Страница 137 из 149 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1481
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    против синов и магов снятие несогласки я бы сказал очень актуально, вылез с нее против сина антистан/магу стан, а дальше на сколько фантазии хватит
    Чем вам тайная молитва не угодила?

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

я тут перечитывал базу скиллов джинна и наткнулся на такую интересную штуку:
    Двойной возврат
    Джинн лвл 56
    Дух 16 360 (51 240)
    Дерево 5 - Вода 3 - Огонь 1
    Потребление энергии 70
    Потребление физической силы 800
    Ограничение Воин, Оборотень
    Отражает магический урон.
    Действует 2 сек.
    Максимум до 100 000 урона будет отражено.
    Мощность: Каждые 24 Очка Мощности Джинна увеличивают длительность на 1 сек.

Вопрос такой, может кто юзал этот скилл? Просто в базе указано "Отражает магический урон.", но нет указаний ни в %, ни в цифрах, только порог общего отражения. В связи с этим интересно - скилл отражает весь маг.урон, какую-то часть, или, судя по названию скилла, 200% (двойной возврат)?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

И если мои умозаключения по поводу "двойного возврата" верны, то для меня вырисовывается такая фейка:
    51/85
    сила 60, ловка 5, вынка 65, инт 5. (вынка под защитник + секрет духа, остальное - в силу)
    двойной возврат (ну по этому скиллу надо еще потестить)
    грубое пламя (весьма полезно, хоть в гуе, хоть в пвп)
    защитник (хил, усилитель армы)
    секрет духа (мини-драконы под арму)
    гнев воина (как сильный тюк, либо просто как щит)

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

блиииин... все же если я не ошибаюсь (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), то пвп с пристом/магом вполне может превратиться в следующее:
    1. прист ловит меня в слип (маг - в несогласку) и начинает кастовать какой-нибудь убер-скилл
    2. я юзаю возврат+грубое
    3. дамаг по мне режется, по противнику - отражается
    4. прист/маг отправляет на респ сам себя Talking

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, может кто юзал этот скилл? Просто в базе указано "Отражает магический урон.", но нет указаний ни в %, ни в цифрах, только порог общего отражения. В связи с этим интересно - скилл отражает весь маг.урон, какую-то часть, или, судя по названию скилла, 200% (двойной возврат)?
    возвращает столько, сколько бы тебе нанесли без всяких дебафов на мдеф

блиииин... все же если я не ошибаюсь (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), то пвп с пристом/магом вполне может превратиться в следующее:
    1. прист ловит меня в слип (маг - в несогласку) и начинает кастовать какой-нибудь убер-скилл
    2. я юзаю возврат+грубое
    3. дамаг по мне режется, по противнику - отражается
    4. прист/маг отправляет на респ сам себя Talking
    нереально так. Скил то отразится, но ударит он по магзащите приста и здорово порежется. УГ скил этот возврат, забей. Не уверен кстати что он в мире пашет. Я на арене проверял в свое время когда только джинов ввели.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    нереально так. Скил то отразится, но ударит он по магзащите приста и здорово порежется. УГ скил этот возврат, забей. Не уверен кстати что он в мире пашет. Я на арене проверял в свое время когда только джинов ввели.
    Ага,он не пашет в мире =((
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Ага,он не пашет в мире =((
    печально... очень печально... то есть он может пригодиться разве что в кубе и на тв?

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

печально... очень печально... то есть он может пригодиться разве что в кубе и на тв?
    Лучше что-то другое поставить,ибо как уже говорили - в дефы маг. классов дамаг будет не тру
    Вега:Dark WB\WR

как раз таки двойной возврат в ответку очень хорошо бьет, **** что длительность мизерная

Страница 137 из 149 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права