Закрытая тема
Страница 40 из 40 ПерваяПервая ... 30 38 39 40
Показано с 391 по 394 из 394
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

У Стронгов такие проблемы с составом что мне нупасу места на тв ненашлось )).

Я кстати разве говорил, что взаимный прием твинков триады и муров это плохо?
    С какого перепою это плохо? Это единственное, что сейчас могут сделать триада и муры чтобы отбиваться от триплов. Это логично, а значит должно быть сделано.
    Клан сливается в одно целое, готовится почва для массового перехода в муры в случае чего. Наступит это случае чего или ненаступит покажет тока время.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Наступит, конечно.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от Astroen Посмотреть сообщение
    Это был обычный слив магов без чи)
    Гордился бы если Верма в одиночку положил, а так, не достойны внимания.
    В Шатуна видимо слишком короткая память , чтобы помнить сливы с 1-2 нюков, ну или это прост обычное явление и не запоминается?)

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Наступит, конечно.
    А я думаю не наступит
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Наступит, конечно.
    о каком то слиянии можно будет говорить, когда стронги будут овнить по всем фронтам, когда ими будет захвачена вся или почти вся карта, иными словами когда ситуация будет аналогична той что была при слиянии мурры+платина+альянс или имморталы+стронги. пока же я не только не наблюдаю такой ситуации, даже предпосылок для её создания не наблюдаю. так что такая уверенность на мой взгляд просто в духе абы что ляпнуть
    Вега, rylai

Закрытая тема
Страница 40 из 40 ПерваяПервая ... 30 38 39 40

Ваши права