+ Ответить в теме
Страница 62 из 118 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1175
    Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

АХАХАХХАХА можеш попрощаться с денежками пока ты писал это уже утянули все что можно с твоего профиля.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    АХАХАХХАХА можеш попрощаться с денежками пока ты писал это уже утянули все что можно с твоего профиля.
    зубоскалить не хорошо! всякое да бывает! и очень хорошо,если ты уверен в защищенности твоего акка! уверен?

Любопытный Lorianet житель Идеального Мира Аватар для Lorianet

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    4 человека купят 1 нет, все 5 скажут что купили. у разводилы по чистой случайности именно такие стрелы с собой и в доказательство все 5 покажут стрелы. что дальше? через торг собирать надежнее.
    а ваша-то какая проблема? Пусть сами и разбираются, кто правда купил - с пати не выйдет, если что. А вы стойте себе дальше котом, любуйтесь на срач)) Вино в любом случае у вас, и я лично не ставлю, пока стрелы не куплены, а кто что- проблема пати

Жили были... Взяли сдохли..

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    зубоскалить не хорошо! всякое да бывает! и очень хорошо,если ты уверен в защищенности твоего акка! уверен?
    я на 200% уверен, пароль такой что вводить даже после взлома зае****! на почте и на акке разные пароли стоят. + пароль на банке так же отдельный. даже если каким-то чудом ломанут получат только дулю, а потерять акк не боюсь, хоть будет повод бросить ПВ

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    не скажи..когда как..через кота всегда надежнее если пати не доверяешь)

а если я лук и тусуюсь с такими,самыми дешевыми стрелами,тоже на меня подумаешь?

я вообще в последнее время перестал инициативу проявлять с вином,ибо она,инициатива,наказуема!) просто тихонечко всех подвожу к решению,что кому-нить да придеться вино купить
    какое вино, я всегда говорю: тут росянки, блеать !
    Последний раз редактировалось pivanyh; 04.10.2011 в 04:21.
    смертвич

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    КАК СРОЧНО ВОСТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ ПО МОБИЛЬНИКУ ОТ ПОЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЕНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС ОБВОРОВЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
    казлы, не скажут !
    смертвич

У наставника Kini25 житель Идеального Мира Аватар для Kini25

Talking

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    казлы, не скажут !
    Знаю мы парнокопытные, но зачем же так резко? ^^"

Ха меня тоже парочку раз пытались развести:
    1.Пишет в ПМ друля нуб что "Давай мне свое платье я его покрашу в белый, а то оно красное и не красивое"
    ну я конечно решила сразу цену узнать.Примерно она сказала 100 юаней. А платье у меня было Китайское свадебное хД (перекрашивать не возможно). Ну я ей пишу мол "Мое платье нельзя перекрасить" она под словами у меня все перекраситься начала слезно умолять дать ей на покраску. Ну я посмотрела в инвентаре на 4 пары туфлей бабочки и одни ей отдала хД(порадовала немного. А то нафиг мне 4 пары-то? -_-" )Кстати с этой друлей я еще пару раз встречалась но она уже была в стиле

2.Уже в наше время я решила купить черную краску(ну что на нее как-раз деньги и накопила + еще и с продажи голодов)Ну пишу в мир "Куплю черную краску в ПМ цену и количество". Мне пишет 20 уровень лук "Давай я 24 штуки по курсу 1=10к"Ну встретились мы на ЗГД и он пишет что типо "Давай через почту а то меня уже много раз кидали, только ты первая шлешь деньги".После моего сообщение отправлю через час как придет а то уж очень настораживает, он начал в ПМ на меня матом орать и говорить что я кидала (О_О") что он уже отправил и что напишет на меня в саппорт.Он благополучно свалил. Я ждала пол дня посылку но не дождалась. Вывод:Планы несчастного разводилы разбил мой пофигизм хД

3.Летаю по городам. Делать не фига вот и решила. Так вот. Встретила обора весь в голде и фиоле на лисе. Ну я чисто для прикола решила на своего пета сесть. Села на своего дракошу(Парящий дракончик за 114 золота) Проезжаю мимо и мне в ПМ от этого обора "Слушай продай дракончика за 50кк только я сейчас с твинка своего зайду а то у меня замок на N-ое количество часов"Ну приходит твинк (я к тому моменту уже в город смоталась дракончика вернула в обычный вид) и предлагает обмен. Ставит 50кк ну я ставлю дракончика, нажимаю ОК он быстро цену меняет на 50 юаней и жмет ОК и торг. Дык хорошо что я быстро посмотрела на цену и отменила торг. Он начал возмущаться и орать что че это я закрыла окно. Хорошо что к тому моменту я уже была в ГД а то меня бы убили ( все таки там еще стоял обор).
    Вывод:Я лох -_-"
    У меня очень много таких случаев происходило я наверняка одна из самых невезучих на Таразеде хД
    Мир настолько ненормален то если ты нормален тебя все равно считают ненормальным потому что ты слишком нормален для этого ненормального мира.

Любопытный shoffe житель Идеального Мира

увожаемая одминистрация меня обмонули на 10 тысяччь!!11
    ник пирсанажа ЯнеКидала пожайлусто забанте его нафсегда!!!11
    и верните мои 100кк и крылыфко заката!!!11
    умаляю
    это были фсе деньги что мне мамочка давала в школу месяц
    р-а-с-с-а(я ведь знаю рузкей язык)
    Последний раз редактировалось shoffe; 07.10.2011 в 16:07. Причина: lol

Первые шаги valerrusik житель Идеального Мира Аватар для valerrusik

омгф...
    кидалы сейчас по всюду, и с подлостью людей, уж ничего не поделаешь...

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

да уж!

будьте разумны и кидалы вам сразу будут понятны! нет бесплатного сыра=)

+ Ответить в теме
Страница 62 из 118 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права