Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 530
    На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    На этой неделе решили Дежавюшки помочь бедному загибающимуся союзнику?))))
    Давно Орда стала союзником ДежаВю то?=) Или она уже цепляется за любую соломинку?=)))
    Хорошо хоть, что уже признали, что Вы загибаетесь.=)))
    Ах да, этот пост извращен так, как я этого захотел.=)))
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    А ну ка цыц! Слетелись тут, на одну девушку! она отдыхает сейчас и её не до форумных баталий, а значит нам можно не растекаться мыслью по клавиатуре пытаясь ей что то доказать. Ну фанатеет она от Тотенкопф. Ну путает понятия, вставляя везде фразы "на самом деле", вместо "по моему мнению". Это не повод устраивать всеобщую опалу.
    Я извиняюсь за ночные посты.
    Фигасе, у вас есть совесть))) Уважаю))) Хоть у одного хватило духу понять, что на беременную девушку нападать грешно)))

Кто еще будет извеняться?) Или все, рыцари закончились?)
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Давно Орда стала союзником ДежаВю то?=) Или она уже цепляется за любую соломинку?=)))
    Хорошо хоть, что уже признали, что Вы загибаетесь.=)))
    Штайнер, хватит уже уши мыть медом)))) а очки салом мазать))))

Вот реально про тебя поговорка. услышал звон ну незнаешь откуда он)))))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Штайнер, хватит уже уши мыть медом)))) а очки салом мазать))))

Вот реально про тебя поговорка. услышал звон ну незнаешь откуда он)))))
    Очки? Мы знакомы?=) ТЫ мне меда подгонял?=) Сало?=) А может еще и горилочки заодно подгонишь?=) Если ты такая щедрая душа.=)
    Ага, пока я вижу что звон идет от тебя, при этом пустой звон.=)))
    Работай дальше руками, у тебя это так хорошо получается=)
    Твои посты, как Посты Гера доставляют столько позитивных эмоций=)

П. С. Не торопись отвечать, а то глядишь еще шо нить пропустишь.=) Специально для тебя приписочка была сделана.=))
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Очки? Мы знакомы?=) ТЫ мне меда подгонял?=) Сало?=) А может еще и горилочки заодно подгонишь?=) Если ты такая щедрая душа.=)
    Ага, пока я вижу что звон идет от тебя, при этом пустой звон.=)))
    Работай дальше руками, у тебя это так хорошо получается=)
    Твои посты, как Посты Гера доставляют столько позитивных эмоций=)

П. С. Не торопись отвечать, а то глядишь еще шо нить пропустишь.=) Специально для тебя приписочка была сделана.=))
    С легкостью себе в приписку можешь добавить Форумный троль, никто не обидится)))

Я тебе где то горилки обещал?) а ежели нет нефиг загоняться)))
    Хочешь познакомиться езжай в Ижевск, пиво с меня, только в выходные, а то и так после вчерашнего еще неотошел)))

А вообще посмотри в заголовок темы)))), так что не отходя от темы, обьясняю что я имел ввиду то что Флеш бек ушел в вальхалу. И имелось место камню в огород Вальхалы)))) что они каждую неделю берут наемников))) неговорю что они только так побеждают это скорее перестраховка)))

С легкостью себе в приписку можешь добавить Форумный троль, никто не обидится)))

Я тебе где то горилки обещал?) а ежели нет нефиг загоняться)))
    Хочешь познакомиться езжай в Ижевск, пиво с меня, только в выходные, а то и так после вчерашнего еще неотошел)))

А вообще посмотри в заголовок темы)))), так что не отходя от темы, обьясняю что я имел ввиду то что Флеш бек ушел в вальхалу. И имелось место камню в огород Вальхалы)))) что они каждую неделю берут наемников))) неговорю что они только так побеждают это скорее перестраховка)))
    Ты уж извиняй, но это место уже занято форумный троль/клоун, в данный момент выступаешь ты, так что не обижайся, что я не претендую на твоё место.=)
    Из Москвы далекова то ехать однако....
    Да я понял, что ты имеешь в виду, так как я вчера это увидел.=) И поэтому я и написал Поскриптум=)
    Касательно наемников, так союзнические отношения, какие у Вас с Тотенкопф, вот они и берут предложенную помощь.=) А там глядишь и 2 ТВ смогут провести в одно и тоже время.=)

А шо некоторые экс-избранные делают то в Тотенкопф?=) (Это уже так, вопрос публике.

Ты уж извиняй, но это место уже занято форумный троль/клоун, в данный момент выступаешь ты, так что не обижайся, что я не претендую на твоё место.=)
    Из Москвы далекова то ехать однако....
    Да я понял, что ты имеешь в виду, так как я вчера это увидел.=) И поэтому я и написал Поскриптум=)
    Касательно наемников, так союзнические отношения, какие у Вас с Тотенкопф, вот они и берут предложенную помощь.=) А там глядишь и 2 ТВ смогут провести в одно и тоже время.=)

А шо некоторые экс-избранные делают то в Тотенкопф?=) (Это уже так, вопрос публике.
    Я на тебя ярлыки не вешал а предложил, ты же наоборот на меня его усиленно пытаешься навесить)))))
    Настоящий троллинг))))
    Москва не так уж и далеко, час на самолете) или 12 часов на поезде)
    Два тв)))) клон мод?)))) на раз и два Вишера) на два и два Канины) на три две Неназываемых))), несобрать им толпу на двух сразу) это просто резерв) перестраховка)))
    Ага Аеро и его жена вообще помоему люди мира)))

Я на тебя ярлыки не вешал а предложил, ты же наоборот на меня его усиленно пытаешься навесить)))))
    Настоящий троллинг))))
    Москва не так уж и далеко, час на самолете) или 12 часов на поезде)
    Два тв)))) клон мод?)))) на раз и два Вишера) на два и два Канины) на три две Неназываемых))), несобрать им толпу на двух сразу) это просто резерв) перестраховка)))
    Ага Аеро и его жена вообще помоему люди мира)))
    Не навесить, а прямо высказываю свое мнение....
    Я не отрицаю того, что у меня были/есть отступления от Темы данного Топика, но при этом я говорю по существу оперирую данными.
    Тобой сказанного по существу ничего не было. Просто пришел на Форум и флуд, флуд и еще раз флуд, не более.
    Все может быть, соберут или нет, это уже их проблемы. Но если соберут, то доставят огрумную радость Тотенкопф, а это не желательно.=) Пусть дальше мучаются без Фана.

Не навесить, а прямо высказываю свое мнение....
    Я не отрицаю того, что у меня были/есть отступления от Темы данного Топика, но при этом я говорю по существу оперирую данными.
    Тобой сказанного по существу ничего не было. Просто пришел на Форум и флуд, флуд и еще раз флуд, не более.
    Все может быть, соберут или нет, это уже их проблемы. Но если соберут, то доставят огрумную радость Тотенкопф, а это не желательно.=) Пусть дальше мучаются без Фана.
    Чтож прямолинейный ты наш как татарская сабля троль, дуй в туже сторону фактами рубить)))

Твои единственные данные)))) это ссылки на чужие темы,а затем недоанализ))) который неприводит никчему))) Вот это дрогой мой троль и есть флуд))
    Я же тебе все по полочкам раскладываю последнее время, не ума не фантазии, еще взлослый человек, за родину обидно чесн слово)))
    Нечего они не соберут))) а второй половинай клана не за какие ковришки не будут от Тотенкоф оборонятся))), темболее не забьет на осаду в Ордой ради поединка с Тотенкопф. Так что продолжаемся дальше двигаться по накатанной))))

У наставника vixodnie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Asael Посмотреть сообщение
    Гера, Вы находитесь в критической ситуации =)
    Когда желание укусить и всех забрызгать ядом окажется настолько велико, что Вы вцепитесь в свой милый хвостик..

Меск, меня всегда поражало свойство некоторых людей кричать в онлайн-играх, в том числе и на форумах - "А в реале ты такой же крутой?", "Давай встретимся в реале, я тебе покажу!", "Скажи мне свой адрес, раз такой смелый тут!", "Я из банды Берковой с Дома 2, мы тебя найдем и занасилуем!"...
    Бу!

фууу таким быть!
    О нет уважаемый вы меня не правильно поняли. Представьте себе что за полтора года онлайн игр желание написать такое возникло впервые. Поверьте я умею разделять реальный мир с виртуальным. Просто выражение столь глубокого неуважения и даже ненависти наталкивает на мысли о психических и моральных качествах человека. Не более того........
    фууу быть не в Тотенах
    нубо Меск

Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя

Ваши права