Страница 260 из 2360 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 23598
    У наставника svytoyy житель Идеального Мира

бред все это

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Ребята вы тему про генезис превратили в соц. помойку.

У наставника palas25 житель Идеального Мира

Все писавшие о том, что побыстрее бы ввели новую расу, хоть немного проанализируйте события последнего месяца. А так же посмотрите о профилактических работах на серверах. Из всего очевидно - обновление конечно же будет если не в ближайшую пятницу, что маловероятно, но в течении 1-2 недель точно. Ведь это не просто установить новую версию или новую игру на свой домашний компьютер, а сделать дополнение уже к работоспособной и функционирующей системе. Так что как бы не хотелось побыстрее, включат всё как будет готово. Насчёт нового сервака я честно сомневаюсь, хотя маилу это на руку, на старых люди уже затарились и голдой и юанями, а вот на новом новая волна доната).

Опытный trupacanchik14 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ctworld.com%2F

это официальный сайт PWI зайдите и поиграйте в свои нубо - расы, ничего особенного в них нет, разве что скилы у стража красивые)

Первые шаги golemmail житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от palas25 Посмотреть сообщение
    Насчёт нового сервака я честно сомневаюсь, хотя маилу это на руку, на старых люди уже затарились и голдой и юанями, а вот на новом новая волна доната).
    Тоже сомневаюсь, неизвесно что за серверы требует игра, в которой на каждом серваке по 500к (в среднем) народу сидит.
    Окупиться то он окупится.. Но стоит ли овчинка выделки?
    Пришедший новый игрок на тот же Феникс видит с чем и в чем люди бегают, хочет такое же, но фарм редко позволяет это получить, вот и донатит.
    я не утверждаю что донаторы все поголовно, но процентов 80, уверен, тратят в месяц не менее 300 рублей, и это до 50 уровня я имею ввидую
    грубо говоря, 5кк игроков, по 300 рублей.. получаем полтора миллиарда, если эта цифра пусть даже втрое ниже - 500кк в месяц - довольно неслабо..

Вообще жду однову. Жду ее в близжайшее время. Не удивляюсь если сейчас ставят какие-то заплатки на сервер, чтобы игра не вайпнулась в чертям собачим.

В общем ждем, в 1800 заканчивается профилактика феникса, там будет видно.

Опять же, так называемый продюсер ПВ утверждает что во второй половине октября.

имхо - лучше бы молчали про обнову, а поставили и потом пиарились.
    Cloudy (орион) вар с копьем - off
    CStrife! (Феникс) полосатый коврик - on

Развивающийся Sacugai житель Идеального Мира Аватар для Sacugai

да ваще ,новая раса,расраз!111

Любопытный HAMANN-V8 житель Идеального Мира Аватар для HAMANN-V8

Цитата Сообщение от darksideds Посмотреть сообщение
    тупость сообщать о там что скоро выйдет раса,но не указывая когда он авыйдет точно...дибилизм
    у меня так гуф умер

Цитата Сообщение от golemmail Посмотреть сообщение
    Тоже сомневаюсь, неизвесно что за серверы требует игра, в которой на каждом серваке по 500к (в среднем) народу сидит.
    Окупиться то он окупится.. Но стоит ли овчинка выделки?
    Пришедший новый игрок на тот же Феникс видит с чем и в чем люди бегают, хочет такое же, но фарм редко позволяет это получить, вот и донатит.
    я не утверждаю что донаторы все поголовно, но процентов 80, уверен, тратят в месяц не менее 300 рублей, и это до 50 уровня я имею ввидую
    грубо говоря, 5кк игроков, по 300 рублей.. получаем полтора миллиарда, если эта цифра пусть даже втрое ниже - 500кк в месяц - довольно неслабо..

Вообще жду однову. Жду ее в близжайшее время. Не удивляюсь если сейчас ставят какие-то заплатки на сервер, чтобы игра не вайпнулась в чертям собачим.

В общем ждем, в 1800 заканчивается профилактика феникса, там будет видно.

Опять же, так называемый продюсер ПВ утверждает что во второй половине октября.

имхо - лучше бы молчали про обнову, а поставили и потом пиарились.

ого . на конец то я увидел один из немногих ответов и высказываний по теме. а то столько кислых вопросов и ответов. соглашусь с тобой.

ну и кто вчера кричал что после 6 кк буит обнова? как я говорил просто буит новость и все, не больше.

Страница 260 из 2360 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права