+ Ответить в теме
Страница 4 из 64 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 632
    На перепутье salaga78rus8217 житель Идеального Мира

Talking

Сикеер vs Убийца- Син очередное мясо является не более опасным противником чем лук,недовольные сины породили 100500 холиваров что сикер их не сольет =)
    (3комба)Выбиваем из инвиза тенью.Далее-тп,пение,гейзер,79,рут,разрыв,ураган. Син равного лвла упадет 100%.

Цитата Сообщение от salaga78rus8217 Посмотреть сообщение
    Сикеер vs Убийца- Син очередное мясо является не более опасным противником чем лук,недовольные сины породили 100500 холиваров что сикер их не сольет =)
    (3комба)Выбиваем из инвиза тенью.Далее-тп,пение,гейзер,79,рут,разрыв,ураган. Син равного лвла упадет 100%.
    Создатель этого гайда очень вкусно потроллил, столько синоненависников обломятся
    КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СПОРИТЬ

Развивающийся vov7kallen житель Идеального Мира

весь дисбаланс как был, так и останется. Сины как всегда будут всех ломать под 3 чи, а остальные лить этих синов толпой)

Развивающийся smertniick житель Идеального Мира

Если и ссылаешься на чей то гайд, будь добр напиши что не твои слова. Выбить из инвиза тенью, мм и как же? Оо Тень 8 метров около себя, вот не задача то да? Как бы инвиз дает приемущество, сину надо держать сикера в станлоке, если выйдет то все мне кажеться син не вывезет хотя ..... Сикеры будут очень хороши в гуе массы эпик сильны, плюс вкуусные дебафы. По отзывам говорят до 90-100 сикер в пвп мясцо, после уже что то из себя представляет.

Развивающийся Sludgge житель Идеального Мира Аватар для Sludgge

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DzbgUHp7NTu8 - вот очень инетерсное видео, здесь сикер 100лвл хорошо показывает все свои скилы и умения, есть пвп с сином и равного уровня. Син выигрывает мне кажется, но поймать сикера сложно если поблизости есть к кому применить умение телепорта.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - вот еще красивое видео 2 сикеров.
    Сassiopeia | Kavalorn | Second reborn | Assasin | 104+ On |

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

ой кильки в панике? О_о хи хи сикерами и не пахнет уже панико О_о печалько трунагибы иголки попкой лоают от страха перешивайте руки куда нужно
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

ой кильки в панике? О_о хи хи сикерами и не пахнет уже панико О_о печалько трунагибы иголки попкой ломают от страха перешивайте руки куда нужно
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Народ, тут без вопросов ввтянет сикер.
    Во 1 это дистанционные скиллы.
    Во 2 скиллы бьющие маг атакой, а это смерть для сина.
    3. Это банальный масс на 2 чи Yatagan Vortex который активируется без цели, т.е. Правильно использованный этот скилл выбьет из инвиза.
    Ну и 5 это смесь баффа на пение и Gemini slash,который хеви друлей в лисе долбит неиппово.
    А ну да, еще тут слышал что у сикера нет стана. А вот и есть. Даже 2.
    Ой, верней 2 с половиной.
    1 это на 39 скилл Voidstep(тп к цели) а второе это стас такой)

Развивающийся Demonicfear житель Идеального Мира Аватар для Demonicfear

Коряво как-то расписано, можно обойтись и без длинных комб.
    Обычно, Сину хватает крито-берса , особенно, если на цели дебафф от , при наличии берсо-меча, шансы на убийство с удара увеличиваются (если нет обманки).

Цитата Сообщение от DISQOMFORT Посмотреть сообщение
    Создатель этого гайда очень вкусно потроллил, столько синоненависников обломятся
    Скорее наоборот, предвкушаю много обломавшихся синов.

Цитата Сообщение от vov7kallen Посмотреть сообщение
    весь дисбаланс как был, так и останется. Сины как всегда будут всех ломать под 3 чи, а остальные лить этих синов толпой)
    Ломать полностью под три чи не особо получается : Враг отбежал, снял стан\рут и отбежал, съел иммунку и тд, вариантов масса.

Цитата Сообщение от smertniick Посмотреть сообщение
    Если и ссылаешься на чей то гайд, будь добр напиши что не твои слова. Выбить из инвиза тенью, мм и как же? Оо Тень 8 метров около себя, вот не задача то да? Как бы инвиз дает приемущество, сину надо держать сикера в станлоке, если выйдет то все мне кажеться син не вывезет хотя ..... Сикеры будут очень хороши в гуе массы эпик сильны, плюс вкуусные дебафы. По отзывам говорят до 90-100 сикер в пвп мясцо, после уже что то из себя представляет.
    Так-то да, Сины не совсем дураки, бегать около Сикера при включённом . Но и такие дурики встречаются.

Цитата Сообщение от Sludgge Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DzbgUHp7NTu8 - вот очень инетерсное видео, здесь сикер 100лвл хорошо показывает все свои скилы и умения, есть пвп с сином и равного уровня. Син выигрывает мне кажется, но поймать сикера сложно если поблизости есть к кому применить умение телепорта.
    Бро, не хочу огорчать, но эти баго-прыжки пофиксили.
    Во всяком случае я не могу сделать, хотя раньше спокойно получалось.
    Да и толку бегать от мастера контроля, всё равно догонит.

Цитата Сообщение от Sludgge Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - вот еще красивое видео 2 сикеров.
    Тоже нравится эта видюшка ^^

интересно,все говорят что синов выбивать будут и убивать,а вы подумали что у танков 79 скил похож,а еще то что син не будет стоять возле того кто его может выбыть,а багнуть и включить чи можно и на мобе,а потом прыгнуть к Сикеру,ну а там уже как получиться (во чо придумал)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 64 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права