Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 186
-
04.10.2011 01:13 #161На перепутье
-
04.10.2011 12:03 #162На перепутье
Ты даже читаешь невнимательно, сужу по второму твоему посту.
Повторю фразу еще раз:
И дождавшись наиболее удобного с этой точки зрения исхода Мириды, атаковать уже Флэйм.
На слове "удобного" сделаю акцент.
Под словом "удобный" подразумевается несколько подтекстов:
1. Исход Мириды в Ревенж.
2. Исход Мириды во Флейм при наличии соответствующей точки и наличии во Флейме соответствующих вакансий. А если бы Флейм не трогали этих вакансий было бы не так много. Плюс флеймофактор избранности мемберов не позволил бы принять слишком много бывших Миридовцев.
3. Исход Мириды в то же НВО.
4. Не трогая Флейм, вероятность даблов Флейма-Мириды была бы максимально снижена.
5. Потыкавшись в 6-ти минутных ТВ Мирида бы ушла овнить тот же Спиритс и осела бы в углу карты.

И вот тогда, стратег .....
дальше по тексту.
Победы над Флеймом явление временное и приведут лишь к затяжным сражениям с переменным успехом.
Затяжная война, а позади Мирида, которая ждет и будет ждать куда склониться чаша весов. Начнете додавливать вы Флейм и Мирида начнет откусывать у Флейма тоже ( они же мудрые !!!!разразраз!!!! ).
Начнет Флейм вас гнуть и Мирида в стороне не останется ( !!!!разразраз!!!!).
А терр то у Мириды 7 ? Вам не нужны 7 вражеских терр ? Да вы стратеги, йо !Последний раз редактировалось OkSvetla; 04.10.2011 в 12:10.

-
04.10.2011 12:45 #163На перепутье
-
04.10.2011 14:01 #164На перепутье
Окс, ты когда играешь, какой режим сложности ставишь? Никакой.
Для детского сада, - или такой, чтобы адреналин зашкаливал? Когда ты сводишь 10 раз подряд в 39-й по еже, я посмотрю что с тобой будет и на что тебя останется.
Хотя, что я спрашиваю. Детский сад, вторая группа. Без комментариев.
Да и была ли ты на ТВ хоть раз, не говоря уже о том, чтобы планировать его. Была. Планировала. Шпионила. Давала советы. В том числе, по последнему ТВ Флейму опосредованно.
Подсмотрев состав Флэйма могу сказать, что как только они доукомплектуются, вам будет полный цугундер.
P.S. Поскольку ты перешел от стратегии к тактике задам совсем простенький вопрос на эрудицию: что важнее для саппорт-приста кинуть баф или хил ?Последний раз редактировалось OkSvetla; 04.10.2011 в 14:20.

-
04.10.2011 15:33 #165Воин
То есть, теперь флейм - недоукомплектованный клан, который скоро соберется и надаёт врагам =) НВО - отцы(вероятно лживые, которые предпочли вместо ненужных 7 тер (п.с. чтобы на них сидеть ведь да?) выбрать борьбу за свою идею, веселые гвг и главное доказать, что они могут пустить кровь Богу (в нашем случае флейм), что означает пошатнувшуюся веру мемберов данного клана в свою избранность и осознания того, что есть люди которые сейчас сильнее их.
По твоей стратегии, нво же должны были забить на своего главного оппонента с которым воюют более 2х лет ради клана, которые по сути даже в даблах не собирается участвовать ? =)
Далее... после победы над кланом и разорением их терр.... вся мирида "О БОЖЕ СВЕТА ПРАВА МЫ НИКЧЁМНЫ, ПОЙДЕМ В РЕВЕНДЖ, ФЛЕЙМ ИЛИ НВО" ломанутся стаями вливаться в кланы =) и тогда уж точно это будет великая победа =) А насчет манипуляции сознанием или чем ты там манипулируешь, ты хотя бы в курсе, что это такое в наше время? Чуть чуть книжечек почитаешь, возможно вступлю с тобой в диалог, философы ценят любую точку зрения, даже если основывая на противоречащих фактах ты можешь убедить слушателя в своей правоте, однако в других науках факты перевешивают доводы и догадки, наука о манипуляции как раз одна из таких.
п.п.с. насчет полетов на питов - Маджести/прайдов/атрии, Извините, что не все состоят в флейм-нво, разрешите нам посещать мероприятия в игре? П.с. не совсем уверен, что многие личности флейм-нво смогут убить 1х1 или даже 3х3 некоторых мемборов маджести/атрии. Людям тоже хочется играть, то что у флейма дрим по сути мертвый клан, это не значит, что нво тоже умертвит свои академки и попросит чсников флейма не ходить на питов=)
-
04.10.2011 16:09 #166
Хоть и сам из флейма, но с этим согласен
но пишу не поэтому.
Флат, к тебе снова вопрос по сикерам: как работает скилл Quid Pro Quo?
он, как я понял, перекидывает дебаффы с себя на противника( если не прав, то поправь), но он перекидывает их после того как они уже навешены, или он накладывает "отражалку" на какое-то время, и в это время дебафы отражаются?
-
04.10.2011 17:08 #167На перепутье
Палить состав Флейма не буду. Знаю, что говорю. Одно скажу тебя там не было уже.
НВО и идея ? Давай начнем с названия, ибо первоначальная идея закладывалась в названии.
Итак, что же несет Новый Мировой Порядок ? Или вернее нес ?
Уже НИЧЕГО. Идея преобразовалась в тупо нагнуть Флейм. Но ведь Флейм уже не Доминион ?
Это раз.
Что несет НВО серверу. Тупо новое унылое Г... Зачем ? Мы это все уже видели.
Фан против Флейма. Так это фан всего 2 кланов на сервере.
В чем суперкреативная идея ? Где оно рациональное зерно ?
Это два.
НВО и нейтралы. Как тут правильно написали да вам всем нас... на нейтралов. Это идея ?
Если вы такие добренькие альтруистики, что же вы у слабеньких "мобилки отжимаете" ?
Это три.
НВО и 7 терр Мириды. Доход с 7 терр Мириды за все время последующего бодания НВО и Флейма составляет кругленькую сумму упущенной выгоды.
Ты наверное считаешь, что 2 терры забранные у нейтралов принесут больший доход, чем 7 терр Мириды ? 3 смайла поставить ?
Это четыре.
Бред в мою сторону не неси. ЭтАпять.
"Людям тоже хочется играть" вот эта фраза она про кого сейчас ? Или ты считаешь людьми только тех, кто сейчас на карте ? А те кто не на карте это уже нелюди ?
То есть Доминион сидевший на карте - это люди. А остальные ? Это кто ?
Как тебе в Ревенже сидится без ТВ то ? Нравится ? Знаю что не нравится, потому что некому похвалиться какой ты имба. Ну, так ты сейчас себе выберешь очередной последний клан и всем себя покажешь.
И напоследок, имба, скажи куда пойдет Мирида, потеряв все терры ?
...

Ответ правильный.
На форум луковПоследний раз редактировалось OkSvetla; 04.10.2011 в 17:30.

-
04.10.2011 18:29 #168Banned
Копипастить пост Флатры лень если честно,слишком сильно расслабился в мягком кресле.Пусть прилетают,кто же им не даёт то))Я даже за,больше народу-веселее.Я говорю о том факте,что НВО приходится лазить по френд листу и дружулям собирая 4 клана на 1 клан(xз почему ты Дрим не считаешь норм,там хватает людей,которые ходят на питов и бублят вражин не хуже основного состава)
p.s.А почему Мибов не видно?
-
04.10.2011 19:05 #169
-
04.10.2011 19:09 #170