Страница 276 из 2360 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 23598

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ну видимо маги такие пошли, у норм мага на 100+ 14к+ маны
    Хотя если син-это твоя основа, тогда понимаю, до 90+ магом так себе в пве...
    да син основа. я играю 3 месяца, но не туплю как некоторые. много читать люблю форумы.И по этому не делаю ошибки из за чего надо или статы сбивать или нового перса создавать.

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    Как может 69 нуб что то говорить о маг классах?
    дык я и могу говорить о таких же нубах которые на моем уровне. А если тебя задела подпись с уровнем , то я не виноват. я мог бы накупить уеву тучу гиперов и ходить каждый день в 79, на головы, ХХ. так для чего? что бы подпись была с юбилейным уровнем. или я не пойму?

объясни нупу.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Умер Стив Джобс

Давайте минуту молчания и меньше флуда
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

ахах http://pwonline.ru/forums/fredirect.....gta-now.ru%2F забанили сайт,посмотрите =D

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    дык я и могу говорить о таких же нубах которые на моем уровне. А если тебя задела подпись с уровнем , то я не виноват. я мог бы накупить уеву тучу гиперов и ходить каждый день в 79, на головы, ХХ. так для чего? что бы подпись была с юбилейным уровнем. или я не пойму?

объясни нупу.
    Объясню.
    Ты еще не можешь говорить о ватности маг классов, потому как их дамаг еще зависит от уровня скиллов. А твоя авто атака только от шмота, + стан делают свое дело. Но тут ты прав, дело в людях, а не дисбалансе. Но кидать понты на форуме, что ты на 70 всех раскладываешь и так и будет глупо.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Развивающийся romabests1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SLAYERJON Посмотреть сообщение
    ахах http://pwonline.ru/forums/fredirect.....gta-now.ru%2F забанили сайт,посмотрите =D
    За что?И интересно как они такое могут сделать( они тоже же правила нарушилии вторглись в чужой акаунт)

У наставника NastuhkaOlolo житель Идеального Мира

Thumbs down

Прекрасно зная мэил Генезис думаю можно ожидать через 6-7 месяцев)
    вспомните что было с рыбами)
    нас ещё долго будут кормить обещаниями и всякими новостями =D

Wink

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    Объясню.
    Ты еще не можешь говорить о ватности маг классов, потому как их дамаг еще зависит от уровня скиллов. А твоя авто атака только от шмота, + стан делают свое дело. Но тут ты прав, дело в людях, а не дисбалансе. Но кидать понты на форуме, что ты на 70 всех раскладываешь и так и будет глупо.

я не говорю о ватности,Атец. я говорю что на этих уровнях маги много маны хавают. и при этом всегда надо брать много банок в данж с учетом что кто то буит просить.И ни на кого бочку тут сильно не катит, а лишь наоброт говорил о прямоте рук.
    есть хорошая цитата.:

-Как огорчить нуба - Дать ему покачать обора.
    Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает обора до 50-ого уровня дать ему покачать друлю.
    Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает друлю до 60-ого лв убить ее обором 50.

Прямота решает многое+ связь интернета.

У наставника Masyaska житель Идеального Мира

Cool

Скорее б!=)))))

Любопытный dayninDoYrden житель Идеального Мира

А конкретные сроки сказать не судьба?

Страница 276 из 2360 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права