+ Ответить в теме
Страница 2617 из 3227 ПерваяПервая ... 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 3117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,170 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    ПС Судейство, кажется.
    ППС На А4 красками, акварелью или маслом. Я буду акварелью... Набросок есть, потом ещё в "путешествии" дорисую)
    пс а я сняла свою кандидатуру с конкурса косплея, хотя вошла в полуфинал (attese сказала что вошла) и выиграла бы 200 голда. Но пожалела парня 12 лет, у которого бронь и пуха были сделанные самим и он не входил, но он бы не прошел из-за накрутки полуголожопых дру. Искренне желаю что бы у тебя в конкурсе все участники были достойными, а не по знакомству, и всё было по правилам.
    ппс хотя я мож и дура что так сделала, но в нашем мире не всегда правят деньги и клала я на общественное мнение.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

пс Оль, кинь ссылку на фотку косплея, гляну, может быть я за тебя голос отдал)

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    пс а я сняла свою кандидатуру с конкурса косплея, хотя вошла в полуфинал (attese сказала что вошла) и выиграла бы 200 голда. Но пожалела парня 12 лет, у которого бронь и пуха были сделанные самим и он не входил, но он бы не прошел из-за накрутки полуголожопых дру. Искренне желаю что бы у тебя в конкурсе все участники были достойными, а не по знакомству, и всё было по правилам.
    ппс хотя я мож и дура что так сделала, но в нашем мире не всегда правят деньги и клала я на общественное мнение.
    ПС Нет, ты права. Вот мне до этого далековато...
    ППС Кстати, у тебя опечатка в подписи "не нездоровится".
    ...и век без забот.

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Воланд уткнул Давена лицом в землю и шепотом рявкнул:
    -Да тише ты!Я лепрекона ловлю! Вообще зачем сюда пришел, я зам ним уже несколько дней слежу никак не могу поймать его.- после одного шороха Воланд резким движением зажал рот Давену и притих. Момент веревка натянулась, и Воланд прокричал:
    -Попался!!!! думаешь самый умный??- подошел к месту где была ловушка и поднял её, оказался кролик:
    -Это всё из за тебя Давен???Какого фига ты пришел???- со злостью швырнув кролика обратно на землю.
    На дереве послышался голос:
    -Огого!!!какие охотнички- смеясь сказал лепрекон- За кем охотитесь, добрые люди??тоесть покоцанно-мохнатые, хотите мои великие богатства поймайте если силенок хватит-залился радостным смехом Клади-клади.
    -Да ты!!!!Я тебя поймаю и из тебя всю душу вытрясу-сказал Воланд и бросил монету золотую в него.
    -О спасибо добрый человек-положив в мешочек монету и скрылся.
    Воланд стоял и сказал всего лишь одно слово:-Скоти*на-
    ПС Удачи тебе Ань!!!)))) я верю в тебя!!!И болею за тебя!!)))))

пс Ань ,а когда конкурс то?

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

ПС Нет, ты права. Вот мне до этого далековато...
    ППС Кстати, у тебя опечатка в подписи "не нездоровится".
    пс Вывод: знач я абсолютно здорова!
    ппс вот ссылка на удаленный косплей) https://pwonline.ru/media.php?item=132372, ответ аттес от том что я вошла в финал так и не нашла, но где то в теме [Обсуждение] Конкурс косплея «Идеальная реальность» между 170 стр и 200 стр.
    пппс Ань, мы все за тебя!
    -Лови его, лови! Воланд, не сцы! У меня есть опыт поимки мышей! -Давен побежал за Клади-Клади:-Типа мяу!-сказал он кинувшись на лепрекона....
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 03.10.2011 в 21:34.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ПС Нууу.... Послезавтра-послепосле завтра экскурсии. Потом - рисую дома, а 14 октября отправляем куда-то далеко. Я не помню название конкурса( Вроде, Солнечный Луч.
    ППС Блин *_* Кошмар, послепослезавтра мы с классом в театр едем ещё... Сразу после экскурсии. А потооом - 7 октябряяяя) Вот это график...
    ...и век без забот.

пс Оль, я там все просмотрел, еще до того, как ты ссылку кинула, так и не нашел тебя там.

тем временем, Хант подошел к Саюри и сказал:
    -Ну как, наша прогулка в силе?
    Последний раз редактировалось davosssssss; 03.10.2011 в 21:37.

ППС На А4 красками, акварелью или маслом. Я буду акварелью... Набросок есть, потом ещё в "путешествии" дорисую)
    пс Акварель...бррр....пожимаю тебе руку, вам не оставили выхода....акварель кака, масло полная ж*па
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ПС Шамиль, в её альбоме глянь
    ППС Мне нравятся новости о генезисе: "это будет", "это точно будет", "это скоро будет", "это будет совсем скоро", "это ваще пипец как скоро будет", "это будет в этом году"
    ПППС Сама в шоке(
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2617 из 3227 ПерваяПервая ... 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 3117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права