+ Ответить в теме
Страница 61 из 118 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1175
    Неопределившийся pofig123123 житель Идеального Мира Аватар для pofig123123

Сам один раз попалса на это в спешке, продают 3 яшму по 4к, а последнюю по 400к, всегда проверяйте цену и то что покупаете.
    Кот кричит в основной чат, что за 100к продает коробку с которой 80% шанс вытянуть пета/полет но он продает счастливую карту с которой падают банки.
    Пишут что хотят примерить ваш стиль(любую другую вещь) но немогут торговать так как стоит замок, и просят поставит этот предмет в продажу кота за 1 монету, в итоге вы продаете мошеннику предмет за 1 монету.
    Последний раз редактировалось pofig123123; 01.10.2011 в 17:44.

Опытный sheldontom на скользкой дорожке Аватар для sheldontom

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Сам таким был, и попался на кота в ГО-друлькой на 12 уровне
    Думаю 99% игроков пв так или иначе на это велись

А так, все разводы основываются на невнимательности и доверчивости нашей

Хотя убивают типы с сообщениями в пм: " Э Братко Хош Полёт Ускорю а?" , "Эй Дружище, ты чёт не гламурный, го я те стиль покрашу?" "Фу аЦЦтой у тя маунт, дай мне и я ускорю!" "Чот ты бЭдный пацанчик, хош я те чОткую прогу на удваивание вещей дам а?" И всё в таком духе, на сколько знаю это было со времён открытия Ориона, ну неужели на это кто-то ведётся, что ещё пытаются так разводить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-08-29 21-41-55.jpg‎
Просмотров: 501
Размер:	26.1 Кб
ID:	92499  
    Crowded streets are cleared away
    One by one
    Hollow heroes separate
    As they run

Любопытный shoffe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheldontom Посмотреть сообщение
    Хотя убивают типы с сообщениями в пм: " Э Братко Хош Полёт Ускорю а?" , "Эй Дружище, ты чёт не гламурный, го я те стиль покрашу?" "Фу аЦЦтой у тя маунт, дай мне и я ускорю!" "Чот ты бЭдный пацанчик, хош я те чОткую прогу на удваивание вещей дам а?" И всё в таком духе, на сколько знаю это было со времён открытия Ориона, ну неужели на это кто-то ведётся, что ещё пытаются так разводить?
    Поддиваном

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Wink

Цитата Сообщение от pofig123123 Посмотреть сообщение
    Сам один раз попалса на это в спешке, продают 3 яшму по 4к, а последнюю по 400к, всегда проверяйте цену и то что покупаете.
    Кот кричит в основной чат, что за 100к продает коробку с которой 80% шанс вытянуть пета/полет.
    Пишут что хотят примерить ваш стиль(любую другую вещь) но немогут торговать так как стоит замок, и просят поставит этот предмет в продажу кота за 1 монету, в итоге вы продаете мошеннику предмет за 1 монету.
    кто попадаеться на такие разводки достоин их, что бы научиться на них, яшму всегда делайте сами у алхимика. никто стиль красить не будет вам, покупайте краску за 100500 миллионов юаней и крсьте сами, никт ошмот не точит толкьо переносят точки покупая их, либо точаться сами миражами. никому не давайте примерять стиль, эта функция примерки стиля есть и так, в просмотре игрока.

Развивающийся N-SKarra житель Идеального Мира

на яшме разок пролетал....( лень было крафтить, решил купить, но 100к лоханулся) но как то прикол был, стою около котлов и вижу что какой то левый тип кинул торг, приму думаю, посмотрю что там поставит...и действительно, ложит форму, ресы и отдает мне....что же мне делать с этим?! скрафтил и вернул ему=)))

Неопределившийся pofig123123 житель Идеального Мира Аватар для pofig123123

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    кто попадаеться на такие разводки достоин их, что бы научиться на них, яшму всегда делайте сами у алхимика. никто стиль красить не будет вам, покупайте краску за 100500 миллионов юаней и крсьте сами, никт ошмот не точит толкьо переносят точки покупая их, либо точаться сами миражами. никому не давайте примерять стиль, эта функция примерки стиля есть и так, в просмотре игрока.
    я токо с яшмой попалса, когда спешил, самому лень крафтить.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от N-SKarra Посмотреть сообщение
    на яшме разок пролетал....( лень было крафтить, решил купить, но 100к лоханулся) но как то прикол был, стою около котлов и вижу что какой то левый тип кинул торг, приму думаю, посмотрю что там поставит...и действительно, ложит форму, ресы и отдает мне....что же мне делать с этим?! скрафтил и вернул ему=)))
    поражаюсь твоей честности!) я бы продал и послал нуба лесом=)

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    не понял в чем подвох?. Ну дам я мыло и ..?
    Конечно если у вас там пароль 12345 или qwerty то ломанут сразу.. Ставьте пароли и секретные вопросы серьезные. "Какого цвета Апельсин?"-"Серобурмалиновый в крапинку желтую"

Неужели есть нубы,которые так собирают за вино?
    берете 5 обычный стрел- ставите кота с ценой на стрелы нужной за вино и все,отмазки любые идут лесом
    4 человека купят 1 нет, все 5 скажут что купили. у разводилы по чистой случайности именно такие стрелы с собой и в доказательство все 5 покажут стрелы. что дальше? через торг собирать надежнее.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    4 человека купят 1 нет, все 5 скажут что купили. у разводилы по чистой случайности именно такие стрелы с собой и в доказательство все 5 покажут стрелы. что дальше? через торг собирать надежнее.
    не скажи..когда как..через кота всегда надежнее если пати не доверяешь)

а если я лук и тусуюсь с такими,самыми дешевыми стрелами,тоже на меня подумаешь?

я вообще в последнее время перестал инициативу проявлять с вином,ибо она,инициатива,наказуема!) просто тихонечко всех подвожу к решению,что кому-нить да придеться вино купить

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

КАК СРОЧНО ВОСТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ ПО МОБИЛЬНИКУ ОТ ПОЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЕНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС ОБВОРОВЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

+ Ответить в теме
Страница 61 из 118 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права