пс как бы меч я уже подарил)
-Ну ка, опробуй его в деле, надеюсь, что он тебе понравиться.
ппс голодная всмысле ее никто не кормил? или она меня сьесть хочет ?
+ Ответить в теме
Показано с 26,061 по 26,070 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
02.10.2011 20:03 #26061Неопределившийся
-
02.10.2011 20:30 #26062
пс а вот как хошь, так и думай)
-И что? Как его использовать?-Давен неумело помахал мечом.-Я в смысле как телепортироваться то?
-
02.10.2011 20:36 #26063Неопределившийся
-Я им не пользовался, но когда получил, мне сказали, задумываешь место, чертишь мечом перед собой линию, и открываеться портал, при входе в который ты попадаешь в задуманное место.Слушай, пойду ка я к Иве, спрошу, как у нее дела, как настроение, что собираеться делать.-после этих слов, Хант отправился к Иве.
-Ива привет, какие планы на день?
-
02.10.2011 20:47 #26064
пс ты подал идею) гыыыыыы)
-Планы? Планы провести здесь ещё пару месяцев в голоде и нищете . Пару месяцев, пока не умру.-тут Ива подумала: "А что? Мне терять нечего. Вчера он подходил, но даже не помог. Сегодня вряд ли что изменится. Видно и в прошлом каждый сам за себя. Выживают сильнейшие..."
-Не желаешь прогуляться? Познакомимся поближе. Может решим как вернуть меня назад. в будущее.
Давен тем временем пытался что то чертить на полу и размахивал мечом бубня странные слова себе под нос...
-
02.10.2011 21:00 #26065Неопределившийся
пс блин страшно идти то, даже не знаю, что у тебя на уме.
-Без проблем, только Давену подробную инструкцию к мечу покажу,-Хант пошел к Давену.
-Давен, давай покажу,-Хант взял меч из рук Давена (это считаеться управлением персонажа?)-сказал-"Темный лес"-и разрезал воздух, в эту же секунду в таверне открылся портал ярко красного цвета,-Вот, видишь, ну ладно, пойду ка я прогуляюсь с Ивой.- Хант возвращаеться к Иве и говорит- Мы можем отправлсять на прогулку, может купить у Бобы еды?Устроим маленький пикник.
-
02.10.2011 21:08 #26066
-Слушай, ну прям волшебник!-донеслось в спину уходящему Ханту.-Спасибо!
-Да, да.-Ива быстро закивала головой. -Еды можно купить. Сходим в лес....на пикник тут недалеко.
пс я и сама не знаю что от себя ожидать...
-
02.10.2011 21:14 #26067Неопределившийся
-Тогда сейчас,-Хант отправился к Бобу, купил у него Хлеба, молока, яблок, прочей еды, и пошел к Иве-можно отправляться в путь!
пс, я спать) но очень прошу, допиши ,завтра с утра сразу гляну, уж очень интересно продолжение.
ппс, а можно описание Ивы, возраст, черты лица, характер, а то может это будущая претендентка на построение пары ( если меня конечно не съедят) а то Ханту то тоже любви охото)
-
02.10.2011 21:28 #26068
Ива поглядела на всё купленное исходя слюной.
-Да, пойдем, я тут знаю одно местечко.-"Сутки сидела в тех кустах возле поляны."-подумала она."Там то я тебя оприходую."
Ива повела своего знакомого тропой, той по которой недавно крадучись добиралась в таверну. Ища по дороге палку побольше, которой можно в случае чего "оприходовать" по затылку.
пс 18-19 лет на вид, среднее телосложение, брюнетка, характер пока не придуман. Насчет будущего-не уверена Это скорее временный перс. Хотя посмотрим. "Любви" всем хоца, но не всегда получацо.
ппс Завтра -не знаю. С телефона писать не люблю, инет медленный, ещё звонят и сбивают, а с утра дел много.Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 02.10.2011 в 21:41.
-
03.10.2011 02:25 #26069
Тем временем сверху спустился Арх. Видимо Шева отбила у него охоту одеватся стильно ибо одет он был как байкер-рокер. Все кожаное, в шипах,перчатки с обрезаными пальцами и с шипами, черные очки и распущенные длинные волосы.
- Арх, что случилось?
- ничего - совершенно спокойно ответил он - ты еще Шеву не видел.
- а с ней то что?
- сидит у себя в номере, в позе лотоса, ароматные свечи, и китайская расслабляющая музыка.
- явно что-то задумала.
- или наоборот, ушла в покой, ладно, пойду устрою драку.
- угу.
В итоге через некоторое время вся таверна дралась. А Арх с Бобом дегустировали зеленый эль
-
03.10.2011 09:00 #26070Неопределившийся
-Ну что, далеко еще нам до твоей поляны топать? А то я уже немного проголодался.
пс про то что утром зайду, и прочитаю, я имел ввиду себя)