Страница 98 из 2360 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 23598
    Неопределившийся Shialganar житель Идеального Мира Аватар для Shialganar

Цитата Сообщение от Sanja4o Посмотреть сообщение
    Не замена, но все ровно, в пати может быть мистик а не прист...
    ЗЫ гуй и хх не считаются=)
    Я был в 59 проходили в 2 танка я 1 мистик, и всего лишь,на боссах выхиливал спокойно что первого что 2 т.к. и тот и тот агрили друг у друга,надо то всего лишь,1 поставить хилящего призывного мини-пета или нимба,** как их точно назвать,одного танка(танкующего босса) постоянно хилил,второго нимб дохиливал при необходимости,проход без смертей был,все норм,мистик может заменить приста в БОЛЬШИНСТВЕ случаев,но как говорилось не везде)

P.S на PWI для особо одареных xD
    Последний раз редактировалось Shialganar; 04.10.2011 в 08:49.

Цитата Сообщение от Shialganar Посмотреть сообщение
    Я был в 59 проходили в 2 танка я 1 мистик, и всего лишь,на боссах выхиливал спокойно что первого что 2 т.к. и тот и тот агрили друг у друга,надо то всего лишь,1 поставить хилящего призывного мини-пета или нимбы,** как их точно назвать,1 постоянно хилил 2 нимб дохиливал при необходимости,проход без смертей был,все норм,мистик может заменить приста в БОЛЬШИНСТВЕ случаев,но как говорилось не везде)

P.S на PWI для особо одареных xD
    да полюбому половина кротов и мистиков буит школота. так как все остануться на своих профах.я тока потестю до 30. и буду бегать ими ресы собирать.

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    вот тока гибрид друле-прист очень понравиться любителям соло кача. уж больно много вкусного
    Вкусного много, но фармить дешевле, все ровно дру... У мистика пета выстанавливаются из-за маны хозаина. Плюс, его пета зависят от шмота мистика... Скиллы тоже едят очень много маны..

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    а кроты так.Хоть и кричали что они танков заменят, но это тока слова. без синов и без вампиров они вата.Вар и то по живучей буит.
    З.Ы. но протестю обе профы
    Сикеры танка спокойно заменят... А на счет варов... Создай кулу 100 сикера и вара...

сикер танка не заменит, у него ХП МАЛО!!!!!!!! мистик приста не заменит! он будет вместе с пристом

На 90лвле при пошане, у сикера без танобафа 9к хп...
    У него есть скилл, которых перекидывает 10 дебафов с себя на врага.. Спокойно заменит ><

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Да новая раса фсех нагнёт, адназначна. тему закрыть.
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Вкусного много, но фармить дешевле, все ровно дру... У мистика пета выстанавливаются из-за маны хозаина. Плюс, его пета зависят от шмота мистика... Скиллы тоже едят очень много маны..
    короче понапихали всего. как я теперь понял: это гибрид, да еще и расходами мага. тогда это вообще не выгодный класс.

Сикеры танка спокойно заменят... А на счет варов... Создай кулу 100 сикера и вара...

ну не знаю я вообще привык с Обриками ходить. ну если он ляжет при первом данже . тогда я достоверно скажу что кроты тока для ПвП.

Цитата Сообщение от scorpionwtf Посмотреть сообщение
    Да новая раса фсех нагнёт, адназначна. тему закрыть.

+100500

Неопределившийся bungallo житель Идеального Мира Аватар для bungallo

Цитата Сообщение от gsnshop Посмотреть сообщение
    Я уже подготовил все апнуть 97 левел за 2 дня вместе уважухой.
    ты на каком сервере ?
    ...

На перепутье cessiya житель Идеального Мира Аватар для cessiya

Ребят, 100 с лишнем страниц не осилю объясните нубке, что такое новый навык ШЛИФОВКА???
    рыбка-телепатка

Страница 98 из 2360 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права