+ Ответить в теме
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 632
    Любопытный Ledokol007 житель Идеального Мира

Если у сикера прямые руки + точка, сину будет сложно...

Развивающийся Timoxa110 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Опять-таки очень взвешенное заключение основанное на 100%-х фактах =)

Скажем так, у сина преимущество перед любым персонажем. Даже варом. Он на верхушке пищевой цепи. К примеру: я видел, как некоторые от +10 раздамаживали танков с 30к хп и хиркой под стан+ЛДЗД (после расконтроля).

Но у танков, варов и сикеров всё же куда больше шансов, чем у остальных. Тут разница в том, что контролящий анти-инфиз скилл у сикера дальнобойный, хотя проклятье ещё надо наложить (а там 20% с каждого удара). То есть на масс замесе замечательно: проорали в вт про сина, ты тут же переключился и как только смог, закотнролил. В соло пвп сложнее, ибо долго (для накладывания дебафа надо время) под сином вообще никто не живёт. А уж кайтить это почти нереально. Единственный шанс - отпугнуть 2чи аое (которой и станы нестрашны). Но неватная рыба убьёт стража под тёмными крыльями всё же быстрее, чем они догрызут это беспозвоночное. Хотя большинство напугает. Ибо если в унисон с крылишками бить...
    ну чтоб выбивать из инвиза некакие 20 процентов не нужно)нужно 2 чи)и 59 уровень)а антиинвиз несогласка обычная

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Timoxa110 Посмотреть сообщение
    ну чтоб выбивать из инвиза некакие 20 процентов не нужно)нужно 2 чи)и 59 уровень)а антиинвиз несогласка обычная
    Это всё же не несогласка. 1) Магам она юзать скилы не запрещает 2) Она ничем не снимается. 3) можешь бить кулаками =)))
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный Zombiname житель Идеального Мира

Ах антиинвиз ох антиинвиз что же делать????????!!!!!!!
    Ребят а слово истины вам на что???? Так же как с танком: уходишь в инвиз юзаешь слово истины и посмеиваешься над тем как танк минут 5 юзает свои агры массы и.т.п А потом плинируешь атаку и танку welcome to респ так же и с сикерами.......

Цитата Сообщение от TimeOn16 Посмотреть сообщение
    Absorb soul не критует ни при каких обстоятельствах. Его критом можно назвать, когда юзают в связке с начальным. Сам я забил на мистика на 50 лвле, ибо это не мое. А вот сикера с удовольствием качнул до 100. Я считаю мистиков опасными противниками, обладающими огромным потенциалом. Но здесь, на ру, все равно буду качать сикера, т.к. могу перекинуть готовый шмот с танка.
    Ах да СИКЕРЫ ВСЕХ НАГНУТ И НИИПЕТ!!11
    Спасибо.

Цитата Сообщение от enphily Посмотреть сообщение
    какой нафиг патибаф на внимательность? Сикер бафает на +3 лвла атаки либо на +3(5) деф лвла
    Так мне сообщили достоверные источники (где-то по форуму гуляло).
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Цитата Сообщение от zhenia97 Посмотреть сообщение
    Так мне сообщили достоверные источники (где-то по форуму гуляло).
    По этому форуму столько бреду гуляет, что его хрен искоренишь. У мня аж два сикера на ПВИ - 86 и 90. Я - достоверный источник. У них только 2 групповых бафа - на лвл атаки и на лвл дефа стоимостью в мираж.

Ваще блин пепец просто. Тыщу раз говоришь реально достоверную инфу, но всё равно всякие идиоты пропускают достоверную инфу мимо ушей, а запоминают только всякий бред других идиотов.
    Жизнь с чистого листа...

Да шутка, шутка =_=
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Любопытный stormwitcher житель Идеального Мира

кем бы ни были эти сикеры,они не устоят против крутости синов))АСПД,ОСТАЛЬНОЕ ХНЯ))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

у сикеров пение можно разогнать как у магов и меньше затрат на это.
    только что на пви нагнул сикером сина за 1 комбу
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Опять-таки очень взвешенное заключение основанное на 100%-х фактах =)

Скажем так, у сина преимущество перед любым персонажем. Даже варом. Он на верхушке пищевой цепи. К примеру: я видел, как некоторые от +10 раздамаживали танков с 30к хп и хиркой под стан+ЛДЗД (после расконтроля)...
    Больше всего интересно почему сина как перса имеющего изначально преимущество перед любым персом, рассматривают с 5.0 в селфе с точкой дагеров 10+ и далее...
    А искателя не рассматривают с таким уточнением, что имея возможный показатель защиты выше 100+, имея хеви шмот, при равных с сином, а это значит если у сина дагеры на 10+ то у сикера шмот на 10+. Имея всего 14к хп в среднем при этой точке. Со всеми расходниками. Сливаться искатель будет дольше танка - и это только потому, что есть показатель защиты)
    Как говорил ранее - вару\сину, что бы нагибать, надо 5.0
    Искателю, нерваносет и показатель защиты 100+
    Идеально конечно как на пви 9 ранг и показатель больше 110+
    В этом есть сходство с шаманами - если расскачать показатель защиты - можно бегать в атак вуду постоянно)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права