+ Ответить в теме
Страница 60 из 118 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1175
    Любопытный shoffe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Razor_94 Посмотреть сообщение
    еще бесят такие люди, которые просят вытянуть что нить дорогое из шопа а потом оказывается, что у них денег нет. Не мошенники но нубы отъявленные. Потом приходится орать в мир о продаже этой вещи
    В этом и есть смысл развода, обычно с твинка просят вытянуть то, чего в котах нет, например свадебные наборы, ты вытянул, они ушли в офф.
    И ты их продаешь в мир, а основа этого перса предлагает у тебя их купить по более низкой цене.
    И таким образом кидала может сэкономить несколько лямов.

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    не понял в чем подвох?. Ну дам я мыло и ..?
    Конечно если у вас там пароль 12345 или qwerty то ломанут сразу.. Ставьте пароли и секретные вопросы серьезные. "Какого цвета Апельсин?"-"Серобурмалиновый в крапинку желтую"
    Многие регаются просто чтоб посмотреть игры, ставят простейший пароль, думают, что уйдут.

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

не понял в чем подвох?. Ну дам я мыло и ..?
    Конечно если у вас там пароль 12345 или qwerty то ломанут сразу.. Ставьте пароли и секретные вопросы серьезные. "Какого цвета Апельсин?"-"Серобурмалиновый в крапинку желтую"

Неужели есть нубы,которые так собирают за вино?
    берете 5 обычный стрел- ставите кота с ценой на стрелы нужной за вино и все,отмазки любые идут лесом

есть небольшая загвостка, с продажей вина таким способом, кто не купил, может сказать , что купил, и не понятно, кто действительн окупил, а кто нет.

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    это развод. при правильной последовательности действий из тебя выпадут пушка и шмотки.мне лень искать статьи,погугли=)
    Это тема с zhyk'а .
    Ее прикрыли.

Какая проблема? У вас 5 стрел-если купили все -вы вышли с кота,если нет то так и стоите.
    Можно сказать:"После покупки-линк в чат", сразу видно будет
    Тогда лучше вещь, какая не будет почти у каждого

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

кстати да, об линке не подумал, мне обычно добросовестные попадаються, есть индивидуумы конечно, но их мало.

А вобщем не совсем понимаю, как можно попаться на развод, отправь сообщение, выкинь вещь.
    Лично я всего 1 раз попался на кидалово в коте с покупкой дороже, но я тогда был 10 лвл своей основой
    и все выглядело хорошо, он продает и он покупает. Выскреб ему единственные 15к

Сам таким был, и попался на кота в ГО-друлькой на 12 уровне
    Нет, ну все мы были нубами)
    Ведь смотришь - все нормально продает за 15к а покупает чисто такой же за 100к.
    Не думаю, что кто то увидивший это в 1-й раз, что то заподозрит)))
    Последний раз редактировалось shoffe; 01.10.2011 в 15:42. Причина: открыл словарь- узнал много нового

И в общем многие пишут про развод о кос топ ги, о том, что мастер твоей ги заточит шмот.
    Я помню лазил по жуку и наткунлся на интересную программу ее смысл заключается в том, что ты копи-пастем вставляешь в нее ник перса и она выдает из букв какого алфавита состоит ник.
    Уж не помню как называется, но я думаю будет очень полезна.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Неужели есть нубы,которые так собирают за вино?
    берете 5 обычный стрел- ставите кота с ценой на стрелы нужной за вино и все,отмазки любые идут лесом
    Ващето таким способом у нас на серве никто не собирал ниразу. на еже был 100500 раз ну просто ниразу не видел такой фигни со стрелами. обычно делаеться след образом, Кидаетья торг всей пати и все. кто не заплатил того кик, у кого замок у боаа не отдает кик. И называть Такое нубством и есть истинное нубство!

+ Ответить в теме
Страница 60 из 118 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права