Результаты опроса: И все же, почему?

Голосовавшие
1604. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Эстетически понравился класс.

300 18.70%
  • Давно ждал синов, так как играл за подобные классы в других ммо.

128 7.98%
  • Надоели все остальные решил покачать и затянуло.

242 15.09%
  • Привлекли новые возможности разнообразить игровой процесс.

354 22.07%
  • Я ИНВИЗНЫЙ НАГИБАТАР!!111

555 34.60%
  • А вообще автор нубас.

255 15.90%
  • Я люблю ВИА Сливки!

252 15.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 343
    Любопытный Tvinki11 житель Идеального Мира

Не скажу

Любопытный Maiya1997 житель Идеального Мира Аватар для Maiya1997

как только установила игру, выбрала сразу синку. не знаю правда почему, наверное к душе ближе класс лежит. просто чувтвую что это мое.
    Да, я нуб. Ну а вообще я син

Опытный KorleoneDon на скользкой дорожке Аватар для KorleoneDon

сначала качал мага надоело что сины льют начал его качать)))
    Мы в ответе за тех кого прокачали

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я качал твинков всех классов, син не был обойден стороной.
    Проголосовал за 1, 3 и 4 варианты. Игра за сина, возможно, не на первом месте, но уж, по-моему, лучше, чем за лука и шама - они меня не особо затянули.

все просто. Чтобы НОГЕБАТЬ
    утром когда проснешься вместе посмотрим в оконце
    Понаблюдаем как с росой играет солнце
    Крепко обнимешь меня прижмешь к своему сердцу
    И пока оно бьется я знаю что ты вернешься!

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Имхо: убийцами играют люди с жестким недостатком чсв. Становясь уже с 30+ пвп нагибаторами, эти гаденыши свой чсв всячески пытаются повысить, да мало что получается. И не надо в меня какашками кидаться в процессе вашего бугурта. У меня тоже есть перс син, но не играю им, ибо хлам. Так же у меня есть друзья рыбы, но это не такие рыбы, каких я описал выше. Адекватные люди, без постоянного желания кого-нибудь слить, а потом кричать, что он крут. Еще более в своих выводах я убедился после одного случая: не помню название кв, там надо выкопать не то сундук, не то бочку, вокруг которой стоят 4 башни с 18к хп и ходят 2 каких-то там глаза с 100к хп, но слабой атакой. Играл я пристом. Положил башни, одного глаза и уже добивал второго, когда рядом очутился рыб и нагло начал копать сундук. Тут же отвлекшись от глаза, кидаю на сина слип, чи, ярость небес. С одного удара рыб лежит и не шевелится, но в пм льется куча говна. Я конечно предполагал, что он вернется, чтобы отомстить, но чтобы так... Оно приволокло с собой еще 2х рыб и танка! На меня! Приста всего с 3к хп! Но! Я был в пати с сокланами, которые были рядом. Быстро написал им о ситуации и они тут же ринулись на защиту меня. Положили их всех, вроде зайдите мы в пис и сидите там, ибо пк теперь у каждого на пару часов, дык нет, стояли, ждали чего-то. Дождались. Один из рыб и танк вернулись. Пока танк греб от моих друзей, рыб всячески пытался слить меня. Станы, станы, станы, это все, что я помню. В перерывах между ними - яростный хил самого себя. И надо же было мне отвлечься, чтобы написать в патичат, что меня бьют нагло в воздухе, вы уж морды то поднимите, да спасите от смерти лютой. Вот тут то рыб меня и убил таки. Не обидно, нет. Сам факт, что на слабого приста сагрилась толпа сильнейших рас в игре из-за наглости одного из них...

Вы говорите что не все сины неадыкваты, а к чему тогда ваше первое предложение? И это не рыб идиот, а человек по ту сторону экрана, хватит приравнивать син=школоло, неадыкват, у всех классов идиотов хватает

Имхо: убийцами играют люди с жестким недостатком чсв. Становясь уже с 30+ пвп нагибаторами, эти гаденыши свой чсв всячески пытаются повысить, да мало что получается. И не надо в меня какашками кидаться в процессе вашего бугурта. У меня тоже есть перс син, но не играю им, ибо хлам. Так же у меня есть друзья рыбы, но это не такие рыбы, каких я описал выше. Адекватные люди, без постоянного желания кого-нибудь слить, а потом кричать, что он крут. Еще более в своих выводах я убедился после одного случая: не помню название кв, там надо выкопать не то сундук, не то бочку, вокруг которой стоят 4 башни с 18к хп и ходят 2 каких-то там глаза с 100к хп, но слабой атакой. Играл я пристом. Положил башни, одного глаза и уже добивал второго, когда рядом очутился рыб и нагло начал копать сундук. Тут же отвлекшись от глаза, кидаю на сина слип, чи, ярость небес. С одного удара рыб лежит и не шевелится, но в пм льется куча говна. Я конечно предполагал, что он вернется, чтобы отомстить, но чтобы так... Оно приволокло с собой еще 2х рыб и танка! На меня! Приста всего с 3к хп! Но! Я был в пати с сокланами, которые были рядом. Быстро написал им о ситуации и они тут же ринулись на защиту меня. Положили их всех, вроде зайдите мы в пис и сидите там, ибо пк теперь у каждого на пару часов, дык нет, стояли, ждали чего-то. Дождались. Один из рыб и танк вернулись. Пока танк греб от моих друзей, рыб всячески пытался слить меня. Станы, станы, станы, это все, что я помню. В перерывах между ними - яростный хил самого себя. И надо же было мне отвлечься, чтобы написать в патичат, что меня бьют нагло в воздухе, вы уж морды то поднимите, да спасите от смерти лютой. Вот тут то рыб меня и убил таки. Не обидно, нет. Сам факт, что на слабого приста сагрилась толпа сильнейших рас в игре из-за наглости одного из них...
    очередная обиженка с нулевой точкой пытается доказать что она крутая
    утром когда проснешься вместе посмотрим в оконце
    Понаблюдаем как с росой играет солнце
    Крепко обнимешь меня прижмешь к своему сердцу
    И пока оно бьется я знаю что ты вернешься!

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Полностью согласен.Есть, конечно, и адекватные сины но их ооооочень мало....

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от kawaishit Посмотреть сообщение
    очередная обиженка с нулевой точкой пытается доказать что она крутая
    В каком месте он пытается что-то доказать? Помоему как раз таки ты пытаешься доказать всем, что ты тру-мега-папко-нагибатор. Кругом пишешь как ты крут и как ты хорошо нОгЕбАешЬ, и как трушно одет твой син.
    P.S сам не люблю в таком тоне писать, но реально бесит...

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

мне надоело быть котом, сейчас играю за сина и танка =D живучие твари, мне нравяться эти 2 класса, и сикеры)) магия + физ, шикарно
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права