+ Ответить в теме
Страница 2610 из 3227 ПерваяПервая ... 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 2710 3110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,091 по 26,100 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Ива сначала хотела бежать, но поняв что бежать бессмысленно да и некуда ответила:
    -Ладно, Хант. -она опустила голову.-Мы ведь оба не дураки. Это твой. Забирай, только отпусти меня.

пс на рынке, где же ещё.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

пс у меня же память отшибло.

-Мой, но откуда ты это знаешь? И что ты мне плохого сделал, что я должен тебя задержать?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Арх поймал Зои на лету и поцеловал её, точнее он передавал ей воспоминания о том как Давен издевался над Архом. Ну и пару непроизвольных воспоминаний когда Арх любовался Зои. - странно что она позволяет так долго её целовать - подумал Арх. Арх передал последние воспоминания и перестал целовать Зои - а теперь встала с меня и иди к своему Давену...... - без эмоций сказал Арх и движением руки потребовал у Боба свой зеленый эль - привет новенькой - сказал Арх и посмотрел на неё снизу-вверх - хорошенькие ножки.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Цитата Сообщение от davosssssss Посмотреть сообщение
    Хант поднялся в свою комнату, умылся, оделся, спустился вниз, и увидил прекрасную Друидку, подошел к ней и сказал:
    -Снимаю шляпу перед такой красивой девушкой, можно ли угостить Вас чем нибудь?

пс конечно можно, даже нужно)
    Удивившись, тому что Хант (Саюри узнала его имя из разговора собравшихся) заметил ее интерес к своей персоне, опустила глаза и робко ответила:
    - Конечно можно.
    Саюри заметила, что за то короткое время, пока она отвлеклась на свои не очень веселые мысли, Хант успел переодется и привести себя в порядок. Ей, почему-то, стал интересен этот человек, и друидка постаралась скрыть это, на сколько возможно...
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    Арх поймал Зои на лету и поцеловал её, точнее он передавал ей воспоминания о том как Давен издевался над Архом. Ну и пару непроизвольных воспоминаний когда Арх любовался Зои. - странно что она позволяет так долго её целовать - подумал Арх. Арх передал последние воспоминания и перестал целовать Зои - а теперь встала с меня и иди к своему Давену...... - без эмоций сказал Арх и движением руки потребовал у Боба свой зеленый эль - привет новенькой - сказал Арх и посмотрел на неё снизу-вверх - хорошенькие ножки.
    Немного зардевшись от комплемента, Саюри решила воспринять это так, она смущенно улыбнулась :
    - Приветик.- Ответила она, и снова задумалась, смотря в свою чашку.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Зои вытерлась рукавом и сплюнула на пол.
    -Ха, Слабак!!!-она поднялась к себе в комнату, но перед тем как дверь закрылась в Арха полетел кинжал и воткнулся в аккурат возле причинного места.-Последнее предупреждение!

-Да, ножки ничего...сказал Давен так же смотря снизу вверх на незнакомку....

"Неужели я ему память отшибла?"-подумала Ива.-Я его взяла у тебя ненадолго....и хотела отдать, честно.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

утеряная сцена.
    -Боб принеси пожалуйста 2 чашки чая-сделал заказ Хант,и улыбнулся Саюри.
    -Сейчас будет-сказал Боб, и принес чай.
    -Ну что, откуда ты, какие у тебя цели, да и вообще планы -Поинтереслвался Хант у Саюри.

Разговор с Ивой.
    -Вот ты меня выручила Ива, сказал Хант, и завбрал свой куб, -не понимаю, чего ты так испугалась.

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Зои вытерлась рукавом и сплюнула на пол.
    -Ха, Слабак!!!-она поднялась к себе в комнату, но перед тем как дверь закрылась в Арха полетел кинжал и воткнулся в аккурат возле причинного места.-Последнее предупреждение!

-Да, ножки ничего...сказал Давен так же смотря снизу вверх на незнакомку....

"Неужели я ему память отшибла?"-подумала Ива.-Я его взяла у тебя ненадолго....и хотела отдать, честно.
    Саюри улыбнулась и похвалила(про себя) поступок ,только что ушедшей, девушки: "молодец, - подумала она - умеет поставить на место когда нужно". И тут она обратила внимание на оценивающий взгляд, только что подошедшего парня, и окончательно смутилась.
    Переключив свое внимание на Ханта, разговаривающего с девушкой, Саюри заметила ее немного странное поведение, как будто она в чем-то провинилась перед ним.

Цитата Сообщение от davosssssss Посмотреть сообщение
    утеряная сцена.
    -Боб принеси пожалуйста 2 чашки чая-сделал заказ Хант,и улыбнулся Саюри.
    -Сейчас будет-сказал Боб, и принес чай.
    -Ну что, откуда ты, какие у тебя цели, да и вообще планы -Поинтереслвался Хант у Саюри.

Разговор с Ивой.
    -Вот ты меня выручила Ива, сказал Хант, и завбрал свой куб, -не понимаю, чего ты так испугалась.
    продолжение утерянной сцены

- Откуда я пришла, впринципе не важно, но путь проделала долгий, и я кое что ищу. Что именно пока не могу сказать, потому что толком сама не знаю. - Саюри грустно улыбнулась и снова о чем-то задумалась.

пс разговор между Хантом и Ивой произошел на рынке) ты его видеть не могла) ну да ладно,
    -Ну, не буду пытать тебя, если понадобиться моя помощь, то я всегда к твоим услугам, какие у тебя планы на вечер?

+ Ответить в теме
Страница 2610 из 3227 ПерваяПервая ... 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 2710 3110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права