Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75
    На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    Засунь свой пост далеко и надолго, если у тебя руки не из того места растут, это не значит что рай танк уг. Все зависит от рук, билда, точки, и выученных райских скилов
    1 единственный ,кто купился на этот трушный пост)

Развивающийся sergey7777777 житель Идеального Мира

хочу спросить а норм буде бегатся на 90+ с упырями (билд для обора фуллкон) и еще за скок можно качнуть 70+ В ДЕНЬ МОГУ ИГРАТЬ 2.5 - 3 ЧАСА не донат ?)

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

хочу спросить а норм буде бегатся на 90+ с упырями (билд для обора фуллкон) и еще за скок можно качнуть 70+ В ДЕНЬ МОГУ ИГРАТЬ 2.5 - 3 ЧАСА не донат ?)

я на 98+ бегал в пошане и упырях, убивать очень сложно но можно, а так решать тебе на вкус и цвет товарищей нет

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    ну да это же билд фуллкон

Бегай в иней, куб, ежи+ящма.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

гео забыл на 70+ еще норм дают с упыриками норм но с точкой
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Светлый?
    Ну, гибрид, в По Шане, потом - в 99 или 100-й броне. С БТЗ, Булавой хаоса - первое для повышения урона и весьма неплохо в ПвП, второе - для танкования физ. мобов и боссов, в том же хроно помогает, ибо там если и есть кто магический, то магия в 2-3 раза слабее (разгоняем маг. деф бижами).
    Хп и дефы мы разгоним еще Светлым обликом и Светлой шкурой, и у рая они даже при чуть более низкой заточке равны или даже чуть выше адских, когда в тигре под баффом.
    Но самое главное помнить, что агрим мы не уроном, а яростным укусом, немного помогаем укусу утробой (Пожирание), и тогда мобы на нас.
    В общем, отличный билд. И танкует на ура - живуч, хп достаточно, и скиллами может более-менее заменить ДД в пати со средними ДД (маг, лук с фиолетовым оружием +0-3, жрец, друид) или агрить только утробой, а остаток ци потратить потом на 3 ци или экономить на хвост/завесу.

Развивающийся chipevgen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    средними ДД (лук с фиолетовым оружием +0-3
    Такие еще существуют?

Бюджетного оборотня не существует по определению самый дорогой ремонт у оборотня самые большие затраты у оборотня самые дорогие скилы у оборотня (ну тут и темные могут поплакаться)(в тот момет когда дергал скилы наполнение стояло за 80 образ за 60 сила 55 топоры 25)
    по поводу куклы смотри что тебе больше нравится и подходит под твой стиль игры насчет камне имхо онли камни лагеря ну или лазурьки бижа и накидка на маг деф конечно же насчет пухи диск неугосающего пламени хорош ну или 100ые зефиры с хорошими статами поискать можно

ЗЫ BubbleMan зачем булава хаоса на мой взгляд бесполезная штука т.к на физ питах одевается физ бижа и при 11 образе а если еще и 11 сталь висит то на физ урон пофигу мягко говоря

щас поколдую в калькуляторе оптимальный вариант скину но сомневаюсь что он будет бюджетным

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права