    посему мну поф, кто из вас кого нагнул и при каких обстоятельствах, да и многим наверно тоже)))
    Архи, там дело случайности было, а не закономерности
    а случайно наверно и Верм слиться может
    У Архи 6кхп селф. Слить мага с такими показателями ( тем более магией , маги фанатеют от физдефа забивая на хп) как 2 пальца об асфальт. Другой вопрос как самому неулететь при этом от асиста )). У верма 10кхп - там уже все не так просто.
    Тема высосана из пальца, но куба МАЛАДЕЦ!! ))) ( не ну должен же ктото похвалить).
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос, чего это блеймы не поддержали контролов на этой неделе. их даблы-триплы стабильно приносили одному из кланов терру в атаках на мурров.
    Стронги так боялись вдуть 1 на 1 Триаде и уболтали до ставок Блейм надаблить им, а не Контролам?
    трипл со стронгами так же принес 1 теру. При этом он даже теоретически не мог не принести этой 1 теры. А мог принести 2 . Так что тут правильный выбор ящитаю.
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    я тебя не убивал, ибо я нуб и угэ
    Против правды непоспоришь )).
    Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    тут стронги усираются, прям кипятком ссут что мы боимся на них выйти 1 на 1, но при этом сами участвуют в трипле

нам ничего не надо доказывать, мы не только что появились, а стронги в очередной раз собрались и это им надо доказывать
    В данном случае идет обычный стеб.
    Ситуация была однозначна - 1 теру придется сдать.
    Либо выйти на блеймов и академку, и при онлайне 100 человек гарантированно отбится,
    либо выйти на стронгов и академку и при онлайне 100 человек рискнуть побится со стронгами, и гарантированно отбиться от академки.
    Выбрали безопасность.
    Если бы онлайн триады был человек 80, то выход на стронг-академка был бы потерей как минимум 1 теры, ато и 2. Но при 100 человек онлайна, людей на академку хватало, и можно было бы рискнуть.

Теперь дальше. Стронги только собираются и им чтото доказывать негорит. Доказывать до такой степени, чтобы отказаться от даблов-триплов - это надо совсем повернутыми быть.
    А вот Триаде уже много времени в том виде, в каком она сейчас. И ей очень нужно доказать, прежде всего своим сокланам, что они не академка муров, а самостоятельный клан. И доказать это придется не в честных ТВ с мурами, а в ТВ со стронгами. Правда можно и несуметь и это будет печально, люди и так потихоньку перекочевывают в муры.
    Поэтому рисковать страшно, но рисковать придется. Сумеют перебороть страх или нет - мы увидим на следующей неделе - кто пойдет на стронгов Мур или Триада.
    Если пойдет всетаки триада то это будет аццки интересно.
    Я очень рад, что большинству нытиков типа тебя это понятно. Но нормальным людям понятно совершенно другое. ТВ этой недели не доказали ничего, кроме того, что Триада не будет рисковать. Что вполне закономерно , ибо Триада нерисковала никогда. Ее тактика - выжидание.

Ждем следующей недели , будет интересно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Закрытая тема
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права