Закрытая тема
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 394
    Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    как бы ему +9 вроде подогнали
    никто ничего не подгонял. не знаеш не говори))
    Lost/ea/102/ off

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

тут стронги усираются, прям кипятком ссут что мы боимся на них выйти 1 на 1, но при этом сами участвуют в трипле
    ))))) Мурр и Триаде по-отдельности сильный и грозный противник. А вашей коалиции ( также пополнение твинками и выдачей пассов от персов) нам сложно что-то противопоставить. Если учесть ваши наработки, обмен опытом и прекрасную организацию нашей коалиции даже ловить нечего. Тактически мы можем выигрывать. Стратегически всё равно будем в проигрыше. Нужно время чтобы не только Стронги могли организованно выходить на ТВ и делать его продолжительным. Ждем следующих выходных )))интересно кто на нас поставит))твинковать не будем ( эту практику мы оставим вашей нагибной коалиции))Мы всегда рады гостям))

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Почитай посты своих сокланов, не у всех конечно, но у большинства явная попаболь, которую все они связывают с Триадой. Ну а так, грац с возвращением стронгов под свои родным голубым цветом.
    Мы его бирюзовым зовем)))Так вроде симпатичнее звучит))Хотя цвет у каждого свой в зависимости от вредности))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    для мага с +3 пухой раздамажить робника с 6к хп и 11к мдефа на селфе соло без ассиста непростая задача. а если там ещё и пристобафф на мдеф(
    просто были фейлы со стороны архи,безмятега ушедшая в несогласие,** с чего и ** зачем,мид в чистую,кражу чи 2 раза юзанул,слип там,слил,раздамажил,остальное не важно
    cubanike.On/off.

как бы ему +9 вроде подогнали
    мне и + 11 предлогали одно время и + 10,но я ж самастаятельный!+ 9 точнул сам,но сцук сбил,так как люблю все делать по феншую,если 10 на матаку в пухе(спасибо ночь!1)то и точка 10 должна быть,надеюсь сделаю каданить=/
    cubanike.On/off.

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    мне и + 11 предлогали одно время и + 10,но я ж самастаятельный!+ 9 точнул сам,но сцук сбил,так как люблю все делать по феншую,если 10 на матаку в пухе(спасибо ночь!1)то и точка 10 должна быть,надеюсь сделаю каданить=/
    нупас пле(((
    strongs.su

просто были фейлы со стороны архи,безмятега ушедшая в несогласие,** с чего и ** зачем,мид в чистую,кражу чи 2 раза юзанул,слип там,слил,раздамажил,остальное не важно
    может харе балаболить)) Я как бы светлый и безмятежность в пвп не использую
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    может харе балаболить)) Я как бы светлый и безмятежность в пвп не использую
    да ты нагип,я те сказал что раздамажил тебя,и врать мне уж точно нет смысла)анимация была безмятеги,либо громового,** че ты юзать хотел и ** кто там за тя сидел,ты летал после этого с фавней своей многоуважемой,там еще ветринус рядом был вродь многоуважаемый,потом как всегда дуэльку кидал мне малоуважаемому.кароч атыпись ,дастал многоуважаемый,не слил так не слил,я знаю и пох
    cubanike.On/off.

да ты нагип,я те сказал что раздамажил тебя,и врать мне уж точно нет смысла)анимация была безмятеги,либо громового,** че ты юзать хотел и ** кто там за тя сидел,ты летал после этого с фавней своей многоуважемой,там еще ветринус рядом был вродь многоуважаемый,потом как всегда дуэльку кидал мне малоуважаемому.кароч атыпись ,дастал многоуважаемый,не слил так не слил,я знаю и пох
    Ветринус меня сегодня слил..Лошите меня нубку=(

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

у стронгов переворот? сразу после победного тв(( всего 1 ночь....
    чье тщеславие затмило заслуги прочих в победе
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    у стронгов переворот? сразу после победного тв(( всего 1 ночь....
    чье тщеславие затмило заслуги прочих в победе
    заинтриговал
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Закрытая тема
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права