Показано с 511 по 520 из 530
-
20.01.2009 10:58 #511
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
20.01.2009 10:58 #512
-
20.01.2009 11:00 #513
-
20.01.2009 11:05 #514
Очки? Мы знакомы?=) ТЫ мне меда подгонял?=) Сало?=) А может еще и горилочки заодно подгонишь?=) Если ты такая щедрая душа.=)
Ага, пока я вижу что звон идет от тебя, при этом пустой звон.=)))
Работай дальше руками, у тебя это так хорошо получается=)
Твои посты, как Посты Гера доставляют столько позитивных эмоций=)
П. С. Не торопись отвечать, а то глядишь еще шо нить пропустишь.=) Специально для тебя приписочка была сделана.=))Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
20.01.2009 11:37 #515
С легкостью себе в приписку можешь добавить Форумный троль, никто не обидится)))
Я тебе где то горилки обещал?) а ежели нет нефиг загоняться)))
Хочешь познакомиться езжай в Ижевск, пиво с меня, только в выходные, а то и так после вчерашнего еще неотошел)))
А вообще посмотри в заголовок темы)))), так что не отходя от темы, обьясняю что я имел ввиду то что Флеш бек ушел в вальхалу. И имелось место камню в огород Вальхалы)))) что они каждую неделю берут наемников))) неговорю что они только так побеждают это скорее перестраховка)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
20.01.2009 11:44 #516
Ты уж извиняй, но это место уже занято форумный троль/клоун, в данный момент выступаешь ты, так что не обижайся, что я не претендую на твоё место.=)
Из Москвы далекова то ехать однако....
Да я понял, что ты имеешь в виду, так как я вчера это увидел.=) И поэтому я и написал Поскриптум=)
Касательно наемников, так союзнические отношения, какие у Вас с Тотенкопф, вот они и берут предложенную помощь.=) А там глядишь и 2 ТВ смогут провести в одно и тоже время.=)
А шо некоторые экс-избранные делают то в Тотенкопф?=) (Это уже так, вопрос публике.Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
20.01.2009 12:17 #517
Я на тебя ярлыки не вешал а предложил, ты же наоборот на меня его усиленно пытаешься навесить)))))
Настоящий троллинг))))
Москва не так уж и далеко, час на самолете) или 12 часов на поезде)
Два тв)))) клон мод?)))) на раз и два Вишера) на два и два Канины) на три две Неназываемых))), несобрать им толпу на двух сразу) это просто резерв) перестраховка)))
Ага Аеро и его жена вообще помоему люди мира)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
20.01.2009 12:34 #518
Не навесить, а прямо высказываю свое мнение....
Я не отрицаю того, что у меня были/есть отступления от Темы данного Топика, но при этом я говорю по существу оперирую данными.
Тобой сказанного по существу ничего не было. Просто пришел на Форум и флуд, флуд и еще раз флуд, не более.
Все может быть, соберут или нет, это уже их проблемы. Но если соберут, то доставят огрумную радость Тотенкопф, а это не желательно.=) Пусть дальше мучаются без Фана.Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
20.01.2009 13:46 #519
Чтож прямолинейный ты наш как татарская сабля троль, дуй в туже сторону фактами рубить)))
Твои единственные данные)))) это ссылки на чужие темы,а затем недоанализ))) который неприводит никчему))) Вот это дрогой мой троль и есть флуд))
Я же тебе все по полочкам раскладываю последнее время, не ума не фантазии, еще взлослый человек, за родину обидно чесн слово)))
Нечего они не соберут))) а второй половинай клана не за какие ковришки не будут от Тотенкоф оборонятся))), темболее не забьет на осаду в Ордой ради поединка с Тотенкопф. Так что продолжаемся дальше двигаться по накатанной))))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
20.01.2009 14:26 #520У наставника
О нет уважаемый вы меня не правильно поняли. Представьте себе что за полтора года онлайн игр желание написать такое возникло впервые. Поверьте я умею разделять реальный мир с виртуальным. Просто выражение столь глубокого неуважения и даже ненависти наталкивает на мысли о психических и моральных качествах человека. Не более того........
фууу быть не в Тотенах
нубо Меск