Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 295

Спасибо

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от Decebal Посмотреть сообщение
    Юра , прочитай все написанные слова в моих постах, а не только те которые тебе нужны
    не я уповал на опыт в игре или возраст как аргумент
    или подчеркни слова где делаю упор на свой возраст

да да Света, я твой примерный возраст знаю, тебе тот же совет как и Юре, читай все слова, а не выделяй те которые удобно что бы подчеркнуть свои мысли в чужих постах.

Молитесь, аргументов нету, теперь шутим, разумный выбор, я оценил.

и да , напоследок, Юра, я тебе привел свои наблюдения как опытного катовода, за последние 5 месяцев
    для меня очень даже факт - как говорится опытом проверянная информация
    а в ответ ты лишь отнекиваешся и пвтаешся коверкать смысл моих постов, выделя что тебе удобно.

как я уже писал ранее, тебе бесполезно доказывать что то, ибо твоя персона этого не хоччет(((
    и альтернативный вариант я тебе тоже предоставил - самому с катой прогулятся если такой Фома неверующий

а еще лучше, может ваших катоводов спросишь, может среди них есть и те кто на этот факт с кристаллами обратил внимание.

о боже, даже не верится сколько труда приложил что бы открыть глаза "тёмному" человеку(((

короче я все сказал!!!

П.С.: Мань дауай выздоравливай!
    А помойму это ты отвечаешь только на то что хочешь )
    Я тебя третий раз спрашиваю (да епт, 3й раз1111!11) сколько раз ты атаковал город за эти 5 месяцев?!?!?! или вообще за всю твою игру на Пегасе или где ты там играл до этого)
    Кто ты вообще такой? не желаешь ли ты представиться ? )
    Я выше писал как ты сказал, кроме как своего мнения ты ничего мне не сказал, НИОДНОГО (второй раз это пишу) ФАКТА !11
    Темный ты дорогой ( А не я, фактов нет, доводов нет, чему я должен верить ? Твоему опыту? который вызывает у меня сомнения или словам человека который "старше меня и больше играет ПВ" ? ) Скажу тебе кое что, хоть ты пожилой человек, но элементарных вещей незнаешь, а именно, что возраст ничего не значит, вообще ничего )
    В общем не смеши меня! ) Хотя лучше смеши ) Скучно блин )

давайте все успокоимся)

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

ой какую вы тут тему развили)) лично мне всегда казалось что все кристаллы одинаковы, а 8-6 кат это лишь шанс разбить кристалл быстрее
    по теме гвг: грац эндов с честными победами) будем исправляться)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Decebal Посмотреть сообщение
    Молитесь, аргументов нету, теперь шутим, разумный выбор, я оценил.
    ты не угадал, аргументов нет у тебя.
    это конечно интересно, через кучу времени вдруг придумать, что что-то работает по-другому, но не продуктивно.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    Я тебя третий раз спрашиваю (да епт, 3й раз1111!11) сколько раз ты атаковал город за эти 5 месяцев?!?!?! или вообще за всю твою игру на Пегасе или где ты там играл до этого)
    Я выше писал как ты сказал, кроме как своего мнения ты ничего мне не сказал, НИОДНОГО (второй раз это пишу) ФАКТА !11
    Темный ты дорогой ( А не я, фактов нет, доводов нет, чему я должен верить ? Твоему опыту? который вызывает у меня сомнения или словам человека который "старше меня и больше играет ПВ" ? ) Скажу тебе кое что, хоть ты пожилой человек, но элементарных вещей незнаешь, а именно, что возраст ничего не значит, вообще ничего )
    Да Дихлофос это
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Ну хотя бы терки на тему ГВГ)
    И где эта чертова обнова)До отьезда хоть по новым террам прогулятся))

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Чето мне добавить то и нечего

Любопытный Decebal житель Идеального Мира Аватар для Decebal

Wink

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    дорогой ты мой "темный" человек
    за 5 месяцев каты таскал на следубщие города:
    ГО где то 3-4 раза, ПМ 2-3 раза, вроде и цунами, этого уже не помню, ну и ГИ собственно
    если я хоть своим опытом могу подвердить свои слова, то ты же в ответ ничем не можешь подвердить свои слова
    да и на данный момент и Молитесь тоже не может, если только он после обновы с рыбами не таскал кату на город, он об этом не говорил, а лишь сослался на старые данные

так кто после всего этого в праве сказать что его слова подверждены опытом?
    ты Юра, маг супер-крутой который не таскал ни разу кату, или Молитесь, который (по непроверенным данным) таскал кату год назад.

и да дорогой, прочитай свои же посты, про опыт в игре ты начел.

верь чему хочешь, все возможные варианты твоих действи й по выискиванию правды я уже тебе описал.
    Сириус - воин 93+ OFF
    Пегас - Тигра 101+ ON
    - воин 94+ ON

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

и тебя не смущает, что ты первый на руофе такое говоришь?)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права