+ Ответить в теме
Страница 264 из 12164 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 121631

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    .......
    Кстати, а можно носить с собой что-то поценнее лопат? Замучала меня эта коллекция уже. Опять три лопаты в сумке.
    Админы на мотыгах бабло с игроков срубают
    Я как то штук 7 за раз нбрал. Все продал неписю.
    Потом копануть цветочик решил - ан нет - фигушки. Оказывается свою тоже продал

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Кстати, а можно носить с собой что-то поценнее лопат? Замучала меня эта коллекция уже. Опять три лопаты в сумке.
    Как показывает практика, лопатка самый дропающийся предмет.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

убил феню со сдох от дота(хил в слипе нерпаботает франциск
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

а слип читерный. 20 секунд

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Гы, вот сочинители. 25 человек насчитали.
    Мы с констой шли в ХХ. Уже стояли внутри как одного из наших, который шел своим ходом от парящего убили Фэйты, которые там бились с АД. Мы решили выйти. И в пятером (Танк, вар, прист, лук и лиса) помогли АДовцам. Да, когда мы присоединились к сражению перевес сил оказался сразу же не на стороне Фэйтов. Несколько вылетов на респ (вары, лучники, танки противника), после слива по ассисту нашей пати + силы АД и Фэйты перестали вылетать. Получив немного удовольствия мы ушли в ХХ. И потом, наверное, собрав туда людей из нескольких кланов Фэйты с союзниками кого-то из АД там и убивали. Меня особенно порадовал мой урон по Месии и Джолли по 2,5к+ и 2к+ соответственно, учитывая мою принадлежность к классу хвостатых полосатых очень хорошо. С 90-ым оружием будет лучше.
    P.S. Шволачи, дайте спокойно нафармить на 90-ую бижу и потом времени на развлечения станет больше.
    P.P.S. Джолли, еще раз спасибо за острый камушек, который ты наверное выхватил из под ног у Равензов на эвенте в городе темных зверей.
    Садовод

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Гы, вот сочинители. 25 человек насчитали.
    Мы с констой шли в ХХ. Уже стояли внутри как одного из наших, который шел своим ходом от парящего убили Фэйты, которые там бились с АД. Мы решили выйти. И в пятером (Танк, вар, прист, лук и лиса) помогли АДовцам. Да, когда мы присоединились к сражению перевес сил оказался сразу же не на стороне Фэйтов. Несколько вылетов на респ (вары, лучники, танки противника), после слива по ассисту нашей пати + силы АД и Фэйты перестали вылетать. Получив немного удовольствия мы ушли в ХХ. И потом, наверное, собрав туда людей из нескольких кланов Фэйты с союзниками кого-то из АД там и убивали. Меня особенно порадовал мой урон по Месии и Джолли по 2,5к+ и 2к+ соответственно, учитывая мою принадлежность к классу хвостатых полосатых очень хорошо. С 90-ым оружием будет лучше.
    P.S. Шволачи, дайте спокойно нафармить на 90-ую бижу и потом времени на развлечения станет больше.
    P.P.S. Джолли, еще раз спасибо за острый камушек, который ты наверное выхватил из под ног у Равензов на эвенте в городе темных зверей.
    Ну вот, пришел и обломал всю малину.
    Не мешай им рассказывать, как 2 Фэйта и 1 Равенз уложили 30 Ад+Хорд с трех выстрелов по ассисту
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Ну вот и Орда оживилась,а то все молчком да молчком.
    На сколько сейчас разговор про замес отличается от скажем месяца 3-4 назад,разительно.Оо
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Первые шаги CAPMATKA житель Идеального Мира Аватар для CAPMATKA

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Ну вот и Орда оживилась,а то все молчком да молчком.
    На сколько сейчас разговор про замес отличается от скажем месяца 3-4 назад,разительно.Оо
    Ну да ). Главное тролли всю желчь на меня вылили, да и темы новые для обсуждения появились ) Теперь могут хоть нормально общаться)) опять же народ поактивнее стал ).
    PW в прошлом
    -------------------------
    Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
    Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...

Цитата Сообщение от twobeer Посмотреть сообщение
    н-да. мне вот теперь интересно - кто сочинитель то? вона франциска говорит, хордов не было. ваще. то есть сосем. только одна пачка садовода. мелочь какая. а ведь три пати адов все таки шмагли с такой незначительной помощью посливать две пати фейтов!

есть чем гордицца))))
    Когда Равенз/Ризен/Фэйт фулкой одного перса убивают - это безусловно молодцы, герои. А вот когда АДы и Хорды вместе убивают Фэйт - это поэор типо?
    Тут знаете ли не рыцарский турнир, чтоб адын на адын. Тут Идеальный мир.
    Mirroar - off.

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

кстати новый Ад сделал новый сайт, интересно рекрутинг будет и под какими целями теперь?

+ Ответить в теме
Страница 264 из 12164 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права