+ Ответить в теме
Страница 2607 из 3227 ПерваяПервая ... 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,070 из 32262
    Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

пс как бы меч я уже подарил)

-Ну ка, опробуй его в деле, надеюсь, что он тебе понравиться.

ппс голодная всмысле ее никто не кормил? или она меня сьесть хочет ?

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

пс а вот как хошь, так и думай)

-И что? Как его использовать?-Давен неумело помахал мечом.-Я в смысле как телепортироваться то?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-Я им не пользовался, но когда получил, мне сказали, задумываешь место, чертишь мечом перед собой линию, и открываеться портал, при входе в который ты попадаешь в задуманное место.Слушай, пойду ка я к Иве, спрошу, как у нее дела, как настроение, что собираеться делать.-после этих слов, Хант отправился к Иве.
    -Ива привет, какие планы на день?

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от davosssssss Посмотреть сообщение
    ппс голодная всмысле ее никто не кормил? или она меня сьесть хочет ?
    пс ты подал идею) гыыыыыы)

-Планы? Планы провести здесь ещё пару месяцев в голоде и нищете . Пару месяцев, пока не умру.-тут Ива подумала: "А что? Мне терять нечего. Вчера он подходил, но даже не помог. Сегодня вряд ли что изменится. Видно и в прошлом каждый сам за себя. Выживают сильнейшие..."
    -Не желаешь прогуляться? Познакомимся поближе. Может решим как вернуть меня назад. в будущее.

Давен тем временем пытался что то чертить на полу и размахивал мечом бубня странные слова себе под нос...
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

пс блин страшно идти то, даже не знаю, что у тебя на уме.

-Без проблем, только Давену подробную инструкцию к мечу покажу,-Хант пошел к Давену.
    -Давен, давай покажу,-Хант взял меч из рук Давена (это считаеться управлением персонажа?)-сказал-"Темный лес"-и разрезал воздух, в эту же секунду в таверне открылся портал ярко красного цвета,-Вот, видишь, ну ладно, пойду ка я прогуляюсь с Ивой.- Хант возвращаеться к Иве и говорит- Мы можем отправлсять на прогулку, может купить у Бобы еды?Устроим маленький пикник.

-Слушай, ну прям волшебник!-донеслось в спину уходящему Ханту.-Спасибо!

-Да, да.-Ива быстро закивала головой. -Еды можно купить. Сходим в лес....на пикник тут недалеко.

пс я и сама не знаю что от себя ожидать...
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

-Тогда сейчас,-Хант отправился к Бобу, купил у него Хлеба, молока, яблок, прочей еды, и пошел к Иве-можно отправляться в путь!

пс, я спать) но очень прошу, допиши ,завтра с утра сразу гляну, уж очень интересно продолжение.
    ппс, а можно описание Ивы, возраст, черты лица, характер, а то может это будущая претендентка на построение пары ( если меня конечно не съедят) а то Ханту то тоже любви охото)

Ива поглядела на всё купленное исходя слюной.
    -Да, пойдем, я тут знаю одно местечко.-"Сутки сидела в тех кустах возле поляны."-подумала она."Там то я тебя оприходую."
    Ива повела своего знакомого тропой, той по которой недавно крадучись добиралась в таверну. Ища по дороге палку побольше, которой можно в случае чего "оприходовать" по затылку.

пс 18-19 лет на вид, среднее телосложение, брюнетка, характер пока не придуман. Насчет будущего-не уверена Это скорее временный перс. Хотя посмотрим. "Любви" всем хоца, но не всегда получацо.
    ппс Завтра -не знаю. С телефона писать не люблю, инет медленный, ещё звонят и сбивают, а с утра дел много.
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 02.10.2011 в 21:41.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Тем временем сверху спустился Арх. Видимо Шева отбила у него охоту одеватся стильно ибо одет он был как байкер-рокер. Все кожаное, в шипах,перчатки с обрезаными пальцами и с шипами, черные очки и распущенные длинные волосы.
    - Арх, что случилось?
    - ничего - совершенно спокойно ответил он - ты еще Шеву не видел.
    - а с ней то что?
    - сидит у себя в номере, в позе лотоса, ароматные свечи, и китайская расслабляющая музыка.
    - явно что-то задумала.
    - или наоборот, ушла в покой, ладно, пойду устрою драку.
    - угу.
    В итоге через некоторое время вся таверна дралась. А Арх с Бобом дегустировали зеленый эль

-Ну что, далеко еще нам до твоей поляны топать? А то я уже немного проголодался.

пс про то что утром зайду, и прочитаю, я имел ввиду себя)

+ Ответить в теме
Страница 2607 из 3227 ПерваяПервая ... 2107 2507 2557 2597 2605 2606 2607 2608 2609 2617 2657 2707 3107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права