+ Ответить в теме
Страница 22 из 153 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1530
    Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от -Larence Посмотреть сообщение
    а можешь сказать название голема ?
    голем-герой у меня был, хороший парень я вам скажу хD

Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    борьбу тигра, качала естественно на возможный максимум, сейчас 4ый уровень, мобы практически не срываются, я инт кон 2:1
    яростную атаку не учила, потому что считаю прочную шкуру и укус более важными скилами, укус качаю
    А я таки потерла шкуру и атаку выучила, а вместо укуса - борьбу тигра =3 все таки шкуру почти не юзаю, а от атаки урон идет, да и в ПвП урон яростной атаки меньше режется на сколько знаю. Хотя это от хозяина зависит, я лично пыталась точить мишку под ПвЕ и ПвП

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

урон как раз таки от укуса меньше режется в пвп (хотя могу ошибаться, с наземными в пвп особо не лезу, но у фени точно меньше режется), а прочная шкура спасает на боссах и в том же хх, когда нужно хилить нон-стоп, юзнул шкуру а в это время ранение на босса кинул или рой железных
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Любопытный Nataly555 житель Идеального Мира

Smile миха трубач

а если поставить мише скилл "вдохновение" вместо прочной шкуры, он ведь сам себя лечить сможет)) никто не пробывал??? у меня у свиньи летающей он стоит, на мой взгляд очень помогает...лечу ее редко , щас приходится чуть чаще лечить поскольку ее некачала , сейчас она на 48 уровне бьет мобов 66 нормально,но хилить приходится частенько...., может все таки скил Вдохновение так действует что в частом хиле она не нуждается.....

Поселенец
    kristena житель Идеального Мира Аватар для kristena

нет, вдохновление вообще безполезное умение, я его у свинью стерла и выучила борьбу тигра. Свинина 43 лвл не срываеться на летяжках 60лвл, а мишке стерла второй скил по счету (не помню как называеться) и тоже борьбу тигра выучила.Вдохновление не советую,по мойму он не нужен, но это лично ИМХО.
    Последний раз редактировалось kristena; 19.01.2009 в 15:06.
    Вега/Summer/Друля/70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 13%]
    "Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, другим нужны деньги" © Моро(В.Цой)

У наставника Miri-foxy житель Идеального Мира

Вобщем такая ситуация...с мишкой дружу давно, но последнее время как-то не устраивает. На 56 лвле частенько с него срываются. Агр я ему поставила давно...но прокачан он только до 2 уровня. Собственно сам вопрос: стоит ли прокачивать по максимуму или это всё равно не спасёт?
    По хорошему надеюсь в ближайшие дни купить наконец Бао, но мишку бросать тоже не хочется, можно его как-то спасти или это бесполезняк?

6.   #216
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Если будет бао, медведь, собственно, не нужен %)
    Только разве что для ПвП в данжах, ибо у него есть стан и кровотечение.

У наставника Miri-foxy житель Идеального Мира

К сожалению пока Бао найти крайне тяжело...пока сундуки вновь не введут...а маг-лиса без пета это самоубийство))) Поэтому и узнаю)

Цитата Сообщение от Miri-foxy Посмотреть сообщение
    К сожалению пока Бао найти крайне тяжело...пока сундуки вновь не введут...а маг-лиса без пета это самоубийство))) Поэтому и узнаю)
    Талон на бао получается вобмен на 9999 источников силы, на феникса - за 9999 перьев феникса. Перья и источники меняются 100/100. Так их получали люди ДО эвентов.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Развивающийся -Any- житель Идеального Мира Аватар для -Any-

Тут про мишек пишут в основном, что заводят его с 50-60 лвл... а раньше его что ли не стоит заводить?

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Стоит, даже очень
    Просто не каждый дру имеет 2кк или вагон времени и терпения ходить на респы..
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

+ Ответить в теме
Страница 22 из 153 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права