Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49
    Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Узко мыслите
    А не которые как обычно, сделать высер в топике и показать свою гениальность))
    deafening

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Ммм))) смотрю Рейня и в Дамнед пл.... интересно - ему сразу дали пльство после вступления?)

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    Узко мыслите
    А не которые как обычно, сделать высер в топике и показать свою гениальность))
    чо сразу высер то
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Ммм))) смотрю Рейня и в Дамнед пл.... интересно - ему сразу дали пльство после вступления?)
    Изначально при входе на гвг пл был не у него)
    Да и еще если вспомнить прошлое видео Рейна, то там он не пл-ил)
    Как вывод: Не сразу

Что касаемо прикола про вт вообще пичаль(
    Если уже меня к "Темной" стороне приписали то, я не знаю...хоть бы доступ в вт за 4 месяца сняли...
    deafening

Узко мыслите господа)
    К слову, первое гвг Аурума за Дамнед в моей пати - плка тоже висела на нем и он был таргетером пати)

Кстати, Рейня, в том моменте не все тебя били. Посмотри внимательнее, там меня сначала кинули в печать, потом почистили, кинули драконы и убили в печать

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    p.s. xD посмешило, что Рейн пытается задеть Ангелов тем что прослушивает пльскую и знает что там происходит, это так жалко..видимо ракушечный ум сказывается на фантазии)
    p.s.s. печать моя была, скучно стала..вот и разминала косточки)
    Я понимаю конечно что рассуждения в меру своей испорченности сейчас в моде, но я бы предпочел чтобы для начала включали моск)
    Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Перегнул...
    Нет Тео, в самый раз)
    Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Сделал бы настройки поменьше, а то смотреть слайд шоу в уже обработанном видео не айс.
    проблема в компе... я его весь день не выключал и перед гвг не перезапустил, не ожидал таких лагов

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    как бэ кеп намекает, что в последней атаке рейн написал "А вот в этот момент в ПЛьской Ангелов прозвучало "Пи*зи Рейна"
    это была цитата переданная мне)

Как освобожусь, разжую смысл видео раз тут поднялись такие живые обсуждения)

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Узко мыслите господа)
    К слову, первое гвг Аурума за Дамнед в моей пати - плка тоже висела на нем и он был таргетером пати)

Кстати, Рейня, в том моменте не все тебя били. Посмотри внимательнее, там меня сначала кинули в печать, потом почистили, кинули драконы и убили в печать
    Да я помню))) я привел именно цитату из ПЛьской))) тебя видно била соседняя патя

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение

это была цитата переданная мне)
    Тебе соврали
    Как освобожусь, разжую смысл видео раз тут поднялись такие живые обсуждения)
    А вот тут не смей, впервые за столько времени появилось такое живое обсуждение чего-то, а ты все обломать хочешь.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Тебе соврали

А вот тут не смей, впервые за столько времени появилось такое живое обсуждение чего-то, а ты все обломать хочешь.
    Не, просто вставить кое кому мозг на место словами раз уж с помощью видео не проканало я не ожидал на столько слабого и банального мышления как "Рейня хотел нас опустить\поднасрать\пост*****" - печально смотреть) будто и не знают меня два года)

Не, просто вставить кое кому мозг на место словами раз уж с помощью видео не проканало я не ожидал на столько слабого и банального мышления как "Рейня хотел нас опустить\поднасрать\пост*****" - печально смотреть) будто и не знают меня два года)
    вставить мозг на место с помощью видео? оО что-то я там не увидел никакого глубокого смысла хД

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права